2014年3月29日星期六

BlackBerry BCP-521 antworten

Pass4Test ist führend in der neuesten BlackBerry BCP-521 Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die BlackBerry BCP-521 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.

Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.

Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur BlackBerry BCP-521 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur BlackBerry BCP-521 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Exam Code: BCP-521
Prüfungsname: Integrating the BlackBerry MVS SIP Gateway Solution
Aktulisiert: 2014-03-29
Nummer: 70 Q&As

Wenn Sie in kurzer Zeit mit weniger Mühe sich ganz effizient auf die BlackBerry BCP-521 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, benutzen Sie doch schnell die Schulungsunterlagen zur BlackBerry BCP-521 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis bewährt. Viele Kandidaten haben bewiesen, dass man mit der Hilfe von Pass4Test die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie Ihr Ziel erreichen und die beste Effekte erzielen.

Wollen Sie den Plan machen, dass Sie BlackBerry BCP-521 Zertifizierungsprüfung ablegen, um Ihre Fähigkeit zu entwickeln. Wenn Sie diese Prüfung ablegen, ob Sie die geeigneten Lernunterlagen finden? Und welche Unterlage sind wertvoll? Haben Sie BlackBerry BCP-521 dumps gewählt? Wenn ja, sorgen Sie sich bitte nicht um den Misserfolg.

Unser Pass4Test ist eine fachliche IT-Website. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Viele Kandidaten haben das schon bewiesen. Weil wir ein riesiges IT-Expertenteam hat, das nach ihren fachlichen Erfahrungen und Kenntnissen die Fragen und Antworten bearbeitet, um die Interessen der Kandidaten zu schützen und zugleich ihren Bedürfnisse abzudecken. Nach den Bedürfnissen der Kandidaten haben sie zielgerichtete und anwendbare Schulungsmaterialien entworden, nämlich die Schulungsunterlagen zur BlackBerry BCP-521 Zertifizierungsprüfung, die Fragen und Antworten enthalten.

Die Fragen zur BlackBerry BCP-521 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Lehrkompendium und den echten Prüfungen bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, so dass Sie in erster Zeit die neuesten und besten Informationen bekommen. Wenn Sie unsere Schulungsunterlagen zur BlackBerry BCP-521 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können jederzeit Abonnmentszeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit haben, sich auf die Prüfung vorzubereiten.

BCP-521 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/BCP-521.html

NO.1 A European company has integrated its Avaya Communication Manager to the AudioCodes Mediant
Gateway with an E1 interface.
Which E1 signaling protocol is required.? (Choose one.)
A. SIP
B. CAS
C. QSIG
D. 5ESS
Answer: C

BlackBerry echte fragen   BCP-521 antworten   BCP-521 zertifizierungsantworten

NO.2 A BlackBerry MVS customer needs to provision a group of BlackBerry MVS users so they will be able to
use BlackBerry MVS in a Voice over Wi-Fi only mode.
Which two tasks should the MVS administrator perform to provide the customer with this capability?
(Choose two.)
A. Within the MVS users settings configuration, set When Wi-Fi is unavailable, use Mobile to NO
B. Within the MVS users settings configuration, set Default line for outgoing calls to Voice over Wi-Fi
C. Within the Class of Service configuration, select the VoWi-Fi check box
D. Within the Class of Service configuration, disable User may change the default network for BlackBerry
MVS calls
E. Within the Class of Service configuration, enable User may change the default network for BlackBerry
MVS calls
Answer: A,D

BlackBerry prüfungsunterlagen   BCP-521   BCP-521   BCP-521

NO.3 What is the minimum number of BlackBerry MVS Servers needed to support 14,000 users in a High
Availability environment? (Choose one.)
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: C

BlackBerry   BCP-521 zertifizierungsfragen   BCP-521   BCP-521 prüfungsfragen   BCP-521 prüfungsfragen

NO.4 DTMF tones are blocked from reaching the SIP Gateway. How will this affect MVS users? (Choose
one.)
A. Calls over the Wi-Fi network will fail
B. Calls over the mobile network will fail
C. BlackBerry MVS Client will show as unregistered
D. DTMF tones will not be recognized on a conference bridge
Answer: B

BlackBerry originale fragen   BCP-521 echte fragen   BCP-521 dumps   BCP-521 prüfung   BCP-521   BCP-521

NO.5 During a BlackBerry MVS installation, an MVS administrator is prompted to enter a MVS Data Manager
Hostname or IP Address.
Which IP Address value should this be? (Choose one.)
A. PBX
B. Serverwhere MVS is being installed
C. BlackBerry Enterprise Server
D. BlackBerry Configuration Database server
Answer: B

BlackBerry   BCP-521   BCP-521 prüfungsfragen

NO.6 When an external caller calls an MVS user, the MVS user's BlackBerry smartphone fails to ring.
The MVS user is provisioned for BlackBerry device-initiated calling.
What is the likely cause of this failure? (Choose one.)
A. DTMF digits were rejected by the PBX as an invalid number
B. BlackBerry MVS Client did not create the call request
C. BlackBerry MVS Client did not receive the proper ANI number
D. BlackBerry MVS Client did not receive the call request
Answer: D

BlackBerry exam fragen   BCP-521   BCP-521 testantworten   BCP-521 prüfungsfrage   BCP-521   BCP-521

NO.7 An IP-to-IP solution has just been configured. There are two Proxy Sets in the configuration. What two
entities do the Proxy Sets represent? (Choose two.)
A. BlackBerryMVS Server
B. BlackBerryDispatcher
C. Vendor Media Gateway
D. Vendor IP PBX
E. BlackBerry Router
Answer: A,D

BlackBerry originale fragen   BCP-521 dumps   BCP-521   BCP-521 antworten

NO.8 What is the way to test the Add Participant to a Call feature for an individual MVS user without
impacting existing users if most features are disabled during installation? (Choose one.)
A. Create a new template
B. Create a new Feature Set
C. Create a new Class of Service
D. Create a new Telephony Connector
Answer: C

BlackBerry zertifizierungsantworten   BCP-521   BCP-521 echte fragen

NO.9 A customer with an Avaya PBX infrastructure is interested in purchasing BlackBerry MVS. The
customer needs to deploy BlackBerry MVS using a TDM configuration. The PBX environment includes
the Avaya components listed below.
Avaya S8730 Media Server configured for High Availability
Avaya Communication Manager 5.2
Avaya G650 Media Gateways
Which component does the customer need to facilitate the BlackBerry MVS integration? (Choose one.)
A. Dialogic Media Gateway
B. AudioCodes Mediant Gateway
C. Avaya Aura Session Manager
D. Avaya SIP Enablement Server
Answer: B

BlackBerry   BCP-521 testantworten   BCP-521 dumps   BCP-521 exam fragen   BCP-521 antworten

NO.10 If the MVS BlackBerry Enterprise Server Connector is NOT started, what effect will this have on
BlackBerry MVS Services? (Choose one.)
A. Incoming MVS calls will be available
B. Outgoing MVS calls will be available
C. Message Waiting Indicator will be disabled
D. MVS work line will be unregistered
Answer: D

BlackBerry echte fragen   BCP-521   BCP-521   BCP-521   BCP-521 dumps

Pass4Test bietet Ihnen die neusten CAT-440 exam Unterlagen und LOT-405 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TBIT44_731 zertifizierung und 70-342 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 400-051 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/BCP-521.html

没有评论:

发表评论