2014年3月29日星期六

SAP C_SRM_70 zertifizierungsantworten

Sie können nur die Fragen und Antworten zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Simulationsprüfung benutzen, dann können Sie einfach die Prüfung bestehen. Mit dem SAP C_SRM_70 Zertfikat steht Ihr professionelles Niveau höher als das der anderen. Sie bekommen deshalb große Beförderungschance. Schicken Sie Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr Online-Service.

Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu SAP C_SRM_70 (SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0) auswendigzulernen. Viel Erfolg!

Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung bietet. Die SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit SAP C_SRM_70 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.

Die Schulungsunterlagen zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

Die Schulungsunterlagen zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden die größten Erfolgsquote erzielen. Naben den Büchern sind heutztage das Internet als ein Wissensschatz angesehen. In Pass4Test können Sie Ihren Wissensschatz finden. Das ist eine Website, die Ihnen sehr helfen können. Sie werden sicher komplizierte Übungen treffen, Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, weil es alle notwendigen Kenntnisse zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung enthält.

Wenn Sie sich sehr müde um die Vorbereitung der C_SRM_70 Prüfungen bemühen, wissen Sie, was die anderen Kandidaten machen? Warum sind sie sehr Selbstbewusst und sorglos, während Sie sich um die Prüfungen sorgen? Ist Ihre Lernfähigkeit nicht so gut wie sie? Natürlich nicht. Wollen Sie wissen, warum andere sehr leicht SAP C_SRM_70 Prüfung ablegen? Weil Sie SAP C_SRM_70 dumps von Pass4Test benutzen. Beim Lernen der Prüfungsfragen können Sie sehr einfach diese Prüfung bestehen. Glauben Sie nicht? Probieren Sie bitte mal. Sie können das Prüfungsmuster benutzen, um die Qualität der Zertifizierungsunterlagen selbst kennen zu lernen. Bitte klicken Sie Pass4Test Website.

Exam Code: C_SRM_70
Prüfungsname: SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0
Aktulisiert: 2014-03-29
Nummer: 80 Q&As

Die Schulungsunterlagen zur SAP C_SRM_70-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die SAP C_SRM_70-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.

C_SRM_70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_SRM_70.html

NO.1 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A

SAP   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70

NO.2 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A

SAP   C_SRM_70 exam fragen   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70 prüfungsunterlagen

NO.3 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D

SAP   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70 zertifizierung

NO.4 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D

SAP   C_SRM_70 zertifizierung   C_SRM_70 antworten

NO.5 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D

SAP   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70

NO.6 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D

SAP   C_SRM_70 zertifizierung   C_SRM_70

NO.7 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A

SAP prüfungsfrage   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70

NO.8 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D

SAP zertifizierungsantworten   C_SRM_70   C_SRM_70 prüfungsfrage   C_SRM_70 prüfungsfrage

NO.9 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B

SAP prüfungsfragen   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70 zertifizierungsfragen

NO.10 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C

SAP echte fragen   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70 prüfung   C_SRM_70

NO.11 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D

SAP   C_SRM_70   C_SRM_70

NO.12 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C

SAP zertifizierung   C_SRM_70   C_SRM_70 prüfungsfrage

NO.13 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C

SAP prüfungsfragen   C_SRM_70 prüfung   C_SRM_70   C_SRM_70 originale fragen   C_SRM_70 prüfung   C_SRM_70

NO.14 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A

SAP   C_SRM_70   C_SRM_70 zertifizierungsantworten   C_SRM_70 prüfungsfrage   C_SRM_70 antworten

NO.15 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A

SAP   C_SRM_70   C_SRM_70

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 648-385 exam Unterlagen und HP2-Z27 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TBIT44_731 zertifizierung und 1Z1-536 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1z0-599 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C_SRM_70.html

没有评论:

发表评论