2013年11月16日星期六

Oracle 1Z0-536 echte fragen

Die Fragen zur Oracle 1Z0-536-Prüfung von Pass4Test enthalten unbeschränkte Antwortenspeicherungen. So können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Mit deren Hilfe, können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen und das Zertifikat für Oracle 1Z0-536-Prüfung erhalten.

Mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.

Exam Code: 1Z0-536
Prüfungsname: Oracle Exadata 11g Essentials
Aktulisiert: 2013-11-16
Nummer: 69 Q&As

Wenn Sie Pass4Test wählen, steht der Erfolg schon vor der Tür. Und bald können Sie Oracle 1Z0-536 Zertifikat bekommen. Das Produkt von Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie und auch einen kostenlosen einjährigen Update-Service.

In den letzten Jahren hat die Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.

Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.

Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die Oracle 1Z0-536-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.

Die Schulungsunterlagen sind den echten Prüfungen ähnlich. Durch die kurze Sonderausbildung können Sie schnell die Fachkenntnisse beherrschen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten. Wir versprechen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung helfen.

1Z0-536 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-536.html

NO.1 What model of the Exadata Database Machine come with 3 Infiniband switches?
A. Quarter Rack of X2-2
B. Half Rack of X2-2
C. Full Rack of X2-2
D. All models
Answer: C (B,C)

NO.2 Your customer wants to use Hybrid Columnar Compression to get maximum compression on their data.
Which option represents a best practice for achieving this goal?
A. Load compressed files with Direct Path loading
B. Sort incoming data on a column with a low cardinality
C. Use DBFS and external flies to load the data
D. Use Data Pump to load data
Answer: C

Oracle   1Z0-536 zertifizierung   1Z0-536

NO.3 Which types of data are most likely to be cached In the Exadata SmartFlash Cache?
A. Results of random reads.
B. Results of table scans.
C. Write to a mirror
D. Redo data
E. All data is cached In the Flash Cache
Answer: A

Oracle   1Z0-536   1Z0-536 echte fragen

NO.4 Your customer has designated a number of database objects to be kept persistently in the Exadata
Smart Flash Cache. What happens if the total size of these objects is greater than 80% of the size of the
available Exadata Smart Flash Cache?
A. Nothing
B. Exadata Smart Flash Cache expands the allocation to hold the objects.
C. Not all objects will be stored in Exadata Smart Flash Cache.
D. Overall performance is increased as more objects fit into Exadata Smart Flash Cache.
Answer: C

Oracle   1Z0-536   1Z0-536

NO.5 Which statement would you make about sharing I/O resources in an Exadata environment?
A. You can manage workloads within a database with Database Resource Manager.
B. You can manage workloads across multiple databases with Database Resource Manager.
C. You can manage workloads within a database with 10 Resource Manager.
D. You cannot manage workloads across multiple databases.
Answer: A

Oracle exam fragen   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536

NO.6 What does the role attribute of a DB plan Indicate?
A. The role specified for the category
B. The role specified for the user
C. The role specified In a Data Guard environment
D. The role specified for the application
Answer: C

Oracle echte fragen   1Z0-536   1Z0-536 zertifizierungsantworten

NO.7 If a hard drive is removed from a storage cell, what must you do?
A. Nothing.
B. The cell must be rebooted.
C. You must alter ASM to alert It
D. You must recreate any grid disks that use the drive.
Answer: A

Oracle testantworten   1Z0-536 prüfung   1Z0-536   1Z0-536 echte fragen

NO.8 Which statement properly describes potential allocation for a grid disk?
A. A grid disk must use all of a cell disk.
B. A grid disk can only use portions of a cell disk across all cells.
C. A grid disk can use portions of a cell disk on a subset of cells.
D. A grid disk can span multiple Exadata Storage Server ceils.
Answer: C

Oracle   1Z0-536 prüfung   1Z0-536 zertifizierungsfragen

NO.9 How do you back up the software used on an Exadata storage cell?
A. You use RMAN.
B. You back up the software files using an operating system method.
C. You do a complete copy of their system storage area.
D. You do not need to backup this software, as there is an automated recovery mechanism built into each
cell.
Answer: D

Oracle echte fragen   1Z0-536 prüfungsfrage   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536 testantworten

NO.10 Which resource plan is evaluated first by the I/O Resource Manager?
A. Storage plan
B. Category plan
C. Inter-database plan
D. Intra-database plan
Answer: B

Oracle testantworten   1Z0-536 exam fragen   1Z0-536   1Z0-536 prüfungsfragen

Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden Oracle 1Z0-536 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu Oracle 1Z0-536 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.

没有评论:

发表评论