2014年1月20日星期一

Network Appliance NS0-163 dumps

Die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse eines Menschen testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Bestehen der Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung verhilft. Vor der Prüfung können Sie die zielgerichteten Fragen und Antworten benutzen, werden Sie in kurz Zeit große Fortschritte machen.

Die NS0-163-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.

Pass4Test hat vielen IT-Zertifizierungskandidaten geholfen. Und Pass4Test bekommt gute Bewertung von den Kandidaten. Die Erfolgsquote von Pass4Test Prüfungsfragen erreicht 100%, was auch die Tatsache von vielen Teilnehmern geprüft werden. Wenn Sie sehr müde für die Vorbereitung der Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung fühlen, können Sie die NS0-163 Prüfungsunterlagen nicht ignorieren. Das ist ein Werkzeug für die hocheffektive Vorbereitung der Prüfung. Es kann Ihre Effektivität am größten Teil erhöhen.

Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die Network Appliance Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für NS0-163-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die Network Appliance NS0-163-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.

Exam Code: NS0-163
Prüfungsname: Network Appliance Data Protection Solutions
Aktulisiert: 2014-01-20
Nummer: 154 Q&As

Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur Network Appliance NS0-163 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.

NS0-163 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-163.html

NO.1 Which command or procedure would you use to undo a volume SnapRestore operation?
A. snap restore -r <vol/snapshotname> vol <path_and_vol_name>
B. snap revert -s <vol/snapshotname> vol <path_and_vol_name>
C. snap restore undo vol <path_and_vol_name>
D. You cannot undo a SnapRestore operation at the volume level.
Answer: D

Network Appliance   NS0-163   NS0-163   NS0-163 prüfungsfrage

NO.2 The snapvault snap sched -x command is used to ____________.
A. schedule full backups
B. cancel scheduled backups
C. schedule baseline transfer
D. schedule incremental backups
Answer: D

Network Appliance   NS0-163 antworten   NS0-163 prüfung

NO.3 Which is true of the SnapVault backup of NetApp storage system?
A. The file is the basic unit for SnapVault backup destination.
B. The qtree is the basic unit for SnapVault backup destination.
C. The volume is the basic unit of SnapVault backup destination.
D. The directory is the basic unit for SnapVault backup destination.
Answer: B

Network Appliance antworten   NS0-163   NS0-163   NS0-163   NS0-163

NO.4 Which command creates a new SyncMirror aggregate, letting Data ONTAP select the disk drives?
A. aggr create aggrX -d 12
B. aggr create aggrX -m 12
C. aggr mirror aggrX -m 12
D. aggr mirror aggrX -n 12
Answer: B

Network Appliance originale fragen   NS0-163   NS0-163   NS0-163 originale fragen

NO.5 The ONTAP SnapVault primary license on the target storage system is required for Open System
SnapVault.
A. True
B. False
Answer: B

Network Appliance   NS0-163 prüfungsunterlagen   NS0-163 exam fragen   NS0-163 echte fragen   NS0-163 originale fragen

NO.6 A NearStore license increases the amount of concurrent replication streams.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance antworten   NS0-163 zertifizierungsantworten   NS0-163 originale fragen

NO.7 The SnapVault secondary system allows you to keep a separate schedule of Snapshot copies from
your primary system.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 originale fragen   NS0-163 zertifizierungsfragen

NO.8 A snapshot is a frozen, read-only image of the entire Data ONTAP active file system that reflects the
state of the ____________ at the time the snapshot was created.
A. qtrees
B. volume
C. directory
D. storage system
Answer: B

Network Appliance originale fragen   NS0-163 originale fragen   NS0-163 prüfungsunterlagen   NS0-163

NO.9 Which system is recommended as a secondary system for SnapVault?
A. IS1200
B. DataFort
C. NearStore VTL
D. FAS with NearStore license
Answer: D

Network Appliance zertifizierungsfragen   NS0-163 dumps   NS0-163 zertifizierungsantworten   NS0-163   NS0-163 prüfungsfragen

