Nun ist die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das McAfee MA0-101 Zertfikat erhalten. So ist die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das McAfee MA0-101 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.
Gegenüber der McAfee MA0-101-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die McAfee MA0-101-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.
McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung.
Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.
Exam Code: MA0-101
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist - NSP
Aktulisiert: 2013-10-17
Nummer: 90 Q&As
Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.
Pass4Test Ihnen helfen, echte McAfee MA0-101 Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.
MA0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-101.html
NO.1 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C
McAfee MA0-101 MA0-101 dumps MA0-101
NO.2 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A
McAfee prüfung MA0-101 prüfung MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.3 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C
McAfee MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.4 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B
McAfee MA0-101 zertifizierungsantworten MA0-101 MA0-101
NO.5 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A
McAfee MA0-101 prüfungsfragen MA0-101 MA0-101 prüfung
NO.6 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D
McAfee MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.7 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C
McAfee exam fragen MA0-101 prüfungsunterlagen MA0-101 MA0-101
NO.8 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C
McAfee testantworten MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.9 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B
McAfee prüfungsfragen MA0-101 prüfungsfrage MA0-101 MA0-101 prüfungsfragen MA0-101 dumps MA0-101 dumps
NO.10 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A
McAfee antworten MA0-101 MA0-101 MA0-101 zertifizierungsfragen
NO.11 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C
McAfee MA0-101 MA0-101 MA0-101 testantworten
NO.12 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A
McAfee zertifizierung MA0-101 zertifizierung MA0-101 prüfungsunterlagen MA0-101 prüfungsunterlagen MA0-101
NO.13 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C
McAfee zertifizierungsantworten MA0-101 MA0-101
NO.14 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C
McAfee MA0-101 prüfungsunterlagen MA0-101 zertifizierung MA0-101
NO.15 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E
McAfee zertifizierung MA0-101 zertifizierungsfragen MA0-101 prüfungsfrage MA0-101 antworten
Um die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, dass man entsprechende Trainingsinstrumente wählt. Unser Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Forschungsmaterialien für McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung bieten, die von großer Wichtigkeit ist. Unsere IT-Experten sind erfahrungsreich. Die von ihnen bearbeitenden Forschungsmaterialien sind den Examensübungen sehr ähnlich, fast identisch. Pass4Test ist eine spezielle Website, die Prüflingen Hilfe bem Bestehen der Zertifizierungsprügung bieten.
没有评论:
发表评论