Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur EMC E22-290 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.
Die E22-290-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur EMC E22-290 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur EMC E22-290 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.
Die Schulungsunterlagen zur EMC E22-290 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind unvergleichbar. Das hat nicht nur mit der Qualität zu tun. Am wichitgsten ist es, dass Die Schulungsunterlagen zur EMC E22-290 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test mit allen IT-Zertifizierungen im Einklang sind. So kümmern sich viele Kandidaten um uns. Sie glauben in uns und sind von uns abhängig. Das hat genau unsere Stärke reflektiert. Sie werden sicher Ihren Freuden nach dem Kauf unserer Produkte Pass4Test empfehlen. Denn es kann Ihnen wirklich sehr helfen.
Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur EMC E22-290 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur E22-290 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die E22-290 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
Einige Websites bieten auch die neuesten Lernmaterialien von guter Qualität zur EMC E22-290-Prüfung im Internet,. aber sie haben keine zuverlässigen guarantee. Ich würde hier sagen, dass Pass4Test einen Grundwert hat. Alle EMC-Prüfungen sind sehr wichtig.Im Zeitalter der rasanten entwickelten Informationstechnologie ist Pass4Test nur eine von den vielen. Warum wählen die meisten Menschen Pass4Test? Dies liegt daran, die von Pass4Test bietenden Prüfungen wird sicherlich sie in die Lage bringen, das Exam zu bestehen. wieso?Weil es die neuerlich aktualisierten Materialien bieten. Diese haben die Mehrheit der Kandidaten Schon bewiesen.
Exam Code: E22-290
Prüfungsname: EMC Data Domain Deduplication, Backup and Recovery Exam
Aktulisiert: 2013-11-04
Nummer: 104 Q&As
Wenn Sie in kurzer Zeit mit weniger Mühe sich ganz effizient auf die EMC E22-290 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, benutzen Sie doch schnell die Schulungsunterlagen zur EMC E22-290 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis bewährt. Viele Kandidaten haben bewiesen, dass man mit der Hilfe von Pass4Test die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie Ihr Ziel erreichen und die beste Effekte erzielen.
E22-290 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E22-290.html
NO.1 What is the default behavior for messages log files in an EMC Data Domain system?
A.Every day at 06:00 a new log file is opened and the previous log file is deleted
B.Every Sunday at 03:00 a new log file is opened and the previous log file is deleted
C.Every Sunday at 03:00 a new log file is opened and the previous log file is renamed
D.Every day at 06:00 a new log file is opened and the previous log file is renamed
Answer: C
EMC echte fragen E22-290 echte fragen E22-290 zertifizierungsfragen
NO.2 When using link aggregation across Ethernet ports on an EMC Data Domain system.which OSllayers
provide load balancing by use of the IP layer?
A.1 and3
B.1 and4
C.2and3
D.3and4
Answer: D
EMC E22-290 E22-290 E22-290 dumps
NO.3 An EMC Data Domain customer has setup a DVTL for their backup software.They created slots, drives,
and tapes.The backup software shows the tape drives and the robot, but not the tapes
Which step was missed on the Data Domain system?
A.Tape labels are not defined
B.Configure Fibre Channel LUN masking
C.Incorrect media type is defined
D.Import the virtuel tapes in the VTL
Answer: D
EMC E22-290 zertifizierungsantworten E22-290 E22-290 testantworten E22-290 zertifizierungsantworten
NO.4 A customer is implementing an EMC Data Domain system in their EMC NetWorker environment using
CIFS as illustrated in the exhibit A CIFS share named "bkp001" has been created on the Data Domain
system
How should the backup device be configured in NetWorker?
A.rd=sn_A\\dd01\bkp001
B.\\dd01\bkp001
C.rd=ddOl/bkp001
D.rd=server_A\\dd01\bkp001
Answer: A
EMC echte fragen E22-290 E22-290 E22-290 exam fragen
NO.5 A customer has enabled CIFS and configured the CIFS shares on an EMC Data Domain system to
allow access through a Symantec NetBackup Media Server.What is a step that must be done on the
Media Server tenable read/write access tthe shared directory and configure the devices?
