2013年11月16日星期六

Oracle 1Z0-543 prüfungsfrage

1Z0-543 ist eine Oracle Zertifizierungsprüfung. So ist 1Z0-543 der erste Schritt zur Oracle Zertifizierung. Deswegen ist die 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie 1Z0-543-Prüfung wählen?

Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung bietet. Die Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit Oracle 1Z0-543 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.

Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.

Exam Code: 1Z0-543
Prüfungsname: Oracle Application Integration Architecture 11g Essentials
Aktulisiert: 2013-11-16
Nummer: 70 Q&As

Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung.

Viele IT-Fachleute wollen die Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

1Z0-543 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-543.html

NO.1 For upgrades, knowing what custom mappings have been done can be very useful for customers to
identify whether the upgrade will cause any functional issues. How will you identify the functional issues?
A. XMAN (mapping compliance reports) reports in the CSV can be analyzed to find duplicate EBM
mappings that also contain extended records.
B. XMAN (mapping compliance reports) CSV reports can be analyzed to find the ABCS name that has
changed.
C. PIP Auditor reports can be analyzed to figure out the compliance of upgraded PIP.
D. EOL2CSV reports can be analyzed to find the correct ABCS for specific business flow.
Answer: B

Oracle prüfungsfrage   1Z0-543 echte fragen   1Z0-543 zertifizierung   1Z0-543 zertifizierungsantworten   1Z0-543

NO.2 Which two statements are true about Enterprise Business Flow (EBF) in context of Oracle AIA?
A. The EBF will have no activity that needs human-to-human interaction.
B. The EBF will involve only human-to-human or service-to-service Interaction.
C. The EBF will involve only system-to-system or service-to-service Interaction.
D. The EBF will involve only system-to-system or human-to-human interaction.
Answer: A,C

Oracle   1Z0-543 dumps   1Z0-543 zertifizierungsantworten   1Z0-543 testantworten

NO.3 In which two ways is an EBF similar to an EBS?
A. They operate only on EBMs.
B. They are external application-independent.
C. They are developed at the same time in the life cycle.
D. Both are modeled to implement only a single operation.
Answer: B,C

Oracle   1Z0-543   1Z0-543 echte fragen   1Z0-543 prüfung   1Z0-543 testantworten

NO.4 What should you define for an EBS before you begin implementing its operations?
A. contract
B. .cfg file
C. XSD
D. cross-reference
Answer: A

Oracle antworten   1Z0-543   1Z0-543

NO.5 Which one best defines where an EBO is defined?
A. WSDL document
B. XSD document
C. Java source file
D. .cfg configuration file
Answer: B

Oracle dumps   1Z0-543 originale fragen   1Z0-543 prüfungsfragen   1Z0-543   1Z0-543 prüfungsfragen

NO.6 Which two statements are true for a requester ABCS?
A. It receives the ABM as pay load and optionally returns the ABM as the response.
B. It cannot have additional interactions with the requester application to enrich the ABM.
C. It is supplied by the provider application to interface with an EBS.
D. It enables the participating application to invoke an EBS either to access data or to perform
transactional task.
Answer: A,D

Oracle zertifizierung   1Z0-543 prüfung   1Z0-543 zertifizierung

NO.7 On your project, you are ready to generate a Deployment Plan. What three parameter values will you
need to be ready for?
A. BOM file location as output file
B. BOM file location as input file
C. Deployment Plan file location as Input file
D. Deployment Plan file location as output file
E. Harvester Settings file location as output file
Answer: B,D,E

Oracle zertifizierung   1Z0-543 originale fragen   1Z0-543 echte fragen   1Z0-543 originale fragen   1Z0-543 prüfungsunterlagen

NO.8 What is the purpose of harvesting?
A. to parse theimplementation artifacts and persist their metadata to the AIA backend
B. to source control the implementation artifacts
C. to test the implementation
D. to collect the produced artifacts and store them
Answer: A

Oracle   1Z0-543 testantworten   1Z0-543   1Z0-543 originale fragen   1Z0-543

NO.9 How do you jump start standards-compliant service deployment?
A. By using AIA code generator tool to create a skeleton of ABCS
B. By creating ABCS manually and by executing PIP Auditor to check compliance
C. By enforcing sticker qa checks
D. By manual code walkthrough
Answer: A

Oracle antworten   1Z0-543   1Z0-543 zertifizierungsantworten   1Z0-543 originale fragen

NO.10 Which statement is true about the AIAConfigurationProperties.xml file.?
A. All the service-level configuration properties are stored within the module-level properties.
B. All the module-level configuration properties are stored within the service-level properties.
C. All the module-level configuration properties are stored within the system-level properties.
D. All the service-level configuration properties are stored within the system-level properties
Answer: C

Oracle dumps   1Z0-543 dumps   1Z0-543 originale fragen   1Z0-543 echte fragen   1Z0-543   1Z0-543 zertifizierungsantworten

Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Oracle 1Z0-543 (Oracle Application Integration Architecture 11g Essentials) auswendigzulernen. Viel Erfolg!

没有评论:

发表评论