Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu 000-053 (Rational Team Concert V3 ) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von 000-053 (Rational Team Concert V3 ) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.
Es ist nicht leicht für ITer, die IT-Zertifizierungen zu besitzen. Aber Diese Weise ist am besten für sie, ihre Fähigkeit zu entwickeln und ihren Wert zu beweisen. Deshalb müssen viele Leute diese Prüfungen anmelden. So, gibt es eine einfache Methode, dass sie diese IT-Zertifizierungsprüfungen sehr leicht bestehen. Selbstverständig! Die Pass4Test dumps ist die beste Wahl. Alle Prüfungsunterlagen sind an Pass4Test vorhanden. Und es kann Ihre Forderungen erfüllen. Sie können sich mehr über die Prüfungsunterlagen an Pass4Test informieren.
Exam Code: 000-053
Prüfungsname: Rational Team Concert V3
Aktulisiert: 2014-01-23
Nummer: 72 Q&As
Wenn Sie die 000-053 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, hier kann Pass4Test Ihr Ziel erreichen. Wir sind uns im Klar, dass Sie die die 000-053 Zertifizierungsprüfung wollen. Unser Versprechen sind die wissenschaftliche Prüfungen zur 000-053 Zertifizierungsprüfung von guter Qualität.
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.
Haben Sie an der IBM 000-053 Zertifizierungsprüfung teilgenommen? Was kann ich machen, wenn ich die Prüfung ablege, daran ich nicht selbstbewusst ist? Gibt es Abkürzung für die Prüfung? Es gibt nicht genug Zeit, die Bücher auswendig zu lernen. Haben Sie ähnliche Meinungen? Wenn ja, kümmern Sie sich nicht darum, weil Sie immer noch die Chance haben diese Prüfung gut vorzubereiten, obwohl die Prüfungszeit vor Ihnen schnell auftaucht? Wie kann ich diese Chance finden? Das ist die IBM 000-053 dumps von Pass4Test. Es gibt hocheffektive Prüfungsunterlagen. Es kann Ihnen helfen, in kurzer Zeit die Prüfungsfragen vorzubereiten. Die Hitz-Rate dieser dumps sind sehr hoch. Deshalb können Sie IBM 000-053 Zertifizierungsprüfung bestehen, wenn Sie die Prüfungsfragen und-antworten auswendig lernen.
000-053 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-053.html
NO.1 For what purpose should a project administrator use a value set definition.?
A. to display all users in a project or team area that have a specific role
B. to display a full list of team members
C. to enable a query to show only those work items related to a specific category
D. to write a query that lists all the users in a team
Answer: A
IBM antworten 000-053 echte fragen 000-053 000-053 prüfungsunterlagen 000-053 000-053 zertifizierung
NO.2 Work Items presentation: Which is NOT part of the default work item presentations?
A. Plan Editor Preview
B. Inline Work Item Editor
C. Work Item Editor
D. Eclipse Work Item Editor
Answer: D
IBM 000-053 000-053 000-053 prüfungsfrage
NO.3 Which three does a setup project action create? (Choose three.)
A. a build definition
B. a stream and component
C. work item categories
D. team areas
Answer: B,C,D
IBM zertifizierung 000-053 prüfungsfrage 000-053
NO.4 Which three views does the default Eclipse perspective work items provide? (Choose three.)
A. Package Explorer
B. Team Artifacts
C. Team Central
D. My Work
Answer: B,C,D
IBM exam fragen 000-053 prüfungsfragen 000-053 antworten
NO.5 In addition to Release, Iteration, and Daily Work Planning, which three capabilities does IBM Rational
Team Concert Support? (Choose three.)
A. Requirements Management
B. Work Item Management
C. Source Code Management
D. Build Management
Answer: B,C,D
IBM 000-053 prüfung 000-053 000-053 zertifizierungsfragen 000-053
NO.6 Which three statements are true about an IBM Rational Team Concert project area? (Choose three.)
A. It has an associated process, which is a collection of practices, rules, and guidelines used to organize
and control the flow of work.
B. It has a graphical chart that illustrates business priority ranking of a project relative to other peer
projects.
C. It is typically based on a predefined process template, which can be optionally modified to satisfy any
unique needs of the project.
D. It may optionally contain team areas that define the sub-teams that work on the project.
Answer: A,C,D
IBM 000-053 000-053 echte fragen
NO.7 Which three options are available for defining build schedules? (Choose three)
A. at a continuous interval in minutes on selected days
B. at a particular time for defined days
C. during defined business hours
D. only if there are newly accepted changes
Answer: A,B,C
IBM prüfungsfragen 000-053 000-053 000-053
NO.8 When working with public dashboards, which two factors should be considered when determining the
best strategy for saving changes?
A. number of widgets being customized and elapsed load time
B. proper permissions and type of dashboard
C. number of people with permissions to edit and type of edits
D. dashboard template configuration and widget selection
Answer: C
IBM 000-053 000-053 000-053 prüfung
NO.9 In Scrum, what is a constantly prioritized to-do list of high-level work?
A. Sprint Backlog
B. Sprint
C. Product Backlog
D. Product
Answer: C
IBM exam fragen 000-053 000-053 000-053 zertifizierung
NO.10 How is version control of process templates accomplished?
A. automatically by IBM Rational Team Concert on every save
B. by the naming convention of the templates
C. by keeping copies on a shared drive
D. by using IBM Rational Team Concert source control of the exported process template
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-053 000-053 prüfungsfragen 000-053 000-053 originale fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten EX0-118 exam Unterlagen und 70-583 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-501 zertifizierung und E20-555 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 648-385 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-053.html
没有评论:
发表评论