2014年3月25日星期二

Fortinet 925-201B prüfungsfragen

Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der Fortinet 925-201B-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den Fortinet 925-201B Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online Fortinet 925-201B-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das Fortinet 925-201B Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.

Die Prüfungsmaterialien zur Fortinet 925-201B von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung lösen.

In heutiger Gesellschaft sind die Eliten hier und dort vorhanden, und auch in IT-Industrie. Mit der Entwicklung der Computer gibt es keine, die Computer nicht benutzen können. Als ITer fühlen Sie sie sich nicht stressig? Ihr Titel kann ihre Fähigkeit heute nicht repräsentieren. Der Titel ist jetzt nur Ihr Sprungbrett. Nur Ihre Fähigkeit kann Ihren Arbeitsplatz halten. Als ITer, wie können Sie Ihre Fähigkeit erhalten? Es ist eine sehr gute Entscheidung IT-Zertifizierungsprüfungen zu bestehen. Nicht nur können Sie mehr Fähigkeiten entfalten, sondern auch Ihre Fähigkeiten beweisen. Zurzeit ist die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung sehr populär, wollen Sie daran teilnehmen?

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.

Durch Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.

Pass4Test wird nicht nur Ihren Traum erfüllen, sondern Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service und Kundendienst bieten. Die Prüfungsfragen von Pass4Test sind alle richtig, die Ihnen beim Bestehen der Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung helfen. Im Pass4Test können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.

Exam Code: 925-201B
Prüfungsname: Principles of Network Security and FortiGate Configurations
Aktulisiert: 2014-03-25
Nummer: 104 Q&As

925-201B prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/925-201b.html

NO.1 What is the valid ipsec phase 1 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: A , B

Fortinet zertifizierungsantworten   925-201B   925-201B   925-201B antworten   925-201B

NO.2 Which of the following default factory setting is true about Fortigate unit?
A. internal: 192.168.1.99/24; http, https, ping, ssh access is enabled
B. external: 192.168.100.99/24; ping is enabled
C. internal: 192.168.1.99/24;https,ping,ssh access is enable
D. external: 192.168.100.99/24;ping & http is enable
Answer: A , B

Fortinet   925-201B   925-201B exam fragen   925-201B zertifizierung   925-201B

NO.3 What is valid router object of Fortigate unit ?
A. prefix list
B. route map
C. key chain list
D. access list
Answer: A , B, C

Fortinet   925-201B   925-201B prüfungsfragen   925-201B dumps   925-201B testantworten

NO.4 What is the valid option of Fortigate HA schedule
A. none , hub , least-connection , round-robin
B. weighted round-robin , random , ip , ip port
C. switch , ip , ip port
D. priority , hub , least-connection
Answer: A , B

Fortinet   925-201B zertifizierungsantworten   925-201B

NO.5 Which command can show HA status ?
A. get system status
B. diag sys ha status
C. exec ha maga 1
D. get sys lic
E. config ha
Answer: A , b , ,C

Fortinet prüfungsfrage   925-201B   925-201B   925-201B originale fragen

NO.6 What is the valid web script filtering option for web filtering ?
A. Java Applet
B. Worm
C. ActiveX
D. Cookie
Answer: A, C, D

Fortinet dumps   925-201B prüfungsfragen   925-201B   925-201B zertifizierungsantworten   925-201B prüfungsunterlagen

NO.7 Which one is the most efficient way to block MSN traffic by Fortigate unit ?
A. Use IPS module by applying protection profile
B. Use Antivirus engine
C. Use firewall policy
D. Use content filtering
Answer: A

Fortinet originale fragen   925-201B exam fragen   925-201B   925-201B   925-201B antworten

NO.8 What are the valid option in web filtering ?
A. content block
B. url block
C. exempt list
D. script filtering
Answer: A , B, C , D

Fortinet zertifizierungsfragen   925-201B   925-201B zertifizierungsantworten   925-201B testantworten

NO.9 What is the valid address object in Fortigate unit ?
A. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.255
C. 10.1.1.1 / 255.255.255.248
D. 10.1.1.1 / 255.255.255.252
Answer: B

Fortinet zertifizierungsantworten   925-201B   925-201B

NO.10 Which of the following statement about TCP MTU for Fortigate is true?
A. default MTU is 1500 bytes
B. For manual and DHCP addressing mode the MTU size can be from 576 to 1500 bytes
C. for PPPOE addressing mode the MTU size can be from 576 to 1492 bytes
D. default MTU is 1492 bytes
Answer: A , B, C

Fortinet zertifizierungsfragen   925-201B   925-201B prüfungsfrage   925-201B

NO.11 what is the valid ipsec pahse 2 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: C, D

Fortinet   925-201B prüfungsfragen   925-201B

NO.12 What is the default protection profile ?
A. strict
B. scan
C. web
D. unfiltered
Answer: A , B, C , D

Fortinet dumps   925-201B zertifizierungsfragen   925-201B zertifizierungsantworten

NO.13 What is the valid IPS option ?
A. IPS signature
B. IPS anomaly
C. IPS engine
D. IPS list
Answer: A , D

Fortinet prüfungsunterlagen   925-201B dumps   925-201B

NO.14 What is the valid network in Fortigate
A. 10.1.1.0 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
C. 10.1.1.0 / 255.255.255.255
D. 10.1.1.0 / 255.255.0.0
Answer: B, D

Fortinet   925-201B antworten   925-201B

NO.15 What are the necessary procedure before using Xauth . ?
A. create user group
B. create firewall policy
C. enable IPSEC VPN
D. enable PPTP
Answer: A , B, C

Fortinet prüfungsunterlagen   925-201B   925-201B   925-201B

NO.16 What is the valid method to fixup Fortigate interface speed&duplex?
A. via web GUI
B. via CLI
C. via auto update
D. via foritlog
Answer: B

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B

NO.17 What service can protection profile protect?
A. ftp
B. IMAP
C. POP3
D. http
E. SMTP
Answer: A , B, C , D , E

Fortinet zertifizierungsantworten   925-201B echte fragen   925-201B   925-201B

NO.18 Which logging can enable when enable protection profile content log?
A. HTTP
B. FTP
C. IMAP
D. POP3
E. SMTP
Answer: A , B, C , D

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B prüfung

NO.19 Which of the following firmware upgrade method will cause configuration reset?
A. WebUI
B. CLI
C. Fortimanager
D. interrupt booting procedure by CLI
Answer: D

Fortinet prüfung   925-201B   925-201B   925-201B

NO.20 What is the best way to implement Fortigate HA ?
A. connect corresponding interface to individual switch
B. connect all interface to the same hub or switch
C. connect corresponding interface directly using cross-over cable
D. connect corresponding interface directly using straight-through cable
Answer: A

Fortinet   925-201B   925-201B prüfung   925-201B originale fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten JN0-690 exam Unterlagen und 646-048 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB2-703 zertifizierung und 70-463 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-247 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/925-201b.html

没有评论:

发表评论