2014年3月19日星期三

IBM C2140-822 zertifizierungsfragen

Die IBM C2140-822 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur IBM C2140-822 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.

Machen Sie sich noch Sorgen um die IBM C2140-822 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die IBM C2140-822 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.

Exam Code: C2140-822
Prüfungsname: Rational Requirements Composer V3
Aktulisiert: 2014-03-19
Nummer: 60 Q&As

Um Ihnen bei der Vorbereitung der IBM C2140-822 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur IBM C2140-822 Zertifizierungsprüfung.

Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu C2140-822 (Rational Requirements Composer V3) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von C2140-822 (Rational Requirements Composer V3) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.

C2140-822 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2140-822.html

NO.1 Which detailed requirements do use cases contain?
A. functional requirements
B. non-functional requirements
C. testable requirements
D. feature requirements
Answer: A

IBM prüfungsfragen   C2140-822 zertifizierung   C2140-822 antworten

NO.2 Which valid system files can be uploaded to a Rational Requirements Composer
project?
A. Word, Excel, CSV, and HTML only
B. Word, Excel, HTML, and images only
C. Word, Excel, CSV, HTML, and images
D. Word, Excel, HTML, and images only
Answer: C

IBM   C2140-822 prüfung   C2140-822   C2140-822 prüfungsfragen   C2140-822

NO.3 With the appropriate privileges, which three actions can users take to manipulate
folders? (Choose
three.)
A. move artifacts between folders within the same project area
B. move folders within a project within the same project area
C. copy folders from one project area to another
D. delete folders within a project within the same project area
E. link folders between project areas
Answer: B,D

IBM   C2140-822 echte fragen   C2140-822 antworten

NO.4 What does a business process diagram represent.?
A. global processes
B. enterprise processes
C. organizational processes
D. company to company processes
Answer: B

IBM echte fragen   C2140-822   C2140-822   C2140-822

NO.5 To ensure project success, what do teams need to pay attention to? (Choose two.)
A. creating a Use Case Diagram for the requirements
B. involving users as early as possible
C. creating a clear statement of business objectives
D. reviewing and validating requirements with stakeholders to achieve a shared vision and
concurrence
Answer: B,C

IBM   C2140-822 zertifizierungsantworten   C2140-822 originale fragen   C2140-822 originale fragen   C2140-822   C2140-822 dumps

NO.6 Which two actions can be taken against each artifact under review? (Choose two.)
A. approve
B. pass
C. disapprove
D. reject
Answer: A,C

IBM echte fragen   C2140-822   C2140-822   C2140-822 prüfung   C2140-822 echte fragen

NO.7 Which statement best describes the process of creating saved filters?
A. Saved filters are created, and then you define the filters that go into it.
B. After you have defined your collection, you can then decide which artifacts appear in the
saved filter.
C. After you have created your artifacts, you can associate the artifacts to your filter.
D. After you have defined filter criteria, you can save the filter for future use.
Answer: D

IBM zertifizierungsfragen   C2140-822   C2140-822   C2140-822 prüfung

NO.8 Which two capabilities in Rational Requirements Composer allow authors to create and
modify artifact
content, attributes, and links in the Artifact editor? (Choose two.)
A. artifact format
B. Open Artifact checkbox
C. Edit button
D. double-clicking the artifact
E. right-clicking the artifact
Answer: B,C

IBM   C2140-822   C2140-822   C2140-822   C2140-822 prüfung

NO.9 An administrator wants to prevent a user role from updating project and personal
dashboards. Where
should the administrator manage this from?
A. Manage Project Properties
B. Open My Personal Dashboard (default)
C. Manage this Project Area
D. Lifecycle Project Administration
Answer: C

IBM   C2140-822   C2140-822

NO.10 What does the use case model consists of?
A. actors and use cases
B. diagrams only
C. text only
D. diagrams and text
Answer: B

IBM   C2140-822   C2140-822   C2140-822

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 98-372 exam Unterlagen und C_TBW45_70 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TSCM52_66 zertifizierung und 00M-622 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C2040-440 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2140-822.html

没有评论:

发表评论