2013年11月4日星期一

EMC E20-018 zertifizierung

EMC E20-018 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die E20-018-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Die EMC E20-018 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige EMC Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die EMC E20-018 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.

Die EMC E20-018 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die EMC E20-018 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.

Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser EMC E20-018 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der EMC E20-018 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-018 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.

Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur EMC E20-018 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.

Exam Code: E20-018
Prüfungsname: Virtualized Data Center and Cloud Infrastructure Design Specialist
Aktulisiert: 2013-11-04
Nummer: 290 Q&As

Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.

Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-018-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-018-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.

E20-018 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-018.html

NO.1 When using logging to maintain server security, which is the key element for intrusion detection and
should be contained the server logs?
A. Vulnerability scan that identifies susceptible services that are active on the server.
B. Results of penetration testing through uncover problem probable weaknesses.
C. An entry for each application transaction with details of the organization.
D. Alerts to suspicious activities that require further investigation.
Answer: D

EMC originale fragen   E20-018   E20-018 zertifizierung   E20-018   E20-018 dumps

NO.2 A midsize company has deployed centralized storage and is currently planning to virtualize their servers.
They have considered their application into Tiers, with Tier 1 application requiring the same service and
performance levels of the current servers.
They have purchased new, high capacity servers for the virtualized environment and are planning to
consolidate several physical servers into a single hypervisor. They are know determining the bandwidth
requirements of the application in order to purchase the current number of FCME CNAs for each server.
The results of their analysis for Tier 1 application are as follows: Average SAN Bandwidth: 3 Gb/s
Average LAN Bandwidth: 2 Gb/s
What is the minimum number of CNAs they would need to install an each server to meet the bandwidth
required for the Tier 1 application while providing CAN redundancy and high availability?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

EMC prüfung   E20-018 prüfungsfragen   E20-018

NO.3 When applying compliance principles to your company s VDC and cloud architectures, how should you
approach your information life cycle management strategy?
A. Data of reset
B. Archival and offsite storage
C. Production and backup
D. Inception to completion
Answer: B

EMC   E20-018 zertifizierung   E20-018 prüfungsunterlagen   E20-018   E20-018

NO.4 Your client is considering a virtualized data center (VDC) as an investment in process improvement.
A VDC can improve the delivery of which business process?
A. Auditing
B. Business continuity / disaster recovery
C. Compliance
D. Capacity planning / management
Answer: D

EMC   E20-018   E20-018 exam fragen   E20-018 zertifizierungsfragen

NO.5 A customer has implemented a Vblock solution in their primary data centre. They are using a single
management tool set to configure and provisions the computer, network, and storage resources within the
Vblock.
Which management tool are they using?
A. EMC ControlCenter
B. EMC Unisphere
C. EMC United Infrastructure Manager
D. VMware vCenter
Answer: C

EMC   E20-018   E20-018 zertifizierungsantworten

NO.6 What is a key VDC and cloud planning consideration for IT governance?
A. Change management
B. Regulations
C. Separation of duties
D. Creating trust zones
Answer: B

EMC   E20-018 echte fragen   E20-018   E20-018

NO.7 What is its approach to addressing performance issues during the Virtualize phrase of the cloud
maturity mode?
A. Selective
B. Investigative
C. Proactive
D. Reactive
Answer: D

EMC   E20-018 exam fragen   E20-018 dumps   E20-018

NO.8 What is the key business goal when consolidating by business application.?
A. Virtualize the compute environment for efficiency
B. Identify security gaps and increase security measures
C. Reduce footprint by decreasing energy and space requirements
D. Implement converged network technology for performance
Answer: A

EMC dumps   E20-018 prüfungsunterlagen   E20-018 exam fragen   E20-018   E20-018

NO.9 What are three attributes of a cloud services design?
A. Web-based APIs, shared resources, minimal capital expenditures
B. Static service, fixed priced access, improved economics
C. Accessed via a web portal, self-service, throttled access
D. Dedicated resources, usage-based pricing, web-based APIs
Answer: A

EMC originale fragen   E20-018   E20-018

NO.10 A large company with multiple heterogeneous arrays would like to take advantage of the performance
simplified management benefits of storage virtualization. They have a data center transformation pain that
includes producing power and cooling at a high priority.
Which storage virtualization method would meet their requirements?
A. Network-based storage tiering
B. Vertical storage tiering
C. Server-based storage tiering
D. Horizontal storage tiering
Answer: B

EMC   E20-018 prüfungsunterlagen   E20-018   E20-018 originale fragen   E20-018 exam fragen

NO.11 A development organization uses a PaaS service from a public cloud to develop and test an application.
Once sending and verification are complete, the development team discovers that the cloud services
uses proprietary software in the PaaS clustering mailing and deployment of the application within their
production data center imposition without significant application records.
What this type of lock-in called?
A. Geographical lock-in
B. Technology lock-in
C. Cloud lock-in
D. Vendor lock-in
Answer: D

EMC   E20-018   E20-018   E20-018

NO.12 A customer has asked you to develop a framework for assuming that the cloud Part of this will resume
an assessment development.
Where should you lock first for assessment criteria and technologies?
A. International standards
B. Internal IT development
C. Company metadata
D. Industry best practices
Answer: D

EMC   E20-018   E20-018 zertifizierungsfragen

NO.13 What would you identify as a business application in applying IT as a Service to IT processions?
A. Defined workflow request processes
B. Funded as a cost center
C. Virtual data center best practices
D. SLA-driven management
Answer: A

EMC exam fragen   E20-018 prüfungsfragen   E20-018   E20-018   E20-018 prüfungsfrage

NO.14 Which two capacity management objectives often conflict with each other?
A. Manageability and redundancy
B. Availability and security
C. Compliance and efficiency
D. Efficiency and availability
Answer: D

EMC   E20-018   E20-018

NO.15 What is the first phase of the Virtual Data Center Design Process?
A. Evaluate technology options
B. Create plan
C. Perform initial analysis
D. Gather data
Answer: D

EMC dumps   E20-018 zertifizierungsfragen   E20-018 zertifizierungsfragen   E20-018 prüfungsfrage

Unser Pass4Test gibt sich viele Mühe, um den Kandidaten den besten und effizienten Service zu bieten. Heutztage ist hohe Effizienz ein beliebtes Thema. So hat Pass4Test die effizienten Schulungsunterlagen für den Kandidaten entworfen, so dasss Sie die Kenntnisse schnell meistern und gute Leistungen in der Prüfung erzielen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-018 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können den Kandidaten viel Zeit und Energie ersparen. Und die Kandidaten können deshalb mehr Geld verdienen.

没有评论:

发表评论