2013年10月2日星期三

HP HP0-795 prüfungsfrage

Wenn Sie Pass4Test wählen, steht der Erfolg schon vor der Tür. Und bald können Sie HP HP0-795 Zertifikat bekommen. Das Produkt von Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie und auch einen kostenlosen einjährigen Update-Service.

Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.

Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Die Fragen zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Lehrkompendium und den echten Prüfungen bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, so dass Sie in erster Zeit die neuesten und besten Informationen bekommen. Wenn Sie unsere Schulungsunterlagen zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können jederzeit Abonnmentszeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit haben, sich auf die Prüfung vorzubereiten.

Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.

Pass4Test hat die spezielle Schulungsinstrumente zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung. Sie können mit wenig Zeit und Geld Ihre IT-Fachkenntnisse in kurzer Zeit verbessern und somit Ihre Fachkenntnisse und Technik in der IT-Branche beweisen. Die Kurse von Pass4Test werden von den Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen für die HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung bearbeitet

Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.

Exam Code: HP0-795
Prüfungsname: ProLiant Systems Management
Aktulisiert: 2013-10-02
Nummer: 112 Q&As

HP0-795 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-795.html

NO.1 What does Insight Manager 7 use to communicate with the database?
A. MSDE
B. ODBC
C. Node CMX
D. SSL
Answer: B

HP prüfung   HP0-795   HP0-795 zertifizierungsantworten   HP0-795   HP0-795 zertifizierung

NO.2 You have just added a new storage subsystem to your server. You need to update the Management
Agents to support the new storage system. When performing the update, which component or
components must be updated at a minimum?
A. Foundation Agents only
B. Server Agents only
C. Storage Agents only
D. Foundation Agents and Storage Agents
E. Server Agents and Storage Agents
Answer: C

HP   HP0-795 exam fragen   HP0-795

NO.3 When you create a new server certificate within Insight Manager 7, when does the new certificate take
effect?
A. The next time you browse into Insight Manager 7.
B. The next time you browse into a device from a device link.
C. After the Insight Manager 7 service is restarted.
D. Immediately after you create the new certificate.
Answer: C

HP   HP0-795   HP0-795 zertifizierungsfragen   HP0-795

NO.4 There has been a catastrophic system failure and a loss of the Insight Manager 7 database. What can
you
do to quickly repopulate Insight Manager 7 with a list of managed devices?
A. Create and run an auto-discovery script
B. Import a backup hosts file
C. Enable HTTP Auto-Discovery and open a web page on each device to automatically add devices.
D. Enable SNMP Trap Auto-Discovery and trigger devices on your network to send SNMP traps.
Answer: B

HP exam fragen   HP0-795 dumps   HP0-795

NO.5 Which component of the Management Agents collects and displays clustering and software version
information?
A. Server Agents
B. Version Control Agents
C. Foundation Agents
D. Storage Agents
Answer: C

HP zertifizierungsantworten   HP0-795 testantworten   HP0-795   HP0-795

NO.6 Which application provides the latest information on hardware and preinstalled software changes for
HP
products?
A. Product Change Notification
B. Insight Manager 7
C. Availability Agents
D. Integration Server
Answer: A

HP zertifizierungsfragen   HP0-795 exam fragen   HP0-795 zertifizierungsantworten   HP0-795

NO.7 Which Insight Manager 7 utility enables you to modify the default behavior of discovery and
identification?
A. Device Type Manager
B. External Links
C. SNMP Extensions
D. Paging Status
Answer: A

HP   HP0-795   HP0-795   HP0-795 dumps

NO.8 Which component of Management Agent collects information for the host server, including clustering
software version , and external MIB status?
A. Storage Agents
B. Server Agents
C. NIC Agents
D. Foundation Agents
Answer: D

HP testantworten   HP0-795   HP0-795   HP0-795 zertifizierungsantworten   HP0-795 prüfungsfragen   HP0-795

