2014年3月29日星期六

SAP C-TADM51-70 prüfung

Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51-70-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.

Sie können teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung umsonst als Probe herunterladen. Sobald Sie Pass4Test wählen, würden wir alles tun, um Ihnen in der Prüfung zu helfen. Wenn Sie später finden, dass die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten den echten Prüfungsfragen und Antworten nicht entsprechen und Sie somit die Prüfung nicht bestehen können. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Melden Sie sich an SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung an? Haben Sie vor zu vielen Prüfungsunterlagen und Fragen Kopfschmerzen? Wir Pass4Test können diese Probleme auflösen und wir sind die Website, an der Sie glauben können. Wenn Sie unsere Unterlagen benutzen, können Sie sehr leicht diese Prüfung bestehen. Sie sollen keine Zeit an den Unterlagen verschwenden, die vielleicht keinen Sinn haben. Probieren Sie bitte den Service von Pass4Test.

Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.

Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die SAP C-TADM51-70-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.

Exam Code: C-TADM51-70
Prüfungsname: SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C_TADM51_70)
Aktulisiert: 2014-03-29
Nummer: 80 Q&As

C-TADM51-70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TADM51-70.html

NO.1 In SAP NetWeaver 7.0, several components need the ABAP and the JAVA stack. The
customer has
decided to install both stacks in one database. A default schema user is created for each stack. In
which Oracle database table are these users physically stored and how are they named? The SAP
is LNX and the instance number is 03. (Choose two.)
A. TablE.dba_users; JAVA schema owner: SAP<SCHEMA-ID>DB
B. TablE.dba_user; Java user: ORALNXDB
C. TablE.users; ABAP and JAVA Schema owner: SAPLNX
D. TablE.dba_users; ABAP schema owner: SAP<SCHEMA-ID>
E. TablE.dba_user; ABAP schema owner: ORALNX
Answer:A,D

SAP   C-TADM51-70 echte fragen   C-TADM51-70   C-TADM51-70 zertifizierungsantworten   C-TADM51-70

NO.2 Which of the following statements is correct regarding transport domains and transport
groups in
ABAP-based SAP Systems? (Choose two.)
A. All SAP Systems within one transport group have a common transport directory.
B. A transport domain consists of the client-independent table TDOM (the transport domain
table), into which all transports (exports or imports) in the SAP System are logged.
C. All SAP Systems in a transport domain must belong to the same transport group.
D. A transport domain can only be set up if more than one application server is installed.
E. All SAP Systems within one transport domain have RFC destinations (names beginning with
"TMS...") pointing to the same transport domain controller system.
Answer:A,E

SAP zertifizierungsfragen   C-TADM51-70 echte fragen   C-TADM51-70   C-TADM51-70 prüfungsunterlagen   C-TADM51-70   C-TADM51-70 prüfungsfragen

NO.3 You are using the profile maintenance (transaction code RZ10) to configure profiles and
profile
parameters of an AS ABAP+Java based SAP system. Which profiles of the system you can maintain
in RZ10?
A. You can maintain the default profile as well as the start and instance profiles of the ABAP+Java
application servers. However, you cannot maintain the start and instance profiles of the Java
central services instance.
B. Only the default profile and the start profiles can be maintained, because the instance profiles
contain AS Java relevant parameters which cannot be maintained by the ABAP programs used in
transaction RZ10.
C. All profiles (start profiles, instance profiles, default profile) of the system can be maintained.
Answer:A

SAP   C-TADM51-70   C-TADM51-70 zertifizierungsfragen

NO.4 Which data sources are supported by the User Management Engine (UME) of AS Java?
(Choose three.)
A. A UDDI provider
B. The database of the AS Java
C. A client of an AS ABAP based SAP system
D. A directory server (LDAP)
E. A file (also called secure store)
Answer: B,C,D

SAP prüfungsfrage   C-TADM51-70   C-TADM51-70 dumps   C-TADM51-70 exam fragen

NO.5 The software component SAP ECC 6.0 runs on which of the following?
A. SAP NetWeaver Application Server 7.00
B. SAP Basis 4.6D
C. SAP Web Application Server 6.40
D. SAP NetWeaver Application Server 7.10
Answer:A

SAP   C-TADM51-70   C-TADM51-70   C-TADM51-70   C-TADM51-70   C-TADM51-70 antworten

NO.6 Oracle database offers different types of indexes. Which are valid index types? (Choose two.)
A. Bitmap index
B. Unique master index
C. Dictionary index
D. Balanced tree (B*tree) index
Answer:A,D

SAP originale fragen   C-TADM51-70 prüfungsfrage   C-TADM51-70   C-TADM51-70 originale fragen   C-TADM51-70

NO.7 Which tools in the SAP NetWeaver AS 7.00 ABAP and Java Stack are responsible for the
registration process in the System Landscape Directory (SLD)? (Choose two.)
A. The whole mechanism to register an ABAP based SAP system is event triggered. Once a change
in the configuration happens, a background job informs the SLD.
B. The transaction RZ21 allows the configuration of the SLD connection.
C. SAP systems based on AS Java can register to the SLD using the SLD Data Supplier Service in
Visual Administrator.
D. The main ABAP transaction to inform the SLD is RZ70. The SAP gateway is involved.
E. SAP systems based on AS Java cannot register to the SLD.
Answer: C,D

SAP echte fragen   C-TADM51-70 testantworten   C-TADM51-70   C-TADM51-70

NO.8 The Integrated Log Viewer is presented as a service of SAP NetWeaver AS Java. It provides
runtime control for working with log messages. Which of the following statements about the
Integrated Log Viewer is true?
A. The Integrated Log Viewer can merge logs within an SAP NetWeaver AS Java instance.
B. The Integrated Log Viewer provides options for log and trace configuration. You can add new
locations and categories and change the configuration of the existing ones.
C. Log Viewer is the right tool for setting and modifying Severity levels.
Answer:A

SAP   C-TADM51-70   C-TADM51-70 zertifizierung   C-TADM51-70 prüfungsfrage   C-TADM51-70

NO.9 Which of the following are repository objects in an AS ABAP-based SAP system? (Choose
two.)
A. Screens (Dynpros)
B. Buffer areas
C. Programs
D. Client-independent customizing settings
Answer:A,C

SAP originale fragen   C-TADM51-70   C-TADM51-70   C-TADM51-70

NO.10 Regarding the object, TemSe, of the SAP spool system, which of the following statements are
correct? (Choose two.)
A. TemSe stores, for example, spool data.
B. TemSe always stores the spool requests in the database.
C. The instance parameter "rspo/store_location" determines where TemSe data is stored.
D. TemSe is always an operating system file.
Answer:A,C

SAP testantworten   C-TADM51-70 testantworten   C-TADM51-70 dumps   C-TADM51-70 prüfungsunterlagen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB7-702 exam Unterlagen und 1z0-485 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1z0-599 zertifizierung und 700-303 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-466 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-TADM51-70.html

没有评论:

发表评论