2014年3月28日星期五

Alcatel-Lucent 4A0-109 prüfungsfrage

Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-109-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-109-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.

Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.

Die Schulungsunterlagen zur 4A0-109 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind in der Form von PDT und Software angeboten. Sie umfassen die Fragen und Antworten zur 4A0-109 Zertifizierungsprüfung. Sie können vielleicht auch den realen Prüfungen hier begegnen. Alle diesen Fragen sind perfekt und wirksam. Sie können alle Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfungen bestehen. Die Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test umfassen alle Planprogramme und sowie komplizierte Fragen. Die Fragen und Antworten zur Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die realen Herausforderungen. Sie müssen Ihre Fähigkeiten und Denkweisen entfalten.

Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.

Es ist unrealistisch, beim Lernen der relevanten Bücher diese Prüfung zu bestehen. Es ist besser für Sie, einige wertvolle Prüfungsfragen zu machen, statt alle Kenntnisse für die Prüfung ziellos auswendig zu lernen. Die hocheffektive dumps sind das beste Vorbereitungsgerät. So Kaufen Sie bitte schnell die Alcatel-Lucent 4A0-109 dumps von Pass4Test. Das ist dumps mit höher Hit-Rate. Und es ist wirksamer als alle andere Lernmethoden. Die sind die Unterlagen, womit Sie einmaligen Erfolg machen können.

Die Prüfungsfragen und Antworten von Alcatel-Lucent Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die Alcatel-Lucent-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.

Exam Code: 4A0-109
Prüfungsname: Alcatel-Lucent Triple Play Services
Aktulisiert: 2014-03-28
Nummer: 60 Q&As

4A0-109 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/4A0-109.html

NO.1 Which of the following is correct in a VLAN per all services for all subscribers?
A. One port per BSAN
B. One port per service
C. One SAP per service
D. One SAP per BSAN
Answer: D

Alcatel-Lucent   4A0-109 originale fragen   4A0-109   4A0-109

NO.2 How many queues per subscriber can be allocated using a high-speed Media Dependent
Adapter (HS-MDA)?
A. 64 ingress or egress queues
B. 16 ingress and 16 egress queues
C. 8 ingress and 8 egress queues
D. 8 ingress or egress queues
Answer: C

Alcatel-Lucent   4A0-109 dumps   4A0-109   4A0-109

NO.3 In numbered WAN scenarios, which protocol will configure the IPv4 address of an RG?
A. DHCP
B. LCP
C. IPCP
D. ARP
Answer: C

Alcatel-Lucent   4A0-109 zertifizierung   4A0-109 dumps   4A0-109 antworten   4A0-109 prüfungsfragen

NO.4 What is the ultimate goal of Triple Play services?
A. To bring Ethernet technologies to the subscriber's home.
B. To assist providers in managing their IP networks.
C. To move HSI, voice, and video onto a converged IP core.
D. To accelerate the deployment of MPLS in the provider network.
Answer: C

Alcatel-Lucent dumps   4A0-109   4A0-109 zertifizierung   4A0-109 zertifizierung

NO.5 Assume a subscriber only requested one multicast group. Which feature should be enabled
on the BSAN to ensure the subscriber only receives data from the multicast group requested?
A. IGMP proxy
B. IGMP snooping
C. MC replicator
D. IGMP querier
Answer: B

Alcatel-Lucent   4A0-109   4A0-109   4A0-109   4A0-109

NO.6 Which of the following elements is part of the access network?
A. IP phone
B. RG
C. BSAN
D. BNG
Answer: C

Alcatel-Lucent   4A0-109   4A0-109 zertifizierungsantworten   4A0-109   4A0-109 prüfungsfrage

NO.7 Which network element will add the PPPoE Relay Tag?
A. RG
B. BSAN
C. BSA
D. BNG
Answer: B

Alcatel-Lucent   4A0-109   4A0-109   4A0-109   4A0-109 zertifizierung

NO.8 A subscriber-host gets an IP address from the RG using SLAAC and all prefixes are centrally
managed.
How does the RG receive the correct information?
A. The RG receives the prefix from the BNG using SLAAC.
B. The RG receives the prefix information encapsulated in a DHCPv4 message.
C. The RG receives the IA_PD in a DHCPv6 message.
D. The RG receives the IA_NA in a DHCPv6 message.
Answer: C

Alcatel-Lucent prüfungsfrage   4A0-109 prüfung   4A0-109 prüfung   4A0-109 zertifizierungsantworten

NO.9 In an FTTU deployment, what device in the home network is used to connect to the provider
access network?
A. DSL modem
B. DSLAM
C. ONT
D. P-OLT
Answer: C

Alcatel-Lucent testantworten   4A0-109 testantworten   4A0-109 dumps   4A0-109 zertifizierungsfragen   4A0-109 testantworten

NO.10 What information is typically present in the option 82 attribute of the DHCP Discover message
relayed from an Alcatel-Lucent BSAN?
A. Agent user ID
B. Agent circuit ID
C. Agent vendor ID
D. Agent BSAN ID
Answer: B

Alcatel-Lucent   4A0-109 zertifizierung   4A0-109 prüfungsunterlagen   4A0-109

Pass4Test bietet Ihnen die neusten BCP-340 exam Unterlagen und JN0-633 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CUR-051 zertifizierung und 642-427 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 642-384 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/4A0-109.html

没有评论:

发表评论