NO.9 A server that was running at acceptable performance once week ago is now experiencing severs
performance problems. Which tools can be used to identify whether any changed were made to the
server's hardware configuration within the last week?
A. Version Control Repository Manager
B. Version Control Agents
C. Survey Utility
D. Management Toolkit
Answer: C

HP   HP0-795 exam fragen   HP0-795   HP0-795 prüfungsfrage

NO.10 What controls the number of devices Insight Manager will ping?
A. The subnet where Insight Manager 7 is installed
B. The specified inclusion range minus exclusions
C. The returned subnets
D. The contents of the server's active routing table
Answer: A

HP zertifizierung   HP0-795 prüfungsunterlagen   HP0-795 testantworten   HP0-795

NO.11 You notice an increase in network traffic after modifying the SNMP settings for a device in Insight
Manager 7.What is the cause of this problem?
A. timeout value has been set too low.
B. Timeout value has been set too high
C. Retries setting has been set too low
D. Retries setting has been enabled
Answer: A

HP   HP0-795   HP0-795   HP0-795 prüfung

NO.12 What type of information is collected during a single instance data collection in Insight Manager 7?
A. data detailing the device's log history
B. data that contains all device names
C. data detailing the device's access failure history
D. a snapshot of a device as new data become available.
Answer: D

HP   HP0-795 prüfung   HP0-795   HP0-795 zertifizierung

NO.13 What are valid Insight Manager 7 status levels? Select TWO.
A. Major
B. Offline
C. Online
D. Caution
E. Unknown
Answer: A, E

HP   HP0-795   HP0-795 antworten   HP0-795   HP0-795 exam fragen

NO.14 What is required to configure an SNMP manageable device using the Insight Manager 7?
A. Configure the trap destination to a server running Insight Manager 7.
B. Reassign the traps to Unknown.
C. Modify the MIB information.
D. Display the SNMP Extensions menu and make configuration change
Answer: A

HP originale fragen   HP0-795 zertifizierungsantworten   HP0-795

NO.15 What application is designed to help maximize server availability by streamlining the configuration
analysis and troubleshooting?
A. Management Agents
B. ActiveUpdate
C. Availability Agent
D. Survey Utility
Answer: D

HP   HP0-795 prüfungsfragen   HP0-795 prüfungsfrage   HP0-795   HP0-795 prüfungsfrage

NO.16 When registering a MIB in Insight Manager 7. What is the default status of all traps?
A. Disabled
B. Erased
C. Stopped
D. Enabled
Answer: D

HP prüfung   HP0-795 prüfungsfragen   HP0-795 antworten   HP0-795 exam fragen

NO.17 Which utility lets you send emails of specific Management Agent events to any email address?
A. Management EventNotifier
B. OS Management for Windows
C. SMTP Management Gateway
D. Winsock API
Answer: A

HP exam fragen   HP0-795 testantworten   HP0-795   HP0-795

NO.18 If you have a cluster service type that is not predefined in Insight Manager7.
What action should you perform?
A. Substitute the enterprise number and cluster type number for the service name.
B. Update the alert list and post a Cluster Monitor Extension.
C. Collect software and firmware information from the managed server.
D. Use the configured repository to define the cluster service.
Answer: A

HP   HP0-795   HP0-795 zertifizierung   HP0-795

NO.19 Which applications or components can be used to access Web-enabled Management Agents? Select
TWO.
A. Survey Utility
B. Browser
C. Management application
D. Availability agents
E. Configuration script
Answer: B, C

HP   HP0-795 zertifizierungsfragen   HP0-795   HP0-795

NO.20 How is a list of clusters identified in Insight Manager 7?
A. Task list
B. Scope
C. Polling
D. Query
Answer: D

HP   HP0-795   HP0-795 echte fragen   HP0-795 zertifizierungsantworten   HP0-795 testantworten

Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der HP HP0-795-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.

没有评论:

发表评论