2014年1月22日星期三

IBM C2020-635 antworten

Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur IBM C2020-635 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.

Ob man in einem bestimmten Bereich den Erfolg macht, spiegelt an Ihren Zertifizierungen, sowie in IT-Industrie. Deshalb wollen viele Leute an IBM C2020-635 Zertifizierungsprüfungen teilnehmen, um Ihre selbe Fähigkeit zu beweisen. Und es ist nicht einfach, IBM C2020-635 Zertifizierung zu bekommen. Aber wenn sie den kürzeren Weg finden, können Sie diese Prüfung leicht bestehen. So wollen Wir Ihnen Pass4Test dumps empfehlen. Es kann Ihnen helfen, weniger Zeit zu verwenden und die Prüfung zu bestehen.

IBM C2020-635 dumps von Pass4Test sind ganz gleich wie die richtigen Zertifizierungsprüfungen. Die beinhalten alle Prüfungsfragen und Testantworten in aktueller Prüfung. Und die Software-Version simuliert die gleiche Atmosphäre der aktuellen Prüfungen. Bei der Nutzung der Pass4Test dumps, können Sie ganz sorglos diese Prüfung ablegen und sehr gute Note bekommen.

Fühlen Sie sich schmerzvoll, wenn Sie so viele IT-Zertifizierungen und Zertifizierungsunterlagen sehen? Was sollen Sie machen? Welche Prüfung und welche Prüfungsunterlage sollen Sie wählen? Wir Pass4Test können die geeignete Prüfungen für Sie wählen, wenn Sie wissen nicht, wie sich zu entscheiden. Sie können jetzt sehr populäre IBM C2020-635 Zertifizierungsprüfung wählen. Diese Zertifizierung hat viele Vorteile. Außerdem, wenn Sie sehr effektiv die Prüfung vorbereiten, können Sie sich für IBM C2020-635 dumps von Pass4Test entscheiden. Es ist die beste Methode für dich, diese Prüfung einfach zu bestehen.

Wie viel wissen Sie über Pass4Test? Haben Sie Pass4Test IT-Zertifizierungsprüfungen benutzt? Oder Haben Sie von anderen die Pass4Test Prüfungsunterlagen gehört? Als der professionelle Lieferant der IT-Zertifizierungsprüfungen, ist Pass4Test unbedingt die beste Website, die Sie nie gesehen haben. Warum sind wir so zuversichtlich? Weil es keine andere Website wie wir Pass4Test gibt, die die besten Unterlagen und den besten Service anbieten.

Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die IBM Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für C2020-635-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die IBM C2020-635-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.

Exam Code: C2020-635
Prüfungsname: IBM Cognos 10 BI OLAP Developer
Aktulisiert: 2014-01-22
Nummer: 65 Q&As

C2020-635 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2020-635.html

NO.1 How can a developer populate a level with a different data source column?
A. Through level properties.
B. Through column properties.
C. Through data source properties.
D. Through data source scope.
Answer: A

IBM   C2020-635   C2020-635

NO.2 When the model contains two data sources that provide date values, how can the
developer avoid
ambiguity when Transformer sets the current time period?
A. Disable the data source's ability to set the current time period.
B. Assign the current date (obtained from the system clock) as the current period.
C. Let Transformer assign the date closest to the model's creation date as the current period.
D. Enter the initial current period and adjust it to match the system date and time.
Answer: A

IBM   C2020-635 dumps   C2020-635

NO.3 What must be done to make the cube data available in Analysis Studio?
A. Use the PowerCube Connection Utility to publish the cube.
B. Create a data source connection to the cube in Transformer.
C. Publish the PowerCube as a data source and a package.
D. Generate a package that contains a data source connection to the cube.
Answer: C

IBM testantworten   C2020-635 prüfungsfrage   C2020-635

NO.4 A developer added a manual level in the time dimension. During category generation,
the developer
gets a warning that Transformer is not able to relate the categories to the parent levels.
What must be done to ensure Transformer relates the categories correctly?
A. Specify a date function for each level.
B. Specify date input format.
C. Specify an Invalid Dates category.
D. Specify a time-state rollup.
Answer: A

IBM   C2020-635 prüfung   C2020-635 dumps   C2020-635 zertifizierung   C2020-635

NO.5 If a cube group based on a level in a dimension is created, how can the developer
prevent another cube
from being added to the cube group?
A. Ensure the level labels and category labels remain unchanged.
B. Specify a category limit for the level.
C. Prevent the automatic creation of categories.
D. Exclude the dimension from auto-partitioning.
Answer: C

IBM prüfungsfrage   C2020-635 exam fragen   C2020-635 prüfungsfrage   C2020-635   C2020-635 zertifizierung

NO.6 How can a developer customize the reporting period so that the year has 52 weeks,
with 7 days in each
week, yielding 364 days?
A. Set up a lunar time period.
B. Set up a time period based on a calendar year.
C. Set up a time period based on fiscal year.
D. Set up a relative time category.
Answer: A

IBM   C2020-635 echte fragen   C2020-635 prüfungsfrage   C2020-635 echte fragen

NO.7 What can be done if a regular time dimension is added to a model, and the levels Year,
Quarter, and
Month are not automatically generated?
A. Set the date input format for the time dimension.
B. Set the data class of the source category to Date.
C. Change the numeric time sequence for each level.
D. Create a non-standard time dimension with the new levels.
Answer: B

IBM   C2020-635 prüfung   C2020-635   C2020-635

NO.8 Where can a developer change relationships to create a structure different from what
the data
suggests.?
A. Categories Diagram
B. Dimension Map
C. Data source property sheet
D. Level property sheet
Answer: A

IBM echte fragen   C2020-635   C2020-635   C2020-635 originale fragen   C2020-635

NO.9 Senior Managers need to see total and regional sales figures, but Regional Managers
should see
relevant figures for only their regions. Where can the developer specify the degree of detail to
be
included?
A. In a manual level
B. In a cube group
C. In the PowerCube
D. In a scenario dimension
Answer: B

IBM exam fragen   C2020-635 prüfung   C2020-635 zertifizierungsantworten   C2020-635 originale fragen   C2020-635 prüfungsfragen

NO.10 What can be done to correct a report that contains time categories that are out of range
and irrelevant
to the user?
A. Ensure the input format is correct for dates in the source data.
B. Check to see if an absolute range category is automatically generated.
C. Adjust the acceptable dates included in the model.
D. Create a non-standard time dimension.
Answer: C

IBM testantworten   C2020-635   C2020-635 zertifizierungsfragen   C2020-635 zertifizierungsantworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 646-206 exam Unterlagen und MB6-889 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-321 zertifizierung und 200-120 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 642-996 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2020-635.html

没有评论:

发表评论