A.Configure a NetBackup disk pool to be used by the NetBackup devices
B.Enable the DD Boost plugin on the NetBackup Media Server
C.Create a mapped network drive that reconnects when the NetBackup service is started
D.Confi gure the NetBackup servi ces tstart as a user that has access tthe share
Answer: D
EMC E22-290 zertifizierung E22-290 dumps E22-290
NO.6 A customer has an IBM Tivoli Storage Manager (TSM) environment with multiple EMC Data Domain
systems.Backups are stored on Data Domain system A and replicated to Data Domain system B.The
Tape Library contains a copy pool
Based on the exhibit, how many copies of the data must the TSM server database track at the primary
site?
A.1
B.2
C.3
D.4
Answer: B
EMC E22-290 prüfung E22-290 E22-290
NO.7 What does the term "compression factor" refer tin the exhibit?
A.Aggregate data reduction ratio
B.Data sent tthe EMC Data Domain system
C.Space used after compression
D.Total available space remaining
Answer: A
EMC E22-290 echte fragen E22-290 echte fragen E22-290 E22-290 prüfung
NO.8 What is a benefit of snapshots on an EMC Data Domain system?
A.Requires ndisk space to store
B.Provides NDMP backups ta remote site
C.Included with the replication license
D.Provides data restoration from a specific point in time for deleted data
Answer: D
EMC prüfungsfragen E22-290 prüfungsfragen E22-290 antworten E22-290 E22-290 echte fragen E22-290
NO.9 Why would you increase the MTU size on an EMC Data Domain system?
A.Maximize performance when using 10Gb Ethernet
B.Support Ethernet frames smaller than 1500 bytes
C.Support 1 Gb/s Ethernet frames
D.Maxi mize performance when using 100 Mb/s Fast Ethernet
Answer: A
EMC E22-290 E22-290 dumps E22-290 E22-290
NO.10 Which EMC Data Domain technology allows inline deduplication toccur fast and efficientty?
A.SISL scaling architecture
B.Data Domain Data Invulnerability Architecture
C.DDBoost
D.SATA
Answer: A
EMC E22-290 E22-290 exam fragen E22-290 testantworten E22-290 zertifizierungsantworten E22-290 echte fragen
NO.11 A customer has a backup environment with an EMC Data Domain system usinq DD Boost as Illustrated In
the exhibit.Distributed Segment Processing IS enabled
Which component segments the data in the deduplication process?
A.LAN Clients
B.Backup Server
C.Data Domain system A
D.Data Domain system B
Answer: B
EMC E22-290 prüfungsfrage E22-290 E22-290 prüfungsfrage E22-290 originale fragen
NO.12 A customer is attempting tcreate a read-only copy of their backup data on an EMC Data Domain system
tachieve additional protection.Which Data Domain system feature would accomplish this requirement?
A.Snapshot
B.Data Invulnerability Architecture
C.Fastcopy
D.Retention Lock
Answer: A
EMC E22-290 zertifizierungsantworten E22-290 zertifizierungsfragen E22-290 prüfung
NO.13 A customer is currently using an EMC Data Domain system with VTL configured over Fibre
Channel.They have a requirement tarchive to tape Which process is used to transport data to tape?
A.Use the tape export function on the Data Domain system
B.Use the backup software to move backup data to tape
C.Use the Enterprise Manager on the Data Domain system
D.Use the VTL intertace to eject tapes to ptrysical tapes
Answer: B
EMC E22-290 E22-290 E22-290 antworten E22-290 prüfungsfrage
NO.14 An organization currentvwites backups tan EMC Data Domain system and then creates encrypted
copies of their backups on tapes.These tapes are then shipped ta thi rd-party offsite vault
They are now planning tdeploy a second Data Domain system to a secure data center at their corporate
headquarters as a replication target treplace the use of the offsite tapes The twsites are connected
through the Internet
Where should encryption be applied on the Data Domain systems tensure a similar level of data security
as achieved by their current process?
A.Encrypt the data at rest
B.Encrypt the replication context
C.Encrypt the data at rest and the replication context
D.Encryption is not required
Answer: B
EMC prüfungsunterlagen E22-290 antworten E22-290 E22-290 originale fragen E22-290 E22-290
NO.15 A customer is implementing an EMC Data Domain system over CIFS using Symantec NetBackup.How
would the Data Domain system be configured on the backup server?
A.adv_file device
B.Jukebox
C.Storage unit
D.Backup-to-diskfolder
Answer: C
EMC E22-290 antworten E22-290 E22-290 exam fragen E22-290
Um die EMC E22-290 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die EMC E22-290 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
没有评论:
发表评论