Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der IBM C2090-541-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den IBM C2090-541 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online IBM C2090-541-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das IBM C2090-541 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.
Es ist schwierig, IBM C2090-541 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sorgen Sie sich um die Vorbereitung der Prüfung nach der Anmeldung? Wenn ja, lesen Sie bitte die folgenden Inhalte. Sie können den kürzesten Weg zum Erfolg der C2090-541 Prüfung finden, der Ihnen helfen, IBM C2090-541 Prüfung mit guter Note bestanden. Das ist ja IBM C2090-541 dumps von Pass4Test. Wenn Sie diese Prüfung sehr leicht bestehen wollen, probieren Sie bitte diese dumps.
Viele Kandidaten, die sich auf die IBM C2090-541 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur IBM C2090-541 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die IBM C2090-541 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Wenn Sie sich an der IBM C2090-541 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!
Exam Code: C2090-541
Prüfungsname: DB2 9.7 DBA for Linux UNIX and Windows
Aktulisiert: 2014-01-22
Nummer: 104 Q&As
C2090-541 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2090-541.html
NO.1 Which statement is correct about informational constraints?
A. An informational constraint can be used by the SQL compiler to improve the access to data and
query performance.
B. The database manager uses an informational constraint to enforce the uniqueness of the key
during changes to the columns of the unique constraint.
C. An informational constraint is a column or combination of columns that has the same properties
as a unique constraint.
D. An informational constraint specifies that every row that is inserted or updated in the table must
conform to the definition of the table.
Answer: A
IBM prüfungsunterlagen C2090-541 C2090-541 C2090-541
5. Click the Exhibit button.
IBM 000-541: Practice Exam
In the exhibit, where would the authentication of the supplied userid and password from a remote
client take place?
A. AIX operating system
B. LDAP Server
C. Kerberos Server
D. "MyPlugin.so" GSS-API plug-in
Answer: B
IBM testantworten C2090-541 testantworten C2090-541 C2090-541
6. Which two plug-in types does the DB2 database system provide? (Choose two.)
A. Group retrieval
B. Kerberos authentication
C. Server authentication
D. Encryption authentication
Answer: A,C
IBM echte fragen C2090-541 zertifizierungsantworten C2090-541 testantworten C2090-541 originale fragen
7. What are three authorization categories in DB2? (Choose three.)
A. System-level
B. Database-level
C. Network-level
D. Object-level
E. Instance-level
Answer: A,B,D
IBM C2090-541 C2090-541
8. What are three system and database level authorizations available with DB2? (Choose three.)
A. SYSMON
B. SYSMNT
C. DBCTRL
D. SYS ADM
E. DBADM
Answer: A,D,E
IBM prüfungsfragen C2090-541 prüfungsunterlagen C2090-541 testantworten C2090-541 antworten
9. A DBA wants to use Label Based Access Control (LBAC) to protect Individual rows in a table.
Which data type must be used to create a column to hold the necessary LBAC security data?
A. SYSPR0C.DB2LBACU\BEL
B. SYSPR0C.DB2SECURITYU\BEL
C. SYSIBM.DB2LBACLABEL
D. SYSIBM.DB2SECURITYLABEL
Answer: D
IBM testantworten C2090-541 C2090-541 C2090-541
10. Which administrative authority is needed to run the audit stored procedures and table
functions such as the AUDIT_DELIM_EXTRACT stored procedure?
A. DBADM
B. SECADM
C. SQLADM
D. SYS ADM
Answer: B
IBM C2090-541 exam fragen C2090-541 C2090-541 dumps C2090-541
NO.2 Which command will reorg all indexes for a table named TABA?
A. REORG TABLEtaba INDEXES INPLACE
B. REORG TABLEtaba AND INDEXES ALL
C. REORG INDEXES FORtaba
D. REORG INDEXES ALL FOR TABLEtaba
Answer: D
IBM prüfung C2090-541 zertifizierungsantworten C2090-541 antworten
NO.3 Given the DDL shown below:
CREATE TABLE tab1 (coll SMALLINT );
CREATE VIEW v1 AS SELECT coll FROMtabl WHERE coll > 25 ;
CREATE VIEW V2 AS SELECT COI1 FROM v1 WITH CASCADED CHECK
OPTION
CREATE VIEW v3 AS SELECT coll FROM v2 WHERE coll < 100 ;
Which statement will fail?
A. INSERT INTO v2 VALUES (35)
B. INSERT INTO v1 VALUES (5)
C. INSERT INTO v3 VALUES (25)
D. INSERT INTO v3 VALUES (200)
Answer: C
IBM prüfungsfrage C2090-541 C2090-541 C2090-541 testantworten C2090-541
NO.4 Click the Exhibit button
Given the INSERT statements shown below:
INSERT INTO applicant VALUES (1 ,'M' 54); INSERT INTO applicant VALUES (2, 'F', 38); INSERT INTO
applicant VALUES (3, 'M', 21); INSERT INTO applicant VALUES (4, 'F', 91); INSERT INTO applicant
VALUES (5, 'C', 50); INSERT INTO applicant VALUES (6, 'C', 70); INSERT INTO applicant VALUES (7, 'C',
95);
How many rows will be successfully inserted?
A. 1
B. 3
C. 5
D. 7
Answer: C
IBM C2090-541 exam fragen C2090-541
Pass4Test bietet Ihnen die neusten CAT-340 exam Unterlagen und C_TFIN52_66 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CUR-009 zertifizierung und 1Y0-200 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-198 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2090-541.html
没有评论:
发表评论