Pass4Test hat die spezielle Schulungsinstrumente zur Alcatel-Lucent 4A0-102 Zertifizierungsprüfung. Sie können mit wenig Zeit und Geld Ihre IT-Fachkenntnisse in kurzer Zeit verbessern und somit Ihre Fachkenntnisse und Technik in der IT-Branche beweisen. Die Kurse von Pass4Test werden von den Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen für die Alcatel-Lucent 4A0-102 Zertifizierungsprüfung bearbeitet
4A0-102 ist eine der Alcatel-Lucent Zertifizierungsprüfungen. IT-Leute mit Alcatel-Lucent Zertifikat sind sehr beliebt in der IT-Branche. Deshalb beteiligen sich imme mehr Leute an der 4A0-102 Zertifizierungsprüfung. Jedoch ist es nicht so einfach, die Alcatel-Lucent 4A0-102 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie nicht an den entprechenden Kursen teilnehmen, brauchen Sie viel Zeit und Energie, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Nun kann Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie ersparen.
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der Alcatel-Lucent 4A0-102 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 4A0-102 Zertifikat erhalten.
Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die Alcatel-Lucent 4A0-102 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.
Exam Code: 4A0-102
Prüfungsname: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Border Gateway Protocol)
4A0-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/4A0-102.html
NO.1 Which of the following is true, based on the AS Path list shown here? 65206 65111 65100
A. AS 65206 originated the route
B. AS 65111 is a transit AS
C. AS 65100 is a transit AS
D. AS 65100 originated the route
E. (b) and (d)
F. (a) and (c)
Answer: E
Alcatel-Lucent echte fragen 4A0-102 4A0-102 4A0-102 prüfungsfrage 4A0-102 4A0-102 prüfung
NO.2 The state of one BGP neighbor shows Established, which of the following is false?
A. The router has established a complete session with that neighbor.
B. BGP can exchange update, notification and keepalive messages with that neighbor
C. If the keepalive timer expires, the local system sends a keepalive message and restarts
its
keepalive timer
D. If the local system receives a notification message, it changes its state to OpenConfirm
E. Established is the operational state
Answer: D
Alcatel-Lucent prüfung 4A0-102 4A0-102
NO.3 What items are carried in a typical classless routing update? Select the best answer.
A. Network address, mask and metric
B. Network address and metric
C. Prefix and mask
D. prefix, next-hop and metric
E. prefix and next-hop
Answer: A
Alcatel-Lucent antworten 4A0-102 antworten 4A0-102 prüfungsfragen
NO.4 Which of the following are Link State protocols?
A. BGP
B. RIP
C. OSPF
D. IS-IS
Answer: C, D
Alcatel-Lucent 4A0-102 4A0-102 4A0-102 prüfungsfragen 4A0-102
NO.5 Choose the most accurate statement about the connections between eBGP peers.
A. eBGP peers are usually directly connected to each other.
B. eBGP peers are always directly connected to each other.
C. eBGP peers are never directly connected to each other.
D. eBGP peers are usually directly connected to each other, unless they are in the same
autonomous system.
E. eBGP peers are usually not directly connected to each other, additional configuration is
required if they are.
Answer: A
Alcatel-Lucent 4A0-102 zertifizierungsfragen 4A0-102 originale fragen 4A0-102 zertifizierung
NO.6 Which of the following is a Well Known Mandatory attribute?
A. Origin Code
B. Local Preference
C. MED
D. AS Path
E. (a) and (d)
F. (b) and (d)
Answer: E
Alcatel-Lucent 4A0-102 4A0-102 prüfungsfrage 4A0-102 originale fragen
NO.7 ECMP supports which of the following. Choose the best answer.
A. 8 equal-cost paths per destination learned from any protocol
B. 16 equal-cost paths per destination learned from any protocol
C. 8 equal-cost paths per destination learned from the same protocol and preference
D. 16 equal-cost paths per destination learned from the same protocol and preference
E. 4 equal-cost paths per destination
Answer: D
Alcatel-Lucent 4A0-102 prüfung 4A0-102
NO.8 Which of the following is not exchanged in a BGP Open message?
A. BGP version number
B. The local AS number
C. The hold time
D. The keepalive timer
E. The Router ID
Answer: D
Alcatel-Lucent 4A0-102 4A0-102
NO.9 Which of the following statements best describes the function of the RTM?
A. From the router's route table, select the best routes to be installed in the FIB for
forwarding
data.
B. Based on the metrics of the routing protocol, chose the lowest cost route to be installed in
the
route table.
C. Apply the BGP route selection criteria to select the best route to be installed in the route
table.
D. Select the preferred route from the various routing protocols to be installed as the active
route
in the route table.
E. Apply the assigned import and export policies to determine the routes to be advertised to
the
router's neighbors.
Answer: D
Alcatel-Lucent zertifizierung 4A0-102 4A0-102
NO.10 What message is issued by a neighbor as a response to a valid Open?
A. Keepalive
B. Open
C. Exchange
D. Notification
E. Ping
Answer: A
Alcatel-Lucent zertifizierung 4A0-102 4A0-102 echte fragen 4A0-102 prüfungsunterlagen
Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für Alcatel-Lucent 4A0-102 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der Alcatel-Lucent 4A0-102 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.
没有评论:
发表评论