Es kann den Erfolg erleichtern, wenn Sie den kürzen Weg und die Geschicke benutzen. Wenn Sie die Garantie für einmaligen Erfolg zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung, ist Microsoft MB3-700 dumps von Pass4Test Ihre einzig und beste Wahl. Die dumps werden von Ihnen immer gut bewertet. Und es ist unmöglich für Sie, bessere dumps zu finden. Sie können Ihnen die Prüfungsinhalten zeigen, damit Sie mit dem Ziel die Kenntnisse lernen. Außerdem können Sie alle Prüfungsfragen und-antworten auswendig lernen, wenn Sie nicht genug Zeit für die Vorbereitung haben. Die dumps beinhalten viele Prüfungsfragen in aktuellen Prüfungen. Damit können Sie diese Prüfung bestehen.
Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Exam Code: MB3-700
Prüfungsname: Microsoft Dynamics GP 2013 Installation & Configuration
Aktulisiert: 2014-01-28
Nummer: 75 Q&As
Pass4Test ist eine professionelle Website, die den Kandidaten Trainingsmaterialien bietet. Außerdem ist Pass4Test Ihnen eine gute Wahl, die MB3-700-Prüfung erfolgreich abzulegen. Pass4Test bietet Prüfungsmaterialien für die MB3-700-Prüfung, so dass die IT-Fachlute ihr Wissen konsolidieren könnn. Pass4Test stellt den an der MB3-700 Zertifizierungsprüfung Teilnehmenden die neuesten und genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung.
Wir alle sind normale Menschen, Manchmal können wir nicht alles schnell im Kopf behalten. Im Laufe der Zeit haben wir vieles vergessen. So sollen wir manchmal dieses wiederholen. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung von Pass4Test sehen, würden Sie finden, dass Sie genau was sind, was Sie wollen. Sie brauchen sich nicht so anstrengend um die Prüfung vorzubereiten und fleißig zu wiederholen. Sie sollen Pass4Test glauben und werden eine glänzende Zukunft haben.
MB3-700 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB3-700.html
NO.1 A company initializes the system database and creates the company database by using
Microsoft Dynamics GP Utilities. Which two items can be changed? (Each correct answer presents a
complete solution. Choose two.)
A. Account Framework
B. Company Database ID
C. Account Format
D. Company Name
Answer: C,D
Microsoft MB3-700 antworten MB3-700 dumps MB3-700 MB3-700
NO.2 You are planning a Microsoft Dynamics GP installation.
You need to configure the SQL Server to use a RAID (redundant array of independent disks)
configuration that provides mirroring and parity striping.
Which RAID configuration should you use?
A. RAID 0
B. RAID 1
C. RAID 5
D. RAID 10
Answer: D
Microsoft prüfungsfragen MB3-700 MB3-700 MB3-700 MB3-700 exam fragen
NO.3 Which two SQL Server sort orders are supported by Microsoft Dynamics GP? (Each correct
answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Alternate dictionary (sort order 61)
B. Mixed dictionary (sort order 120)
C. Binary (sort order 50)
D. Dictionary (sort order 52)
Answer: C,D
Microsoft zertifizierungsantworten MB3-700 zertifizierungsfragen MB3-700
Explanation:
Database Requirementsinclude: Supported Microsoft SQL Server Collation 1.
Dictionary Order Case Insensitive - Sort Order 52 or 2.Binary - Sort Order 50
NO.4 You install a system database that uses a name other than DYNAMICS. Which statement about
the system database name is true?
A. The system database must begin with a numeric character.
B. The system database must not exceed ten characters.
C. The system database must have at least five characters.
D. The system database must contain special characters.
Answer: B
Microsoft zertifizierungsfragen MB3-700 MB3-700 MB3-700 MB3-700 prüfungsfragen
NO.5 What type of records does the dexsql.log file contain?
A. SQL statements and Dexterity messages only
B. Open Database Connectivity (ODBC) messages and Dexterity messages only
C. Dexterity messages, SQL statements, and Open Database Connectivity (ODBC) messages
D. SQL statements and Open Database Connectivity (ODBC) messages only
Answer: D
Microsoft antworten MB3-700 MB3-700
NO.6 Which two SQL Server features are required for Microsoft Dynamics GP? (Each correct
answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Database Engine Services
B. Client Tools Connectivity
C. Integration Services
D. Data Quality Client
Answer: A,B
Microsoft MB3-700 zertifizierung MB3-700 dumps
Explanation:
Next select the required features. For Microsoft Dynamics GP select the Database Engine
Services(A)and and Client Tools Connectivity(B)from the Shared Features list.
NO.7 Which network protocol must be enabled to allow Microsoft Dynamics GP to connect to the
SQL server?
A. Virtual Interface Adapter (VIA)
B. Shared Memory
C. Named Pipes
D. TCP/IP
Answer: D
Microsoft zertifizierungsantworten MB3-700 MB3-700 MB3-700 originale fragen MB3-700 antworten MB3-700
NO.8 Which two statements regarding using Terminal Server and virtualization with Microsoft
Dynamics GP are true? (Each correct answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Software virtualization is not supported.
B. Remote Desktop Services is supported in a WAN environment.
C. RAM requirements are less in a virtual environment.
D. Terminal Server is supported only for Microsoft Dynamics GP clients.
Answer: B,D
Microsoft MB3-700 echte fragen MB3-700 zertifizierungsantworten
NO.9 Which network protocol is required by Microsoft Dynamics GP?
A. Named Pipes
B. Shared Memory
C. Virtual Interface Adapter (VIA)
D. TCP/IP
Answer: D
Microsoft echte fragen MB3-700 zertifizierung MB3-700
NO.10 What are two effects of initializing the system database for Microsoft Dynamics GP? (Each
correct answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Logins for LessonUser1 and LessonUser2 are created.
B. rpt roles are created.
C. The DYNSA login is created.
D. The TWO company database is created.
Answer: C,D
Microsoft antworten MB3-700 MB3-700 prüfungsunterlagen MB3-700 MB3-700
Explanation:
All GP SQL databases are owned by the DYNSA user. This is what allows the DYNSA user to perform
most administrative and maintenance tasks without requiring the 'sa' user.
By default*, certain administrative tasks requiring system-level SQL permissions such as adding new
users and adding new companies are not available to DYNSA.
D: There is a Fabrikam (TWO) company database.
Pass4Test bietet Ihnen die neusten LOT-404 exam Unterlagen und 000-N32 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1Z0-466 zertifizierung und EN0-001 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-781 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/MB3-700.html
没有评论:
发表评论