Wenn Sie die Fragen und Antworten zur HP HP0-M50-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.
Bestehen Ihre viele Freuden die HP HP0-M50 Zertifizierungsprüfung bestehen? Wie können Sie das Ziel erreichen? Wir Pass4Test können Ihnen die Methode zeigen. Die HP HP0-M50 dumps von Pass4Test sind die neuesten und umfassendsten Prüfungsunterlagen und wir bieten Ihnen auch sehr guten Service. Wir Pass4Test sind die einzige Wahl für Sie HP HP0-M50 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Informieren Sie sich bitte an Pass4Test Website. Lassen Wir Ihnen helfen.
Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M50 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur HP HP0-M50 enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.
Aus der Perspektive der Prüfung ist es notwendig, Ihnen die Prüfungstechnik zu lehren. Sie sollen weise wählen und keine Chance verpassen. Pass4Test ist eine großartige Website, die gute Schulungsressourcen bietet, die Prüfungs-und Untersuchungs-und Technikmaterialien und ausführliche Fragen und Antworten enthalten. Die Prüfungswebsites nehmen in den letzten Jahren rasch zu. Das ist vielleicht der Grund, wieso Sie so verwirrt gegenüber der HP HP0-M50 Zertifizierungsprüfung sind. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M50 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von einigen Fachleuten und vielen Kandidaten bewiesen, dass sie effizient sind. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M50 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.
Exam Code: HP0-M50
Prüfungsname: HP BSM Operations Manager i 9.x Software
Aktulisiert: 2014-03-24
Nummer: 64 Q&As
Die Fragen zur HP HP0-M50-Prüfung von Pass4Test enthalten unbeschränkte Antwortenspeicherungen. So können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M50-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Mit deren Hilfe, können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen und das Zertifikat für HP HP0-M50-Prüfung erhalten.
HP0-M50 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-M50.html
NO.1 In the OMi event browser, you want to help another operator by entering additional information for an
event that is owned by that operator. What should you do to accomplish this.?
A. Select event, select the Annotations tab, click the New Item asterisk icon to add an annotation, type in
the information, click Ok.
B. Select event, click Resolve button, select the Annotations tab, click the New Item asterisk icon to add
an annotation, type in the information, click Ok.
C. Select event, click Work on button, select the Annotations tab, click the New Item asterisk icon to add
an annotation, type in the information, click Ok.
D. Select event, click Reopen button, select the Annotations tab, click the New Item asterisk icon to add
an annotation, type in the information, click Ok.
Answer: A
HP zertifizierungsantworten HP0-M50 testantworten HP0-M50 exam fragen HP0-M50
NO.2 What is used to unify comparable events from different sources?
A. ETI
B. HI
C. CI Resolver hint
D. OM events
Answer: A
HP exam fragen HP0-M50 HP0-M50
NO.3 Which statement is true about configuring custom actions? (Select two.)
A. You can modify message contents to increase usability.
B. You can run actions against a customizable set of CIs.
C. An operator can perform individual parameterizations of actions.
D. Any kind of batch, executable and URL action can be chosen.
E. The provided Groovy script will perform the requested action.
Answer: A,E
HP HP0-M50 HP0-M50 zertifizierungsfragen HP0-M50
NO.4 HP BSM management servers can be installed on which operating systems? (Select two.)
A. HP-UX 11.11
B. HP-UX 11.23
C. Solaris 10
D. IBM AIX
E. Windows 2003 Server/Enterprise R2
F. Windows 2008 Server/Enterprise R2
Answer: E,F
HP prüfungsfragen HP0-M50 dumps HP0-M50 HP0-M50 HP0-M50 zertifizierung
NO.5 The OMi integration with Service Manager uses a Groovy Script Adapter as its integration type. When
configuring this connection, what needs to be edited in the Groovy script that is supplied by OMi?
A. Fully Qualified Domain Name of the Service Manager server
B. User credentials for a Service Manager user with administrative permissions
C. Web tier details in the DRILLDOWN_ROOT_PATH variable
D. Fully Qualified Domain Name of the HP BSM data processing server
Answer: C
HP HP0-M50 HP0-M50 zertifizierungsantworten HP0-M50
NO.6 What do event assignment rules enable you to do?
A. send events to connected servers, based on event filters
B. directly assign specific incoming event types to individual users
C. automate user group ownership for events matching a filter
D. configure the assignment of events to CIs and Event Type Indicators
Answer: C
HP testantworten HP0-M50 dumps HP0-M50 dumps HP0-M50
NO.7 When SiteScope is integrated with OMi, what information does SiteScope send asynchronously, directly
to OMi?
A. Events and Health Indicators, based on SiteScope test results
B. CI configuration details
C. KPI status, based on SiteScope test results
D. Performance results, based on SiteScope tests
Answer: A
HP prüfungsfragen HP0-M50 HP0-M50 HP0-M50
NO.8 What must you do when deploying HP BSM servers?
A. Use the Server and Database Configuration utility to establish connectivity between the server and the
databases.
B. Establish client-server communication between BSM servers.
C. Point the BSM data collector applications (BPM, SiteScope, etc.) to the event server.
D. Ensure that each server has a read access account to the database servers.
Answer: A
HP HP0-M50 HP0-M50 echte fragen HP0-M50 HP0-M50 exam fragen
NO.9 What is the primary tool used to determine the scope, size, and recommended installation of a specified
HP BSM deployment?
A. Capacity Calculator
B. Deployment Configuration Calculator
C. Machine Requirements Calculator
D. OMi Installation Guide
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP0-M50 HP0-M50 zertifizierungsfragen HP0-M50 HP0-M50 zertifizierungsfragen
NO.10 How does OMi determine which events to automatically forward to other connected servers?
A. It specifies a list of CIs. Any events that are related to a CI in the list are forwarded.
B. The administrator defines Event Fowarding Rules, which are defined with an event filter. Any events
that match the filter are forwarded.
C. OMi automatically forwards the Cause events that are correlated using TBEC rules.
D. It specifies a list of CI types. Any events that are related to a CI of a type that is in the list are forwarded.
Answer: B
HP testantworten HP0-M50 exam fragen HP0-M50
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-N43 exam Unterlagen und 644-068 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-474 zertifizierung und 000-274 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C4040-224 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-M50.html
没有评论:
发表评论