Haben sie von Lpi 117-102 dumps von Pass4Test gehört? Aber, Haben Sie diese dumps benutzt? Viele Leute haben gesagt, dass Pass4Test dumps sehr gute Unterlagen sind, womit sie die Prüfung bestanden haben. Wir Pass4Test sind von vielen Leuten, die früher die dumps benutzt haben, gut bewertet, weil sie wirklich viel Zeit für die Prüfungen sparen und den Erfolg für die Teilnehmer garantieren.
Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur Lpi 117-102-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.
Viele meiner Freude im IT-Bereich haben viel Zeit und Energie für die Lpi 117-102 Zertifizierungsprüfung benutzt. Aber sie haben sich nicht am Kurs oder Training im Internet beteiligt. Für sie ist es schwer, die Prüfung zu bestehen. Und die Erfolgsquote ist auch sehr niedrig. Glünklicherweise bietet Pass4Test die zuverlässigen schulungsinstrumente. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test beinhalten die Simulationssoftware und die Prüfungsfragen-und antworten. Wir würden die besten Prüfungsfragen und Antworten zur 117-102 Zertifizierungsprüfung bieten, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.
Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen
Exam Code: 117-102
Prüfungsname: Lpi Level 1 Exam 102
Aktulisiert: 2014-01-28
Nummer: 568 Q&As
Die Prüfungsfragen und Antworten zur Lpi 117-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.
117-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/117-102.html
NO.1 What output will the following command $ seq 10 produce?
A. A continuous stream of numbers increasing in increments of 10 until stopped
B. The numbers 1 through 10 with one number per line
C. The numbers 0 though 9 with one number per line
D. The number 10 to standard output
Answer: B
Lpi 117-102 prüfungsfrage 117-102 117-102 prüfungsfragen 117-102 testantworten
NO.2 Which command will print the exit value of the previous command to the screen in bash?
A. echo $?
B. echo $#
C. echo $exit
D. echo $status
E. echo $&
Answer: A
Lpi 117-102 117-102 117-102
NO.3 For accessibility assistance, which of the following programs is an on-screen keyboard?
A. xkb
B. atkb
C. GOK
D. xOSK
Answer: C
Lpi 117-102 echte fragen 117-102 117-102 117-102
NO.4 Which of the following lines would you find in the file /etc/resolv.conf?
A. order hosts,bind
B. 192.168.168.4 dns-server
C. hosts: files,dns
D. domain mycompany.com
Answer: D
Lpi 117-102 117-102 117-102
NO.5 Which of the following is the command used to deactivate a network interface?
A. ifdown
B. ipdown
C. net
D. netdown
Answer: A
Lpi 117-102 117-102 117-102
NO.6 On a system running the K Display Manager, when is the /etc/kde4/kdm/Xreset script automatically
executed?
A. When KDM starts
B. When a users x session exits
C. When KDM crashes
D. When x is restarted
E. When x crashes
Answer: B
Lpi 117-102 117-102 zertifizierung 117-102 originale fragen 117-102
NO.7 Which configuration file does sudo read when determining if a user is permitted to run applications with
root privileges?
A. /etc/groups
B. /etc/passwd
C. /etc/sudoers
D. /etc/sudo.conf
Answer: C
Lpi zertifizierungsantworten 117-102 testantworten 117-102 testantworten 117-102 117-102
NO.8 Identify the statement that would create a default route using a gateway of 192.168.1.1.
A. netstat -add default gw
B. route default 192.168.1.1
C. ip route default 192.168.1.1
D. route add default gw 192.168.1.1
E. ifconfig default gw 192.168.1.1eth0
Answer: D
Lpi 117-102 antworten 117-102 117-102 117-102 antworten
NO.9 What output will the command $ seq 1 5 20 produce?
A. 1 6 11 16
B. 1 5 10 15
C. 1 2 3 4
D. 2 3 4 5
E. 5 10 15 20
Answer: A
Lpi 117-102 prüfungsunterlagen 117-102 zertifizierungsfragen 117-102
NO.10 Which of the following SQL statements will select the fields name and address from the contacts table?
