2013年10月17日星期四

Hohe Qualität von JN0-101 Prüfung und Antworten

Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.

Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.

Exam Code: JN0-101
Prüfungsname: JNCIA-JUNOS EXAM OBJECTIVES
Aktulisiert: 2013-10-17
Nummer: 190 Q&As

Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.

Viele IT-Fachleute wollen die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Schwierigkeiten können den Charakter eines Menschen testen. Eine schlechte Situation kann die Aufrichtigkeit eines Menschen zeigen. Wenn man einer schlechten Situation gegenüberstehen, können nur die mutigen es gant leichtnehmen. Sind Sie ein mutiger Mensch?Wenn Sie sich nicht so gut auf Ihre Prüfung vorbereiten, können Sie es noch leichtnehmen. Sicher. Weil Sie die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101-Prüfung von Pass4Test haben. Und eine Prüfung wird Sie nicht niederschlagen.

Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Zögern Sie nicht. Wählen Sie doch Pass4Test. Er würde die beste Garantie für die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung sein. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in Ihren Warenkorb.

In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.

JN0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-101.html

NO.1 Which command do you use to go from the shell prompt to the CLI prompt.?
A.run cli
B.cli
C.start cli
D.edit
Answer: B

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-101 zertifizierungsantworten   JN0-101   JN0-101 zertifizierungsantworten

NO.2 What are two valid match criteria for a routing policy? (Choose two)
A.OSPF area ID
B.prefix list
C.port
D.time-to-live (TTL)
Answer: AB

Juniper testantworten   JN0-101 prüfung   JN0-101 testantworten

NO.3 What is the default protocol preference for OSPF internal routes?
A.10
B.15
C.150
D.160
Answer: A

Juniper   JN0-101   JN0-101 testantworten

NO.4 What must be configured prior to the first commit after factory defaults are loaded?
A.root authentication
B.default gateway
C.hostname
D.management services
Answer: A

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-101 zertifizierungsantworten   JN0-101   JN0-101   JN0-101 zertifizierungsantworten

NO.5 Whitch three user authentication methos are supported by the Junos OS? (Choose three)
A.RADIUS
B.CHAP
C.local user database
D.tacacs+
E.PAP
Answer: ACD

Juniper   JN0-101 exam fragen   JN0-101 antworten

NO.6 Which two statements are true about the forwarding table? (Choose two)
A.The forwarding table lists each source protocol and preference for each destination
B.The forwarding table constains only active routes
C.The forwarding table is used to process transit packets
D.The forwarding table is stored in compact flash
Answer: BC

Juniper   JN0-101 prüfungsunterlagen   JN0-101

NO.7 When using the monitor traffic command on Junos devices, which UNIX-based utility is accessed?
A.snoop
B.tcpdump
C.monitor
D.tail
Answer: C

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-101 zertifizierungsantworten   JN0-101

NO.8 You need to control SSH, HTTP, and Telnet access to an MX240 router through any interface.You have
decided to use a firewall filter.How should you apply the firewall filter?
A.as an outbound filter on interface fxp0
B.as an outbound filter on interface lo0
C.as an inbound filter on interface fxp0
D.as an inbound filter on interface lo0
Answer: D

Juniper dumps   JN0-101   JN0-101   JN0-101

NO.9 Referring to the exhibit,
which two statements are true? (Choose two)
A.The route 192.168.1.0/25 is accepted
B.The route 192.168.2.0/25 is accepted
C.OSPF routes will be exported into RIP
D.RIP routes will be exported into OSPF
Answer: AD

Juniper testantworten   JN0-101 exam fragen   JN0-101   JN0-101 prüfung   JN0-101 originale fragen

NO.10 Which three protocols use UDP as a transport protocol by default? (Choose three)
A.HTTP
B.TFTP
C.DNS
D.SNMP
E.SMTP
Answer: BCD

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-101 zertifizierungsantworten   JN0-101 prüfungsfragen   JN0-101

