2014年1月1日星期三

HP HP2-K31 prüfungsfragen

Um hocheffektive HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten, wissen Sie, Welches Gerät verwendbar ist? HP HP2-K31 dumps von Pass4Test sind die zuverlässigen Unterlagen. Die Unterlagen sind von IT-Eliten geschaffen. Die sind auch sehr seltene Unterlagen. Die Hitz-Rate der dumps ist sehr hoch und die Durchlaufrate erreicht 100%, weil die IT-Eliten die Punkte der Prüfungsfragen sehr gut und alle mögliche Fragen in zukünftigen aktuellen Prüfungen sammeln. Glauben Sie nicht? Aber es ist wirklich. Sie können wissen nach der Nutzung.

Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre HP HP2-K31 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.

Es ist besser, zu handeln als die anderen zu beneiden. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-K31-Prüfung von Pass4Test wird Ihr erster Schritt zum Erfolg. Mit Pass4Test können Sie sicher die schwierige HP HP2-K31-Prüfung Zertifizierung bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie ein Licht in Ihrem Herzen anzünden und neue Wege einschlagen und ein erfolgreiches Leben führen.

Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.

Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.

Pass4Test hat vielen IT-Zertifizierungskandidaten geholfen. Und Pass4Test bekommt gute Bewertung von den Kandidaten. Die Erfolgsquote von Pass4Test Prüfungsfragen erreicht 100%, was auch die Tatsache von vielen Teilnehmern geprüft werden. Wenn Sie sehr müde für die Vorbereitung der HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung fühlen, können Sie die HP2-K31 Prüfungsunterlagen nicht ignorieren. Das ist ein Werkzeug für die hocheffektive Vorbereitung der Prüfung. Es kann Ihre Effektivität am größten Teil erhöhen.

Exam Code: HP2-K31
Prüfungsname: Technical Introduction to the HP Storage SMB Portfolio
Aktulisiert: 2014-01-01
Nummer: 104 Q&As

HP2-K31 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-K31.html

NO.1 Which feature, included in HP StoreOnce Backup, eliminates redundant data during backups by saving
a single copy of identical data and replacing any further instances with pointers back to that copy?
A. deduplication
B. dynamic allocation
C. dynamic reallocation
D. low-bandwidth replication
Answer: A

HP prüfungsfrage   HP2-K31 dumps   HP2-K31 prüfungsunterlagen

NO.2 DRAG DROP
Your customer has a tiered storage environment. Match each tier with the appropriate type of storage
media.
Drag the options on the right to match the choices on the left
Answer:

NO.3 Which type of storage uses a host bus adapter (HBA) located in the host server typically with a Fibre
Channel interface?
A. internal
B. DAS
C. SAN
D. NAS
Answer: C

HP testantworten   HP2-K31   HP2-K31 exam fragen   HP2-K31   HP2-K31 echte fragen   HP2-K31

NO.4 What is the correct term for information typically found in a database?
A. metadata
B. hypermedia
C. structured content
D. unstructured content
Answer: C

HP   HP2-K31   HP2-K31 prüfungsunterlagen   HP2-K31 testantworten

NO.5 The HP LeftHand 4800 Storage for HP Bladesystem solves the performance issue often associated
with virtualized server environments. What is the main reason for this performance improvement?
A. dense spindle count
B. immediate access with Virtually Instantaneous Snapclones
C. effective utilization of storage space with Virtually Capacity-Free Snapshots
D. redundant storage sets
Answer: A

HP   HP2-K31   HP2-K31 prüfung

NO.6 Which HP tape technology enables library-based encryption?
A. Ultrium 448
B. Super DLT II 600GB
C. Super DLT 320
D. LTO-5 Ultrium 3280
Answer: D

HP exam fragen   HP2-K31 dumps   HP2-K31

NO.7 Which statement is true about HP Ultrium Tape Blades.?
A. They can be used with an HP SB40c Storage Blade and connected to the same server blade.
B. They are developed exclusively for HP BladeSystem c-Class enclosures.
C. They use TapeAssure for hardware data encryption.
D. They represent five generations of LTO tape blade technology
Answer: B

HP   HP2-K31 prüfung   HP2-K31   HP2-K31 prüfung

NO.8 Which HP intellectual property innovations does StoreOnce deduplication software leverage? (Select
two.)
A. fine-grained, variable chunking
B. data sampling
C. policy enforcing
D. sparse indexing
E. locality optimizing
Answer: A,D

HP   HP2-K31 zertifizierungsantworten   HP2-K31 testantworten

NO.9 In which type of RAID is each disk paired with another specific disk?
A. RAID0
B. RAID1
C. RAID 5
D. RAID 6
Answer: B

HP dumps   HP2-K31 echte fragen   HP2-K31 prüfungsfragen   HP2-K31

NO.10 What is the function of HP StoreOnce Backup?
A. provides additional virtual devices and leverages existing EVA infrastructure
B. enables administrators to change backup software and monitoring policies
C. accelerates backup performance in complex SAN and iSCSI environments
D. increases the capacity and thus the complexity of a SAN environment
Answer: C

HP prüfungsfrage   HP2-K31 zertifizierungsfragen   HP2-K31

NO.11 Which type of disk drive provides the highest level of performance?
A. ISSD
B. IDE
C. SCSI
D. SATA
Answer: D

HP   HP2-K31 exam fragen   HP2-K31 zertifizierungsantworten   HP2-K31 zertifizierung

NO.12 What is an advantage of SAS drives over SATA drives?
A. greater disk capacity
B. higher speed data transfers
C. lower cost per GB
D. hot-swap capability
Answer: B

HP   HP2-K31   HP2-K31 zertifizierung   HP2-K31 dumps   HP2-K31   HP2-K31

NO.13 What is a logical unit number (LUN)?
A. a unique ID used to present a larger or smaller view of disk storage to the server
B. a command data block sent by an iSCSI initiator to a target
C. an algorithm that determines whether an I/O stream will benefit from caching
D. a collection of Fibre Channel adapters (FCAs) that resides in the same virtual server
Answer: A

HP prüfungsfragen   HP2-K31 antworten   HP2-K31   HP2-K31 prüfung

NO.14 Which type of storage includes an internal RAID controller?
A. NAS
B. SAN
C. DAS
D. FibreChannel
Answer: C

HP   HP2-K31 exam fragen   HP2-K31 prüfung   HP2-K31   HP2-K31 dumps

NO.15 What is an advantage of the HP LeftHand 4000 Virtual SAN Appliance?
A. SAN benefits without dedicated external storage
B. file store for unstructured data
C. command view administration
D. minimized failure domains
Answer: A

HP zertifizierung   HP2-K31   HP2-K31 dumps   HP2-K31 zertifizierungsantworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 050-SEPROGRC-01 exam Unterlagen und HP2-B103 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-N45 zertifizierung und 650-304 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative CD0-001 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-K31.html

没有评论:

发表评论