2013年10月17日星期四

Juniper JN0-120 echte fragen

Pass4Test ist eine Schulungswebsite, die spezielle Fragen und Antworten zur IT-Zertifizierungsprüfung und Prüfungsthemen bieten. Gegen die populäre Juniper JN0-120 Zertifizierungsprüfung haben wir die neuen Schulungskonzepte entwickelt, die die Bedürfnisse vielen Leuten abdecken können. Viele berühmte IT-Firmen stellen ihre Angestellte laut dem Juniper JN0-120 Zertifikat ein. Deahalb ist die Juniper JN0-120 Zertifizierungsprüfung jetzt sehr populär. Pass4Test wird von vielen akzeptiert und hat den Traum einer Mehrheit der Leute erfüllt. Wenn Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Pass4Test ist eine Website, die den Traum vielen IT-Fachleuten erfüllen kann. Wenn Sie einen IT-Traum haben, dann wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-120-Prüfung von Pass4Test sind von vielen IT-Fachleuten begehrt, die Ihnen helfen, die Zertifizierung zu bestehen und im Berufsleben befördert zu werden.

Exam Code: JN0-120
Prüfungsname: Juniper networks Certified internet associate.e(jncia-e)
Aktulisiert: 2013-10-17
Nummer: 120 Q&As

Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der Juniper JN0-120 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-120 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.

Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur Juniper JN0-120 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre Juniper JN0-120 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.

JN0-120 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-120.html

NO.1 How are the slot groups arranged in the ERX 700 Series Edge Router?
A. Group 1 - Slots 0 &1 Group 2 - Slot 2 Group 3 - Slot 3 Group 4 - Slot 4
B. Group 1 - Slots 2 & 3 Group 2 - Slot 4 Group 3 - Slot 5 Group 4 - Slot 6
C. Group 1 - Slot 2 Group 2 - Slot 3 Group 3 - Slot 4 Group 4 - Slot 5 & 6
D. Group 1 - Slot 3 Group 2 - Slot 4 Group 3 - Slot 5 Group 4 - Slots 6 & 7
Answer: B

Juniper   JN0-120 zertifizierung   JN0-120 dumps

NO.2 Your ERX router is supporting 100 virtual routers. A specific line module supports IP interfaces in 5
virtual routers. How many routing tables are maintained on that module?
A. 0
B. 1
C. 5
D. 100
Answer: C

Juniper   JN0-120   JN0-120   JN0-120 originale fragen   JN0-120 prüfungsfrage

NO.3 What does the SRP distribute to the line modules when a routing table changes?
A. updated RIB-Out
B. link-state information
C. an incremental update
D. the complete routing table
Answer: D

Juniper prüfungsfrage   JN0-120 prüfungsfragen   JN0-120   JN0-120 zertifizierung   JN0-120

NO.4 Which protocol is used to transfer files to on the ERX Edge Router? (Choose two.)
A. SCP
B. FTP
C. RCP
D. TFTP
Answer: B,D

Juniper   JN0-120   JN0-120   JN0-120 antworten

NO.5 What are two ways that IP datagrams are passed from the ingress line module to the egress line
module? (Choose two.)
A. over an ATM PVC
B. over a FastEthernet bus
C. over a Gigabit Ethernet bus
D. over high speed serial bus
Answer: A,D

Juniper   JN0-120 zertifizierungsantworten   JN0-120 dumps

NO.6 A service provider is operating a Routed 1483 network where the ATM PVCs are treated as a large
subnet. What is a consequence of this configuration?
A. It burns up IP addresses.
B. It conserves IP addresses.
C. It results in a smaller routing table.
D. Each PVC has a separate /30 subnet.
Answer: B

Juniper   JN0-120   JN0-120 prüfungsunterlagen

NO.7 You would like to configure an ATM PVC with a virtual circuit identifier of 33 on virtual path 0. The PVC
should use an unspecified bit rate and be encapsulated in the AAL5SNAP format. Which command
accomplishes this goal?
A. atm pvc 0/33 aal5snap
B. atm pvc 33 0 33 aal5snap
C. atm pvc 0/33 aal5snap ubr
D. atm pvc 33 0 33 aal5snap ubr
Answer: B

