Die Prüfungsfragen und Antworten von SAP Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die SAP-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.
Pass4Test hat vielen IT-Zertifizierungskandidaten geholfen. Und Pass4Test bekommt gute Bewertung von den Kandidaten. Die Erfolgsquote von Pass4Test Prüfungsfragen erreicht 100%, was auch die Tatsache von vielen Teilnehmern geprüft werden. Wenn Sie sehr müde für die Vorbereitung der SAP P_SD_64 Zertifizierungsprüfung fühlen, können Sie die P_SD_64 Prüfungsunterlagen nicht ignorieren. Das ist ein Werkzeug für die hocheffektive Vorbereitung der Prüfung. Es kann Ihre Effektivität am größten Teil erhöhen.
Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die SAP P_SD_64-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur SAP P_SD_64-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die SAP P_SD_64 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur SAP P_SD_64-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.
Wenn Sie SAP P_SD_64 Zertifizierungsprüfung ablegen, ist es nötig für Sie, die richtigen SAP P_SD_64 Prüfungsunterlagen zu benutzen. Wenn Sie irgendwo die Unterlagen suchen, stoppen Sie jetzt bitte. Wenn Sie keine richtigen Unterlagen haben, probieren Sie bitte SAP P_SD_64 dumps von Pass4Test. Die Hitrate der dumps ist so hoch, dass sie Ihnen den einmaligen Erfolg garantieren. Verglichen zu anderen Prüfungsunterlagen können diese dumps die Prüfungsinhalte ganz richtig greifen. Damit können Sie Ihre Lerneffektivität erhöhen und sich besser auf SAP P_SD_64 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
Sie können im Inernet kostenlos die Lerntipps und Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur SAP P_SD_64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Probe herunterladen.
Exam Code: P_SD_64
Prüfungsname: ORDER FULFILLMENT WITH SAP ERP 6.0 EHP4
Aktulisiert: 2014-03-29
Nummer: 80 Q&As
Sie können trotz kurzer Vorbereitung diese Prüfung mit guter Note bestehen, wenn Sie die SAP P_SD_64 dumps von Pass4Test benutzen, weil Pass4Test dumps alle mögliche Fragen in aktueller Prüfung beinhalten. Wenn Sie alle Prüfungsfragen und Testantworten auswendig lernen, können Sie leicht die Prüfung bestehen. Das ist der kürzeste Weg zum Erfolg. Wenn Sie nicht genug Zeit für die Prüfungsvorbereitung wegen Beschäftigen mit Ihrem Job haben aber die SAP P_SD_64 Zertifizierung wollen, dann, können Sie SAP P_SD_64 dumps nicht ignorieren. Das ist die beste und einzige Methode für dich, die Prüfung zu bestehen.
Die P_SD_64 Prüfungsdumps von Pass4Test haben hohe Hit-Rate und helfen den Teilnehmern, einmal die Prüfung zu bestehen. Das kann von vielen Teilnehmern beweist werden. Deshalb sorgen Sie nicht um die Qualität dieser Prüfungsfragen. Die sind die Prüfungsmaterialien, an denen Sie wirklich glauben können. Wenn Sie nicht glauben, dann probieren Sie persönlich einmal. Damit können Sie an meinen Worten glauben.
P_SD_64 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/P_SD_64.html
NO.1 Your customer is unable to post goods issue, although material availability is confirmed with ATP for that
date. Shipment scheduling is carried out in SAP ECC.
What is the reason?
A. The scheduling is progressive and planned receipts are evaluated at the beginning of the day.
B. The scheduling is conservative and planned receipts are evaluated at the end of the day.
C. The scheduling is total conservative and planned receipts with confirmed material availability after
12:00 p.m. are evaluated on the next day.
D. The scheduling is exact and planned receipts are evaluated at 12:00 p.m. of the day.
Answer: A
SAP P_SD_64 P_SD_64 zertifizierungsantworten
NO.2 Your customer created FI documents but forgot to maintain some foreign trade data.
Where can you add missing foreign trade data?
A. It is not possible anymore
B. In the accounting document
C. In the foreign trade cockpit
D. In the controlling document
Answer: C
SAP P_SD_64 zertifizierungsantworten P_SD_64 P_SD_64 prüfungsunterlagen P_SD_64
NO.3 What are the advantages of an ATP check in SAP SCM compared to an ATP check in SAP ERP?
(Choose two)
A. Higher system performance
B. Simultaneous access to identical products
C. Reduced master data maintenance
D. Elimination of stock shortage
Answer: A,B
SAP antworten P_SD_64 antworten P_SD_64 antworten
NO.4 Your customer is planning to replace the current Excel based capacity planning with an SAP based ATP
solution.
How do you prevent overbooking of the plant?
