2013年10月16日星期三

IBM COG-701 antworten

Pass4Test hat die spezielle Schulungsinstrumente zur IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung. Sie können mit wenig Zeit und Geld Ihre IT-Fachkenntnisse in kurzer Zeit verbessern und somit Ihre Fachkenntnisse und Technik in der IT-Branche beweisen. Die Kurse von Pass4Test werden von den Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen für die IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung bearbeitet

Pass4Test bietet Ihnen die neuesten Schulungsunterlagen für IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung. Die fleißigen IT-Experten von Pass4Test erneuern ständig Schulungsunterlagen durch ihre eigene Kompetenz und Erfahrung, so dass die IT-Fachleute die Prüfung leicht bestehen können. Das IBM COG-701 Zertifikat stellt eine immer wichtigere Stelle in der IT-Branche dar. Und immer mehr Leute haben sich an dieser Prüfung beteiligt. Und viele davon benutzen unsere Produkte von Pass4Test und haben die IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Feedbacks von diesen Leute haben bewiesen, dass unsere Produkte von Pass4Test eher zuverlässig sind.

Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die IBM COG-701-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.

Exam Code: COG-701
Prüfungsname: IBM Cognos TM1 10.1 Analyst
Aktulisiert: 2013-10-16
Nummer: 60 Q&As

Die IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.

Die Fragen zur IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die gründlichste, die genaueste und die neueste Praxistest. Sie werden Selbstbewusstsein finden, die Schwierigkeiten nur einmal zu überwinden. Die IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung wird von allen Ländern akzeptiert. Alle Länder werden sie gleich behandeln. Das IBM COG-701 Zertifikat wir Ihnen nicht nur helfen, Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mehrere Chancen für Ihr Berufsleben zu eröffnen.

Die IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse eines Menschen testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Bestehen der IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung verhilft. Vor der Prüfung können Sie die zielgerichteten Fragen und Antworten benutzen, werden Sie in kurz Zeit große Fortschritte machen.

COG-701 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/COG-701.html

NO.1 Why would you use Rebuild over Recalc in an Active Form?
A. When a conditional format on a report changes
B. When metadata is added to the TM1 model that must be displayed on the row
C. When data changes along the rows of a report
D. When a leaf element is added to a consolidated element of a report
Answer: B

IBM echte fragen   COG-701 antworten   COG-701 testantworten   COG-701   COG-701 dumps   COG-701

NO.2 You have entered new planning data into a TM1 Model and all figures are blue. Which statement is
correct?
A. The numbers are in the base cube and need to be submitted before seen by others.
B. The numbers are in the base cube and need to be committed before seen by others.
C. The numbers are in a Personal Workspace and need to be committed before seen by others.
D. The numbers are in a Personal Workspace and need to be saved before seen by others.
Answer: C

IBM prüfungsfrage   COG-701   COG-701 exam fragen   COG-701 echte fragen

NO.3 You want to create TM1 Excel reports.
What are two methods to accomplish this? (Choose two.)
A. Build from Excel directly
B. Use the Slice to Excel button
C. ExportCognos Insight report to Excel
D. Use the TM1 Excel wizard
Answer: B,C

IBM   COG-701 zertifizierungsantworten   COG-701 zertifizierungsantworten   COG-701 prüfungsfragen   COG-701   COG-701

NO.4 Click the Exhibit button.
In the Assumptions dimension all key figures are formatted correctly as shown in the exhibit, yet all values
are displayed as currency.
Where would you search for the currency format?
A. In the title dimensions
B. In the other row dimension
C. In the column dimensions
D. In the cube format
Answer: C

IBM   COG-701   COG-701   COG-701 antworten   COG-701

NO.5 What must a TM1 Application Web user do to perform what-if analysis on budget amounts, without
affecting the current version of the data?
A. Export to Cognos Insight.
B. Create a Sandbox.
C. Slice to Excel.
D. Create a scenario.
Answer: B

IBM   COG-701 originale fragen   COG-701 prüfung   COG-701 exam fragen

NO.6 A company uses Excel workbooks to access IBM Cognos TM1 data over a wide area network. The
company needs to improve the performance of their Excel workbooks which contain multiple slices from
multiple TM1 cubes.
Which two changes will improve performance.? (Choose two.)
A. Convert all DBR() functions to DBRW() functions.
B. Make all DBRW() functions reference a single VIEW function.
C. Convert all DBRA() functions to DBRW() functions.
D. Convert all DBRW() functions to DBR() functions.
Answer: A,C

IBM originale fragen   COG-701   COG-701   COG-701 prüfungsfragen   COG-701 prüfung

NO.7 How do you configure a TM1 Web application so that users are not prompted for the TM1 Admin Host
every time they log in?
A. Modify the capability assignments in TM1 Architect.
B. Edit the pmpsvc_config.xml file.
C. Edit the web.config file.
D. Change security on the top-Level application folder from "private" to "public".
Answer: C

IBM testantworten   COG-701   COG-701   COG-701

NO.8 A TM1 Application Web user has completed data input. Which action allows the user to lock the data for
review?
A. Commit
B. Save
C. Release ownership
D. Submit
Answer: D

IBM   COG-701 prüfungsfragen   COG-701

NO.9 You have imported a sales data Cognos Insight local cube. You have years, quarters, and months in
different dimensions. However, for your business requirements, it would be better to have a one-time
dimension.
How would you change your model?
A. Change the cube structure using the Group Dimension function.
B. Create a new cube using the Group Dimension function.
C. Change the cube structure using the Combine Dimension function.
D. Create a new cube using the Combine Dimension function.
Answer: B

IBM   COG-701 prüfung   COG-701   COG-701

NO.10 What are three reasons why you would use Cognos BI Reporting rather than TM1 Web? (Choose
three.)
A. You must merge data from different cube sources.
B. You require bursting of reports.
C. You require different report versions.
D. You require data entry capability.
E. You require highlight capability for reports.
Answer: A,B,C

IBM exam fragen   COG-701   COG-701   COG-701   COG-701 zertifizierungsantworten   COG-701 originale fragen

Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur COG-701 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die COG-701 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.

没有评论:

发表评论