A. SELECT (name, address) FROM contacts;
B. SELECT (name address) FROM contacts;
C. SELECT name, address FROM contacts;
D. SELECT name address FROM contacts;
Answer: C
Lpi dumps 117-102 117-102 117-102
NO.11 The legacy program for sending files to the printer queues from the command line is:
A. lpd
B. lpr
C. lpq
D. lpp
Answer: B
Lpi 117-102 antworten 117-102 117-102 exam fragen
NO.12 What is pool.ntp.org.?
A. A deprecated feature for maintaining system time in the Linux kernel
B. A website which provides binary and source packages for the OpenNTPD project
C. A virtual cluster of various timeservers
D. A community website used to discuss the localization of Linux
Answer: C
Lpi 117-102 117-102 117-102 echte fragen 117-102 zertifizierungsantworten
NO.13 What is the purpose of the Sticky Keys feature in x?
A. To assist users who have difficulty holding down multiple keys at once
B. To prevent repeated input of a single character if the key is held down
C. To ignore brief keystrokes according to a specified time limit
D. To repeat the input of a single character
Answer: A
Lpi prüfungsunterlagen 117-102 117-102 zertifizierungsantworten 117-102 echte fragen 117-102
NO.14 Which of the following is NOT a Mail Transport Agent?
A. exim
B. postfix
C. sendmail
D. qmail
E. mail
Answer: E
Lpi 117-102 117-102 117-102 zertifizierungsfragen
NO.15 Which file, when using Sendmail or a similar MTA system, will allow a user to redirect all their mail to
another address and is configurable by the user themselves?
A. /etc/alias
B. /etc/mail/forwarders
C. ~/.alias
D. ~/.forward
Answer: D
Lpi dumps 117-102 exam fragen 117-102 117-102 originale fragen
NO.16 You are working on a server that has multiple ethernet network interfaces, and you wish to find out the
IP address assigned to the eth1 interface.
Which of the following commands will print the necessary information?
A. ipconfig /dev/eth1
B. ethconfig -d eth1
C. ifconfig eth1
D. prntconf eth1
Answer: C
Lpi 117-102 117-102 antworten 117-102
NO.17 What entry can you add to syslog.conf file to have all syslog messages generated by your system go to
virtual console 12?
A. *.* /dev/tty12
B. /var/log/messages | /dev/tty12
C. | /dev/tty12
D. syslog tty12
E. mail.* /dev/tty12
Answer: A
Lpi originale fragen 117-102 117-102 117-102
NO.18 Suppose that the command netstat -a hangs for a long time without producing output. You might
suspect:
A. a problem with NFS
B. a problem with DNS
C. a problem with NIS
D. a problem with routing
E. that the netstat daemon has crashed
Answer: B
Lpi zertifizierungsantworten 117-102 117-102
NO.19 Which of the following words is used to restrict the records that are returned from a SELECT query
based on a supplied criteria for the values in the records?
A. LIMIT
B. FROM
C. WHERE
D. IF
Answer: C
Lpi 117-102 testantworten 117-102 prüfungsunterlagen 117-102
NO.20 Which statement is true regarding the following /etc/resolv.conf file?
search example.com
127.0.0.1
208.77.188.166
A. There is a syntax error
B. If DNS queries to the localhost fail, the server 208.77.188.166 will be queried
C. example.com will be appended to all host lookups
D. The DNS servers at 127.0.0.1 and 208.77.188.166 will be queried in a round robin fashion
E. The DNS server with the shortest ping time will be queried first. If the lookup fails, the second server
will be queried
Answer: A
Lpi antworten 117-102 117-102 echte fragen 117-102 117-102 117-102 prüfungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten exam Unterlagen und C_TADM53_70 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 100-101 zertifizierung und HP2-E56 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-656 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/117-102.html
没有评论:
发表评论