NO.11 You issue the ping interface t1-1/1/0 1.1.1.1 bypass-routing count 1000 rapid command
Which statement is correct?
A.The bypass-routing parameter is used to test the density on the T1 line
B.The bypass-routing parameter cannot be used on a T1 interface
C.The bypass-routing parameter allows you to ping a host through an interface that has no route through
it
D.The bypass-routing parameter allows you to ping a local WAN interface without generating any
outbound traffic
Answer: C

Juniper   JN0-101 echte fragen   JN0-101   JN0-101 antworten   JN0-101 zertifizierungsfragen

NO.12 What represents the binary equivalence of 207?
A.11001111
B.11101011
C.11010111
D.11010101
Answer: A

Juniper   JN0-101 prüfungsfragen   JN0-101   JN0-101 echte fragen   JN0-101 exam fragen

NO.13 Which two statements are true about the rescue configuration file? (Choose two)
A.It must include a root password
B.It is roll back file number 50, and you can recover it by issuing rollback 50
C.It is created by issuing request system configuration rescue save
D.It is updated automatically when you commit
Answer: AC

Juniper   JN0-101 zertifizierung   JN0-101   JN0-101   JN0-101

NO.14 You are the top of hierarchy and must configure OSPF on inteface so-0/0/0 unit 100.Which two
achieve this result? (Choose two)
A.set protocols set ospf area 0 set interface so-0/0/0.100
B.set protocols ospf area 0 interface so-0/0/0.100
C.edit protocols ospf interface so-0/0/0.100
D.edit protocols ospf area 0 set interface so-0/0/0.100
Answer: BD

Juniper testantworten   JN0-101   JN0-101 prüfungsfragen   JN0-101

NO.15 What is the default import routing for OSPF?
A.Accept all OSPF routes and install them into the 3 routing table
B.Accept all OSPF routes and install them into the inet7.0 routing table
C.Accept all OSPF routes and install them into the inet4.0 routing table
D.Accept all OSPF routes and install them into the inet.0 routing table
Answer: D

Juniper echte fragen   JN0-101   JN0-101

NO.16 You have been asked to create a static route with a next hop that is not directly connected to the
router.Which configuration parameter enables the static route to accomplish this scenario?
A.resolve
B.indirect
C.next-hop
D.recursive
Answer: A

Juniper testantworten   JN0-101   JN0-101 zertifizierung

NO.17 Given the configuration and routing table in the exhibit, which routes will be advertised to OSPF
neighbors because of the demo policy?
A.192.168.0.0/16 only
B.192.168.0.0/17 only
C.192.168.50.0/24 and 192.168.51.0/24
D.192.168.0.0/17, 192.168.50.0/24 and 192.168.51.0/24
Answer: D

Juniper antworten   JN0-101   JN0-101   JN0-101 zertifizierungsfragen   JN0-101 exam fragen

NO.18 Given the routing entries shown in the exhibit, which next-hop IP address will be used for the
destination IP address 192.168.1.142? (Assume that only static routes are available for the destination)
A.10.20.106.10
B.10.20.14.131
C.10.18.1.1
D.10.20.14.130
Answer: D

Juniper   JN0-101   JN0-101 zertifizierungsantworten   JN0-101

NO.19 Referring to the exhibit, which type of classifier is being used in this CoS configuration?
[edit fireall family inet filter COS-CLASSIFIER]
user@router# show
term MANAGER {
form {
soruce-address {
192.168.200.0/25;
}
destination-address {
100.100.100.1/32;
}
}
then {
forwarding-class expedited-forwarding;
accept;
}
}
term ALL-OTHER-TRAFFIC {
then accept;
}
[edit interfaces ge-0/0/1]
user@router# show
unit 0 {
family inet {
filter {
input COS-CLASSIFIER
}
address 192.168.200.1/24;
}
}
A.behavior aggregate
B.policer
C.multifield
D.forward policy
Answer: C

Juniper exam fragen   JN0-101 prüfung   JN0-101

NO.20 Which account is used to access a Junos device in a factory-default configuration?
A.root
B.admin
C.juniper
D.user
Answer: A

Juniper   JN0-101   JN0-101

Weil es nicht leicht ist, die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.

没有评论:

发表评论