2013年7月3日星期三

Pass4Test IBM 000-057 Prüfung Übungen und Antworten

Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur IBM 000-057 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die IBM 000-057 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Die Schulungsunterlagen zur 000-057 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind in der Form von PDT und Software angeboten. Sie umfassen die Fragen und Antworten zur 000-057 Zertifizierungsprüfung. Sie können vielleicht auch den realen Prüfungen hier begegnen. Alle diesen Fragen sind perfekt und wirksam. Sie können alle IBM 000-057 Zertifizierungsprüfungen bestehen. Die IBM 000-057 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test umfassen alle Planprogramme und sowie komplizierte Fragen. Die Fragen und Antworten zur IBM 000-057 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die realen Herausforderungen. Sie müssen Ihre Fähigkeiten und Denkweisen entfalten.


Die IBM 000-057 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige IBM Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die IBM 000-057 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.


Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur IBM 000-057 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.


Exam Code: 000-057

Prüfungsname: IBM (AppScan Source Edition)

Weil es nicht leicht ist, die IBM 000-057 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die IBM 000-057 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.


000-057 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-057.html


NO.1 What is the first step that should be taken once the Standard Desktop installation has completed?
A. set the admin password
B. create the database user
C. import custom filters
D. import an application or environment
Answer: A

IBM originale fragen   000-057 testantworten   000-057

NO.2 Which three operating systems support all of the client components of AppScan Source Edition.?
(Choose three.)
A. OS X
B. Solaris
C. Windows 7
D. Windows XP
E. Red Hat Enterprise Linux
Answer: C,D,E

IBM   000-057   000-057 prüfungsfrage

NO.3 Which approach to security testing is covered by AppScan Source Edition?
A. manual
B. black box
C. white box
D. gray box
Answer: C

IBM zertifizierungsfragen   000-057   000-057 echte fragen   000-057 exam fragen

NO.4 Which company offers the primary competition to AppScan Source Edition?
A. Fortify/HP
B. Veracode
C. Microsoft
D. Compuware
Answer: A

IBM   000-057 zertifizierung   000-057 testantworten

NO.5 Which two statements are true about custom rules and markup? (Choose two.)
A. Users can create their own checks in any file using regular expressions and other techniques through a
configuration screen.
B. Users can mark up third-party libraries and custom code to determine which vulnerabilities they are
concerned about.
C. AppScan Source does not ship with markup for standard libraries and common frameworks, so users
will need to mark up all libraries and methods they want as sources/sinks in order to get effective scan
results.
D. Users can mark up any file from IDE plug-ins or from a configuration screen in AppScan Source for
Security.
Answer: A,B

IBM zertifizierung   000-057   000-057   000-057 exam fragen

NO.6 Which customer situation signals a good opportunity for AppScan Source Edition?
A. They have an in-house team of security specialists.
B. They are looking for the solution with the lowest price.
C. Their application is just entering production.
D. They are short on time due to delays in application development.
Answer: A

IBM   000-057 prüfungsunterlagen   000-057 antworten   000-057   000-057

NO.7 What is HTTP response splitting?
A. changing Web pages in the cache to attack users
B. overloading a server with excess information
C. altering information, such as product prices, in hidden fields
D. modifying cookies to gain access to other users' accounts
Answer: A

IBM zertifizierungsfragen   000-057   000-057 prüfung   000-057

NO.8 Why are users not able to create custom rules, set validators, and perform issue management from the
IDE plug-ins?
A. because these tasks should be performed by specialists and applied consistently by all users
B. because rules and validators are not configurable
C. because this planned functionality has not yet been extended to the plug-ins
D. because the plug-ins do not communicate directly with the AppScan Core
Answer: A

IBM   000-057   000-057 dumps   000-057 originale fragen   000-057

NO.9 From which three places can remediation information be accessed for a finding? (Choose three.)
A. from the IDE using a developer plug-in
B. from the Analysis view in the Security Interface
C. from the Reporting Console
D. from the AppScan Knowledgebase Web site
E. from the Triage view in the Security Interface
Answer: A,B,C

IBM   000-057 dumps   000-057   000-057 originale fragen   000-057

NO.10 In which deployment configuration do developers routinely scan their code from an IDE plug-in at their
own convenience?
A. Late Stage
B. Low Touch
C. Center of Excellence
D. Mature Deployment LDAP
Answer: B

IBM antworten   000-057 prüfung   000-057 exam fragen

Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur IBM 000-057 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur IBM 000-057 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.


没有评论:

发表评论