Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur IBM COG-625-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.
Die IBM COG-625 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das IBM COG-625 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.
Exam Code: COG-625
Prüfungsname: IBM (IBM Cognos 10 BI Data Warehouse Developer)
Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für IBM COG-625 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die IBM COG-625 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die IBM COG-625 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
Alle IT-Fachleute sind mit der IBM COG-625 Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur IBM COG-625 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.
Die Schulungsunterlagen zur IBM COG-625 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur IBM COG-625 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.
Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur IBM COG-625 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur IBM COG-625 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.
COG-625 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/COG-625.html
NO.1 To reduce memory usage, what should be done when setting up dimension breaking for a fact build?
A. Ensure that each data source is sorted by the same set of dimensions, in the same sequence.
B. Specify at least one aggregate rule for each dimension element for which breaking is enabled.
C. Disable the hash table and page pool for the fact build.
D. Disable late arriving facts processing for the fact build.
Answer: A
IBM COG-625 COG-625
NO.2 The data in the Product dimension table appears as follows:
What is one of the things that must be done to ensure that all of these records are delivered into the
dimension table?
A. In the properties of the underlying hierarchy, set the Unbalanced Hierarchy feature to Accept.
B. In the properties of the dimension table, specify that late arriving dimension details are to be written to
a table.
C. In the properties of the underlying hierarchy, set the Multiple Parents feature to Accept.
D. In the properties of the template that is used to deliver the dimension build, include an attribute with
effective start date behavior.
Answer: D
IBM COG-625 COG-625 COG-625 COG-625
NO.3 What can be done to minimize memory consumption?
A. Disable dimension breaking on the fact build.
B. Disable fact build logging.
C. Enable dimension breaking on the fact build.
D. Enable auditing on the fact build.
Answer: C
IBM zertifizierungsantworten COG-625 COG-625 echte fragen COG-625 zertifizierungsantworten COG-625
NO.4 A dimension table tracks employee data. If an employee's work location changes, the previous work
location needs to be kept and a new record needs to be created. What kind of change is this?
A. Type 0
B. Type 1
C. Type 2
D. Type 3
Answer: C
IBM originale fragen COG-625 COG-625 zertifizierungsfragen COG-625 COG-625 zertifizierungsfragen
NO.5 Some incoming fact data has invalid product codes. The developer wants to accept this fact data and
assign the necessary surrogate keys in the dimension table. What can be done to accomplish this?
A. Accept unmatched member identifiers in the measure element properties.
B. Modify the SQL for the reference structure to exclude the missing product codes.
C. Accept unmatched member identifiers in the dimension element properties and save unmatched
member details via reference structure.
D. Add a derived dimension element to the fact build to store the missing product codes and unsubscribe
the element from the delivery module.
Answer: C
IBM COG-625 prüfungsunterlagen COG-625 zertifizierungsantworten
NO.6 During execution, a fact build generated the following messages in the log file:
What can be done to avoid seeing the last three lines when the build is executed again.?
A. Increase the initial size of the hash table.
B. Decrease the size of the page pool.
C. Disable audit logging.
D. Increase the amount of working memory (in megabytes).
Answer: A
IBM COG-625 COG-625 COG-625 COG-625 prüfungsfragen
NO.7 When creating dimensions, what is commonly used to track historical changes?
A. Level filters
B. Surrogate keys
C. Output filters
D. Derived dimensions
Answer: B
IBM COG-625 exam fragen COG-625 antworten COG-625 COG-625
NO.8 A dimension table contains the following data:
If late arriving fact processing is enabled, what will be the value of the surrogate key assigned to the last
row of fact data?
A. 11110
B. 11111
C. 11112
D. 11113
Answer: B
IBM COG-625 COG-625 testantworten COG-625
NO.9 A dimension table tracks employee data. If an employee's phone number changes, the old phone
number does not need to be kept. What kind of change is this?
A. Type 3, non-standard
B. Type 1
C. Type 2
D. Type 2, non-standard
Answer: B
IBM COG-625 COG-625 COG-625 exam fragen
NO.10 A developer wants to ensure that the business keys in incoming source data are replaced with surrogate
keys in the fact tables. To do this, what must be modified?
A. Hierarchy properties
B. Template properties
C. Fact build properties
D. Connection properties
Answer: B
IBM prüfung COG-625 echte fragen COG-625
Die Schulungsunterlagen zur IBM COG-625-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.
没有评论:
发表评论