2014年1月14日星期二

SAP C_TSCM62_65 originale fragen

Die SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung ist schon eine der beliebten IT-Zertifizierungsprüfungen geworden. Aber für die Prüfung braucht man viel Zeit unf Energie, um die Fachkenntnisse gut zu lernen. Im Zeitalter heute, wo die Zeit sehr geschätzt wird, ist Zeit Geld. Das Schulungsprogramm zur SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test dauert ungefähr 20 Stunden. Dann können Sie Ihre Fachkenntnisse konsolidierern und sich gut auf die SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur SAP C_TSCM62_65 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.

Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

Nun ist eine Gesellschaft, die mit den fähigen Leuten überschwemmt. Aber vile Fachleute fehlen trotzdem doch. Beispielsweise fehlen in der IT-Branche Techniker. Und die SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen Kenntnise zur SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung liefert.

Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.

Exam Code: C_TSCM62_65
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5
Aktulisiert: 2014-01-14
Nummer: 80 Q&As

Kümmern Sie sich darum, die ausgezeichnete SAP C_TSCM62_65 Zertifizierung Prüfungsunterlagen zu finden? Machen Sie sich jetzt keine Sorge, alle Prüfungsfragen sind an Pass4Test vorhanden. Pass4Test hat eine hocheffektive Lernmethode für SAP C_TSCM62_65 Prüfungsteilnehmer geschaffen. Es ist sehr müde, wenn Sie die Prüfungsfragen während jobben vorbereiten. Um Ihre Zeit für die Prüfungsvorbereitung zu sparen, Pass4Test bietet Ihnen SAP C_TSCM62_65 dumps, mit denen Sie in kurzer Zeit diese Prüfung bestehen können. Diese dumps beinhalten alle mögliche Fragen in den aktuellen Prüfungen. So, Sie können SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung bestehen, solange sie diese dumps gut lernen.

Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.

C_TSCM62_65 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_TSCM62_65.html

NO.1 Which of the following statements regarding quantity contracts is correct?
A. Quantity contract items will show up in the delivery due list when ready for delivery.
B. Different requested delivery dates are maintained in the schedule lines of the quantity contract.
C. Quantity contracts contain details about the customer's requested delivery dates.
D. Quantity contracts are delivered using a contract release order.
Answer: D

SAP dumps   C_TSCM62_65 antworten   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 testantworten

NO.2 As a member of the project team, you are asked to set up the system so that user has to enter
an
order reason when processing a sales order. It should be possible to save the incomplete order,
but further processing should not be possible until the Order Reason field is filled.
How do you implement this requirement?
A. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and mark it as mandatory.
B. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and assign a status group in
which the fields General, Delivery, and Billing Document are selected.
C. You define an incompletion procedure with the Order Reason field, assign it to the sales
document type, and set the status to "released for further process steps".
D. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and assign it to a sales
document type that has the "Incompletion Message" indicator set.
Answer: B

SAP   C_TSCM62_65 dumps   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 antworten   C_TSCM62_65

NO.3 What Service Desk feature provides all the functions to analyze and monitor an entire SAP
solution centrally?
A. Root cause analysis
B. Implementation Roadmap
C. SAP Notes
D. SAP Solution Manager diagnostics
Answer: D

SAP antworten   C_TSCM62_65 antworten   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.4 Based on which of the following dates is the availability check (ATP) carried out?
A. Requested delivery date
B. Replenishment lead date
C. Material availability date
D. Goods issue date
Answer: C

SAP   C_TSCM62_65 exam fragen   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 antworten

NO.5 What is used to determine the item category for general value contracts (WK1)?
A. Item category group
B. Value contract material
C. You do not need to determine item categories for value contracts
D. Item usage VCTR
Answer: D

SAP zertifizierungsantworten   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.6 Using rental contracts, which settings are mandatory for working with periodic billing?
(Choose
two)
A. Maintenance of a factory calendar that is assigned to the customer master
B. Assignment of a billing plan type to the item category of the rental contract item
C. Maintenance of a separate billing type that is assigned to the sales document type of the rental
contract
D. Assignment of the respective billing relevance (order-relevant billing – billing plan) to the item
category of the rental contract item
Answer: B,D

SAP antworten   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 prüfungsfrage   C_TSCM62_65

NO.7 For what purposes can you use transaction variants? (Choose two)
A. To define values in a selection screen for a report
B. To add new external fields to the sales document
C. To hide fields in a sales order
D. To define default values for data fields
Answer: C,D

SAP zertifizierung   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 antworten   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.8 What can be identified as the most likely reason for a delivery split in a collective delivery run?
A. The shipping conditions of two separate items in the sales order differ from one another.
B. The sales order line items have the same route and the same shipping point, but different shipto
parties.
C. The physical weight of the total line items exceeds the capacity of the truck that is being used to
deliver the product.
D. The loading group of one of the items in the sales order differs from the others.
Answer: B

SAP exam fragen   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 zertifizierung   C_TSCM62_65 testantworten   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.9 Which SAP NetWeaver component realizes cross-system application processes?
A. SAP Exchange Infrastructure (SAP XI) / SAP Process Integration (SAP PI)
B. SAP Enterprise Portal (SAP EP)
C. SAP Master Data Management (SAP MDM)
D. SAP Business Warehouse (SAP BW)
Answer: A

SAP   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 zertifizierungsantworten   C_TSCM62_65

NO.10 In which of the following master records can partial delivery agreements be stored? (Choose
two)
A. In the customer material info record
B. In the material master record
C. In the condition master record
D. In the customer master record
Answer: A,D

SAP   C_TSCM62_65 zertifizierungsantworten   C_TSCM62_65

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Y0-400 exam Unterlagen und 70-415 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser FCNSA.v5 zertifizierung und IIA-CFSA prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-533 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C_TSCM62_65.html

没有评论:

发表评论