NO.10 Which Data ONTAP option sets system-wide throttling for all transfers?
A. options transfer.wide.enable
B. options transfer.throttle.enable
C. options replication.wide.enable
D. options replication.throttle.enable
Answer: D

Network Appliance dumps   NS0-163 prüfungsunterlagen   NS0-163   NS0-163 originale fragen

NO.11 Which OSSV tool would you use to perform an OSSV unattended installation?
A. msipackage
B. svunattendossv
C. svconfigpackager
D. unattendpackager
Answer: C

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 zertifizierungsantworten

NO.12 Before enabling an active/active configuration, you should verify and compare the configuration of the
nodes. Which tool can perform this task?
A. cf-config-check.cgi script
B. cf status command on both nodes
C. clustercheck script
D. Release Comparison Tool
Answer: A

Network Appliance   NS0-163   NS0-163   NS0-163

NO.13 What is the correct format for the scheduling component of a SnapVault schedule?
A. YYYY-MM-DD
B. crontab format
C. cnt[@day_list][@hour_list]
D. List of dates in ISO Date format
Answer: C

Network Appliance exam fragen   NS0-163 zertifizierungsantworten   NS0-163   NS0-163   NS0-163

NO.14 Data ONTAP uses inodes in an active file system to reference ___________.
A. qtrees
B. disk blocks
C. file segments
D. Snapshot copies
Answer: B

Network Appliance dumps   NS0-163   NS0-163 prüfungsfragen   NS0-163   NS0-163 dumps

NO.15 Which three /etc/snapmirror.conf entries will support synchronous or semi-synchronous SnapMirror?
(Choose three.)
A. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - sync
B. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - 0-55/5 * * *
C. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol outstanding=3s sync
D. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol visibility_interval=1hr, outstanding=3ms, cksum=crc32 sync
Answer: ACD

Network Appliance prüfungsfragen   NS0-163 prüfungsfragen   NS0-163   NS0-163 zertifizierung   NS0-163 prüfung

NO.16 Which action will cause a currently in-sync SnapMirror relationship to fall out of sync?
A. Running snapmirror update on the source storage system
B. Running snapmirror release on the source storage system
C. Modifying the /etc/snapmirror.conf file for the relationship on the source storage system
D. Modifying the /etc/snapmirror.conf file for the relationship on the destination storage system
Answer: D

Network Appliance zertifizierungsfragen   NS0-163   NS0-163

NO.17 Which option will allow a storage system to SnapMirror from this source system?
A. snapmirror.access <destination_filer>
B. snapmirror.destination <destination_filer>
C. options snapmirror.allow host = <destination_filer>
D. options snapmirror.access host = <destination_filer>
Answer: D

Network Appliance exam fragen   NS0-163   NS0-163 antworten   NS0-163

NO.18 Assume fabric-attached MetroCluster using hardware disk ownership. If the local node has its FC HBA
connected to switch bank 1, it owns the disks connected to switch bank ___.
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

Network Appliance prüfung   NS0-163   NS0-163   NS0-163

NO.19 Which statement applies to the Open Systems SnapVault Free Space Estimator utility?
A. This utility run automatically after each transfer.
B. This utility must be enabled on the secondary storage system.
C. This utility determines if there is sufficient disk space available on the primary to perform an OSSV
transfer.
D. This utility determines if there is sufficient disk space available on the secondary to perform an OSSV
transfer.
Answer: C

Network Appliance   NS0-163   NS0-163   NS0-163

NO.20 Which two choices are used to configure a semi-synchronous SnapMirror relationship? (Choose two.)
A. throttle
B. visibility interval
C. outstanding=3s in DOT 7.2
D. using option semi-sync in DOT 7.3 and higher
Answer: CD

Network Appliance   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163   NS0-163   NS0-163

Pass4Test bietet Ihnen die neusten C-TSCM62-64 exam Unterlagen und 000-318 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TFIN52_64 zertifizierung und 000-955 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-W100 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/NS0-163.html

没有评论:

发表评论