Juniper exam fragen   JN0-120   JN0-120 testantworten   JN0-120 originale fragen

NO.8 Which protocol is used between the RAS and the authentication server in a narrowband network
environment?
A. RADIUS
B. PPP PAP
C. MS CHAP
D. PPP CHAP
Answer: A

Juniper   JN0-120   JN0-120 prüfungsfrage

NO.9 Where should you install the spare line module in a redundancy group?
A. last slot in the chassis
B. first slot in the chassis
C. lowest numbered slot in the group
D. highest numbered slot in the group
Answer: C

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-120 testantworten   JN0-120 prüfung

NO.10 Which two statements are correct concerning DHCP Internal Server in the E-series router? (Choose
two.)
A. Provide dynamic IP addresses for DSIs.
B. Provide connectivity to DHCP servers on other subnetworks.
C. Provide dynamic IP addresses for SRC applications.
D. Provide dynamic IP addresses from pools used for PPPoE subscribers.
Answer: A,C

Juniper prüfungsfragen   JN0-120   JN0-120

NO.11 Which command configures an ATM PVC in a Bridged 1483 network?
A. atm pvc 33 0 33 aal5snap
B. atm pvc 33 0 33 aal5bridge
C. atm pvc 33 0 33 bridge1483
D. atm pvc 33 0 33 1483bridge
Answer: A

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-120 zertifizierung   JN0-120 prüfungsunterlagen   JN0-120 prüfungsunterlagen

NO.12 You would like to configure your PC's IP address of 10.10.0.156 as an FTP host with a username of
user and a password of mypass. Which configuration command accomplishes this goal.?
A. host userpc 10.10.0.156 ftp user mypass
B. host userpc 10.10.0.156 tftp user mypass
C. hostname userpc 10.10.0.156 ftp user mypass
D. hostname userpc 10.10.0.156 tftp user mypass
Answer: A

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-120   JN0-120   JN0-120   JN0-120 echte fragen

NO.13 You would like to install an OC-48c line module in an ERX 1440 Edge Router. Which slots can support
this configuration?
A. 0 and 1
B. 1 and 2
C. 2 and 3
D. 3 and 4
Answer: C

Juniper exam fragen   JN0-120   JN0-120   JN0-120 echte fragen

NO.14 Which service does the ERX Edge Router support with a virtual router?
A. voice over IP
B. wholesale services
C. IP quality of service
D. SNMP management
Answer: B

Juniper zertifizierungsfragen   JN0-120 originale fragen   JN0-120 prüfungsfragen

NO.15 Given the following router output, which configuration file will the router use at its next reload?
A. config
B. clientqos.cnf
C. startup-config
D. running-configuration
Answer: D

Juniper   JN0-120   JN0-120 prüfungsunterlagen   JN0-120 zertifizierung   JN0-120 prüfungsfragen   JN0-120

NO.16 Which two B-RAS service offerings do not require user authentication? (Choose two.)
A. Routed 1483
B. Bridged 1483
C. PPP over ATM
D. PPP over Ethernet
Answer: A,B

Juniper   JN0-120 originale fragen   JN0-120 zertifizierungsfragen   JN0-120

NO.17 Which two forms of DSL connectivity provide the same bandwidth in both directions? (Choose two.)
A. ADSL
B. HDSL
C. SDSL
D. RADSL
Answer: B,C

Juniper   JN0-120   JN0-120   JN0-120 dumps

NO.18 In a bridged 1483 network, which configuration command allows the ERX Edge Router to advertise
customer networks into the provider's IGP?
A. redistribute direct
B. redistribute static
C. redistribute connected
D. redistribute access-internal
Answer: C

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-120 dumps   JN0-120   JN0-120   JN0-120 prüfung

NO.19 Which configuration command creates a virtual router called isp-1?
A. virtual-router isp-1
B. virtual-router ISP-1
C. virtual-router VR isp-1
D. virtual-router VR ISP-1
Answer: A

Juniper zertifizierung   JN0-120   JN0-120   JN0-120

NO.20 By default, how does the router handle changes to its operational configuration?
A. Changes are not implemented, but are saved automatically.
B. Changes are not implemented and must be written into memory.
C. Changes are implemented immediately and saved automatically.
D. Changes are implemented immediately, but must be written into memory.
Answer: C

Juniper dumps   JN0-120   JN0-120   JN0-120 zertifizierungsfragen

Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.

没有评论:

发表评论