Es ist nicht leicht für ITer, die IT-Zertifizierungen zu besitzen. Aber Diese Weise ist am besten für sie, ihre Fähigkeit zu entwickeln und ihren Wert zu beweisen. Deshalb müssen viele Leute diese Prüfungen anmelden. So, gibt es eine einfache Methode, dass sie diese IT-Zertifizierungsprüfungen sehr leicht bestehen. Selbstverständig! Die Pass4Test dumps ist die beste Wahl. Alle Prüfungsunterlagen sind an Pass4Test vorhanden. Und es kann Ihre Forderungen erfüllen. Sie können sich mehr über die Prüfungsunterlagen an Pass4Test informieren.
Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur Polycom 1K0-001 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur Polycom 1K0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.
Wünschen Sie nicht großen Erfolg in Ihrem Arbeitsleben machen? Wenn ja, sollen Sie jetzt sich verbessern. Und wie kann Ihre selbe Fähigkeit in IT-Industrie sich verbessern? Es ist eine gute Weise, die IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen. Die Polycom Zeritizierungsprüfung ist eine sehr wichtige Zertifizierung, deshalb gibt es immer mehr Polycom Prüfungsteilnehmer.
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen immer die genauesten und neuesten Materialien zur 1K0-001 Zertifizierungsprüfung bieten. Damit Sie sicher für uns entscheiden, können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten im Pass4Test Website kostenlos als Probe herunterladen. Pass4Test garantieren Ihnen, dass Sie 100% die Polycom 1K0-001 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Exam Code: 1K0-001
Prüfungsname: Polycom Certified Videoconferencing Engineer (PCVE)
Aktulisiert: 2014-03-31
Nummer: 161 Q&As
Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. Polycom 1K0-001-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die Polycom 1K0-001-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test Polycom 1K0-001 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.
1K0-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1K0-001.html
NO.1 Which describe sub-band and wideband Acoustic Echo Cancellers (AECs)? (Select 3 answers.)
A. Wideband AECs treat the audio as one continuous segment.
B. Sub-band AECs treat the audio as a single 3.1 kHz segment.
C. Wideband AECs require additional processing to reduce echo artifacts.
D. Sub-band AECs divide the audio into small segments and process each segment independently.
Answer: ACD
Polycom dumps 1K0-001 1K0-001 1K0-001 dumps 1K0-001
NO.2 Which describe the role room acoustics play regarding acoustic echo cancellation? (Select 2
answers.)
A. People moving around in a room change the acoustic paths presented to a microphone.
B. Fans, heaters, and air conditioners add background noise to the room, changing the room
acoustic paths.
C. Hard room surfaces act as reflectors for sound, causing multiple acoustic paths from loudspeaker
to microphone.
D. Heavy drapes and acoustic absorbers remove acoustic paths and therefore cause problems for
acoustic echo cancellers.
Answer: AC
Polycom prüfungsfragen 1K0-001 zertifizierungsfragen 1K0-001 echte fragen
NO.3 What correctly describes echo as it relates to acoustic echo cancellations?
A. The sound one hears when the far-end is talking and one tries to talk at the same time.
B. The sound of the room reverberation as picked up by the local microphones, amplified and
returned to the far-end.
C. The result of sound bouncing off the walls in the room caused by the person speaking in that
room being picked up by the microphones.
D. The sound of the far-end being returned to themselves, caused by the room microphones picking
up the audio from the room loudspeakers.
Answer: D
Polycom zertifizierungsfragen 1K0-001 1K0-001 antworten 1K0-001 zertifizierung 1K0-001 echte fragen
NO.4 Which describes frequency response?
A. The ability to determine frequency content of a signal.
B. The ability of a device to respond to amplitude changes.
C. The ability of a circuit to define operating frequency limits.
D. The ability of a device to operate within defined frequency limits.
Answer: D
Polycom 1K0-001 1K0-001 prüfungsunterlagen 1K0-001 zertifizierungsfragen
NO.5 How is noise measured? (Select 2 answers.)
A. by volume
B. by distance
C. by amplitude
D. by impedance
Answer: AC
Polycom 1K0-001 1K0-001 1K0-001 zertifizierung 1K0-001 testantworten
NO.6 What correctly describes the term "half duplex" as it refers to audio in a videoconference?
A. Only one site of a conference is heard at any given time.
B. Only one person at a time is heard speaking from any given room.
C. Only one site of a conference is allowed to speak at any given time.
D. Only one person at a time is allowed to speak in a given room attending a conference.
Answer: A
Polycom 1K0-001 zertifizierung 1K0-001 1K0-001
NO.7 Which device connects to mic-level input?
A. an amplifier
B. a microphone
C. an audio mixer
D. a sound pressure meter
Answer: B
Polycom echte fragen 1K0-001 prüfung 1K0-001 prüfung
NO.8 How many bits make up frames in T1 framing?
A. 180
B. 193
C. 248
D. 251
Answer: B
Polycom 1K0-001 1K0-001 antworten
NO.9 Which correctly describes reverberation and echo? (Select 2 answers.)
A. Echo is a coherent, distinct carry-on of sound.
B. Reverberation is irrelevant to conferencing audio.
C. Reverberation is long, distinct acoustic reflections.
D. Reverberation is an incoherent, diffuse carry-on of sound.
E. Echo is short, diffuse acoustic reflections that linger after the original sound has stopped.
Answer: AD
Polycom 1K0-001 prüfungsfragen 1K0-001 zertifizierung 1K0-001 1K0-001 testantworten
NO.10 What does Automatic Gain Control (AGC) do? (Select 2 answers.)
A. It turns up the volume to the far-end.
B. It selects among multiple microphones.
C. It turns down the volume to the far-end.
D. It builds the volume to the near-end microphone.
Answer: AC
Polycom 1K0-001 1K0-001 testantworten
NO.11 What allows you to detect audio distortion? (Select 2 answers.)
A. audible sound quality
B. measured audio signal level
C. measured background noise level
D. digital signal processor clock level
Answer: AB
Polycom 1K0-001 1K0-001 1K0-001 dumps
NO.12 Which describe training as it applies to Acoustic Echo Cancellers (AEC)? (Select 2 answers.)
A. Training occurs regardless of the events occurring in a given room.
B. Training is independent of room audio components and gain settings.
C. Training is the process by which an AEC adapts to the room acoustic system.
D. Training can be accomplished through an explicit process such as white noise or pink noise.
Answer: CD
Polycom 1K0-001 antworten 1K0-001
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-241 exam Unterlagen und HP2-B25 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CAT-440 zertifizierung und 1Z0-807 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB6-871 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1K0-001.html
没有评论:
发表评论