Machen Sie sich noch Sorgen um die Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung durchfallen.
Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.
Viele Webseiten bieten Microsoft 74-353 Zertifizierungsunterlagen. Aber können sie die Qualität der Prüfungsunterlagen garantieren. Und es kann auch Ihnen nicht garantieren, volle Rückerstattung für den Durchfall. Verglichen zu originalen Prüfungsunterlagen, sind Microsoft 74-353 dumps von Pass4Test sehr preiswert. Bei der Hilfe von Pass4Test, können Sie sich auf die Prüfungen gut vorbereiten und leicht diese Prüfung bestehen. Wenn Sie Ihre IT-zertifizierungsprüfungen bestehen wollen, sollen Sie die Pass4Test dumps benutzen.
Die Microsoft 74-353-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 74-353-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.
Exam Code: 74-353
Prüfungsname: Windows UX Design
Aktulisiert: 2014-01-28
Nummer: 102 Q&As
Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern
74-353 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/74-353.html
NO.1 An advertiser is willing to pay a S2 CPM. What does CPM refer to in this context?
A. cost per 1,000 impressions
B. cost per 1,000,000 impressions
C. cost per impression
D. cost per month
Answer: A
Microsoft 74-353 prüfung 74-353 zertifizierung 74-353 exam fragen
NO.2 When designing interactions for Windows 8 applications, which posture is most important to
design for?
A. Two hands holding the device, thumbs interacting with the device,
B. Device resting on table or lap, two hands interacting with the device.
C. One hand holding, one hand interacting with the device.
D. Whatever posture is relevant to application user scenarios.
Answer: D
Microsoft 74-353 prüfung 74-353 antworten 74-353 74-353
NO.3 Which attribute makes the Windows Store a good place for users to discover new applications?
A. availability from the Start screen
B. advertising support
C. flexible business model
D. transparent terms and onboarding process
Answer: A
Microsoft 74-353 74-353 74-353 zertifizierungsfragen 74-353 antworten 74-353
NO.4 Which statement about application names is true?
A. An application name must be unique throughout the store.
B. An application name must be unique within its category.
C. An application name must be unique within its market.
D. An application can have the same name as any other application in the store.
Answer: C
Microsoft 74-353 74-353 zertifizierung 74-353 dumps 74-353 originale fragen
NO.5 You are designing a shopping cart for an e-commerce application. Users will commit to
purchase transactions by clicking a Confirm button. What is the recommended minimum target
width for this high-consequence action button?
A. 5 mm
B. 7 mm
C. 9 mm
D. 12 mm
Answer: C
Microsoft 74-353 zertifizierung 74-353 74-353 74-353
NO.6 What is the meaning of the phrase 'Design for touch first'?
A. Support for mouse and keyboard interaction is optional.
B. Prioritize touch interaction over mouse and keyboard interaction.
C. Ensure that users can directly manipulate content by using touch.
D. Always allow users to switch between touch mode and mouse-and-keyboard modes.
Answer: C
Microsoft 74-353 74-353 exam fragen 74-353 prüfungsfrage
NO.7 Which monetizing method usually generates the least revenue for applications that don't have
a strong pre-existing brand?
A. in-application purchase
B. third-party transaction
C. advertising
D. one-time purchase
Answer: D
Microsoft 74-353 74-353 74-353 antworten 74-353
NO.8 Which entry point is required in the Settings pane for network-capable applications?
A. User Login
B. Connection Status
C. Privacy Statement
D. Feedback
Answer: C
Microsoft originale fragen 74-353 prüfungsunterlagen 74-353
NO.9 When should you use a Crossfade animation?
A. When some of the information on the page is changing.
B. When semantic zoom is invoked.
C. When users launch the application.
D. when users start their Windows 8 devices.
Answer: A
Microsoft 74-353 zertifizierungsantworten 74-353 prüfung 74-353 antworten 74-353 prüfungsfrage 74-353
NO.10 You are designing a Windows 8 application.
You need to include animation.
What should you do?
A. Choose a free animation from the Windows 8 Animation Library.
B. Purchase an animation from the Windows 8 Animation Library.
C. Choose a free animation from the Windows 8 Animation Library, or create your own animation.
D. Create your own animation.
Answer: D
Microsoft 74-353 dumps 74-353 prüfungsfrage 74-353
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-501 exam Unterlagen und EN0-001 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-N45 zertifizierung und C_TFIN52_64 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-955 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/74-353.html
没有评论:
发表评论