A. Implement an ATP check against product allocations which are designed as production capacity.
B. Implement an ATP check against replenishment lead time.
C. Implement a multi-level ATP check against component availability in PP.
D. Implement a rescheduling with ATP check.
Answer: A
SAP exam fragen P_SD_64 P_SD_64 antworten P_SD_64 P_SD_64 P_SD_64
NO.5 How do you characterize the principle of the availability check?
A. First Come - First Served
B. Last In - First Out
C. First In - First Out
D. First Expired - First Out
Answer: A
SAP P_SD_64 prüfungsfragen P_SD_64 prüfungsfragen P_SD_64 prüfungsfragen
NO.6 How can foreign trade data be determined in a sales document?
A. They can only be determined during sales order creation.
B. They can only be maintained by master data maintenance.
C. They can be added later on in the accounting document.
D. They can be taken over from customized default values.
Answer: D
SAP P_SD_64 P_SD_64 P_SD_64
NO.7 Which object do you use to switch on the ATP check?
A. Requirement class
B. Checking rule
C. Requirement type
D. Strategy group
Answer: A
SAP zertifizierungsfragen P_SD_64 P_SD_64
NO.8 In which areas does the Business Content that is delivered with SAP Global Trade Services (GTS)
enable your customer to perform strategic reporting? (Choose two)
A. Transport processing
B. Customs processing
C. Duty rate procedure
D. Transit procedure
Answer: B,D
SAP P_SD_64 testantworten P_SD_64 P_SD_64
NO.9 SAP credit management allows you to use predefined analyses in the SAP BW.
What is a key benefit of this strategic reporting.?
A. Automatic handling of the order to cash process in managing the credit limit.
B. Monitoring credit risks and analysis of customer payment and order behavior.
C. Immediate analysis of customers to trigger alerts in the invoicing process.
D. Monitoring of delivery processes to reduce the risk of supplying a bankrupt customer.
Answer: B
SAP P_SD_64 zertifizierungsfragen P_SD_64 P_SD_64 originale fragen P_SD_64 zertifizierung
NO.10 Your customer has added fields to the sales order item table. These should be included into Sales
Information System (SIS) and SAP BW reports. How do you ensure data accuracy before activating the
respective DataSource?
A. Prevent document updates
B. Lock setup table
C. Delete BW data
D. Deactivate RFC connections
Answer: A
SAP zertifizierung P_SD_64 dumps P_SD_64
NO.11 Sales documents are extracted from SAP ERP to SAP BW using the Logistics Cockpit.
How do you ensure that only changed documents are extracted?
A. Implement a User Exit.
B. Activate the supplied Business Add-In.
C. This requirement is met by standard functionality.
D. Reduce the frequency of extracts for sales, billing, and delivery documents.
Answer: C
SAP prüfungsfragen P_SD_64 zertifizierungsfragen P_SD_64
NO.12 A customer is still using the Logistic Information System (LIS) but considers introducing SAP BW.
After analyzing the reports, what would be a reason to keep LIS for some of the reports?
A. The BW reports are unable to handle more than twelve dimensions.
B. These LIS reports already contain interactive visual analytical views.
C. The BW is unable to handle the required authorization concept.
D. The posting of data to LIS is event controlled and allows real-time reporting.
Answer: D
SAP zertifizierungsantworten P_SD_64 originale fragen P_SD_64 P_SD_64 P_SD_64 testantworten P_SD_64 zertifizierungsantworten
NO.13 Your customer is regularly facing long time periods between the creation of the delivery and the
creation of the invoice for export customers. They are asking you for an option to update the export data
in export invoices.
What is a possible solution?
A. Activate customer BAdI in the invoice.
B. Configure standard copy control.
C. Define commodity codes.
D. Enable direct billing type access to the material export data.
Answer: B
SAP P_SD_64 P_SD_64 P_SD_64 P_SD_64 exam fragen
NO.14 Your customer has implemented sales order management using all available scenarios in SAP ERP.
They plan to extend their business processes by using SAP CRM.
For which scenario do you advise them to use CRM?
A. Contract Management
B. Inquiry Management
C. Opportunity Management
D. Quotation Management
Answer: C
SAP P_SD_64 P_SD_64 P_SD_64 zertifizierung
NO.15 Your customer is using ATP check including replenishment lead time which is not maintained in
material master.
Which time indicators are used in this case?
A. In-house production: goods receipt processing time + pick/pack time
B. External procurement: purchasing department processing time + planned delivery time
C. In-house production: in-house production time + pick/pack time
D. External procurement: planned delivery time + loading time
Answer: B
SAP P_SD_64 P_SD_64 dumps P_SD_64 prüfung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-489 exam Unterlagen und 000-502 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB5-854 zertifizierung und LOT-406 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MSC-321 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/P_SD_64.html
没有评论:
发表评论