Die HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung.
Es gibt zwei Versionen der Pass4Test dumps, nämlich PDF-Version und Software-Version. Damit können Sie selbst wählen. Sie können irgendwann lernen, indem sie die exam Fragen und Testantworten von PDF-Version drucken. Die Software-Version simuliert die aktuelle Prüfung, damit können Sie sich die Prüfungsatmosphäre fühlen. Wenn sie die Prüfung ablegen, können Sie die Prüfung leichten nehmen.
Exam Code: HP0-J39
Prüfungsname: Designing and Implementing HP P4000 SAN Solutions
Aktulisiert: 2014-03-23
Nummer: 145 Q&As
Die HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.
Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J39-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das HP0-J39 Zertifikat erhalten.
Wenn Sie sich auf HP HP0-J39 Prüfung vorbereiten, ist es nicht eine gute Weise für Sie, alle Kenntnisse für die Prüfungen ziellos auswendig zu lernen. Tatsächlich gibt es die Lernmethode, die Prüfung leichter zu bestehen. Wenn Sie die guten Geräte benutzen, können Sie weniger Zeit verwenden. Und Es ist auch die Garantie, die Prüfung zu bestehen. Was ist das Gerät? Natürlich ist die HP HP0-J39 dumps von Pass4Test.
HP0-J39 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J39.html
NO.1 What are the correct steps to create a remote copy on a P4000 G2?
A. Create the remote volume and link it to the primary volume, copy the data.
B. Create the primary volume, create the remote volume and link it to the primary volume, copy the data.
C. Create the remote volume andsnapshot, link the primary volume to the remote snapshot, copy the
data.
D. Create the primary snapshot, create the remote volume and snapshot, link it to the primary
snapshot,copy the data.
Answer: D
HP prüfungsfrage HP0-J39 zertifizierungsfragen HP0-J39 antworten
NO.2 What are potential purposes to utilize snapshots? (Select two.)
A. to restore files without tape or backup software
B. to protect against unintended manual data deletion
C. to protect against disk failures
D. to protect against multiple hardware failures
E. to prevent sensitive data from modification
Answer: A,B
HP echte fragen HP0-J39 HP0-J39 HP0-J39 HP0-J39 testantworten
NO.3 Which statements about HP P4000 SAN Network RAID levels are correct? (Select three.)
A. Copies are located on different clusters.
B. Redundant copies of blocks reside on different storage nodes.
C. Performance improves as the number of copies increases.
D. Up to four copies can be created.
E. The Network RAID level is defined per storage node.
F. The number of storage nodes in the cluster can limit the Network RAID level.
Answer: B,D,F
HP HP0-J39 HP0-J39
NO.4 At which level in HP P4000 SAN solutions is RAID configured?
A. storage node
B. volume
C. management group
D. cluster
Answer: A
HP testantworten HP0-J39 exam fragen HP0-J39 prüfung HP0-J39 HP0-J39 dumps
NO.5 Which statements about remote copies are correct? (Select two.)
A. Remote copiescan not be mounted.
B. Remote copies are always thin provisioned.
C. Remote copies are asynchronous replicas of a volume.
D. Remote copies can be synchronous and asynchronous.
E. Remote copies are asynchronous replicas between different clusters.
Answer: B,C
HP antworten HP0-J39 HP0-J39 prüfung HP0-J39 prüfungsunterlagen
NO.6 A design consists of an HP P4000 SAN solution installed across four sites. How many servers running
the central management console are required to manage the solution?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D
HP exam fragen HP0-J39 zertifizierungsfragen HP0-J39 zertifizierungsantworten HP0-J39
NO.7 Click the Exhibit button. Which network protocol should be enabled when using ProCurve switches in an
iSCSI storage network?
A. Mesh Protocol
B. Simple Loop Prevention Protocol
C. Rapid Spanning Tree Protocol
D. Point-to-Point Protocol
Answer: C
HP HP0-J39 antworten HP0-J39 prüfungsfragen HP0-J39 HP0-J39 echte fragen
NO.8 What is a major enhancement of SAN/iQ 8.5 over SAN/iQ 8.1?
A. Network RAID 1 and 10
B. Network RAID 5 and 6
C. application-managed snapshots
D. thin provisionedSmartClone
Answer: B
HP HP0-J39 HP0-J39 exam fragen HP0-J39 zertifizierung HP0-J39 prüfungsfragen
NO.9 Which instance is responsible for access control?
A. cluster
B. server
C. management group
D. volume
Answer: B
HP exam fragen HP0-J39 HP0-J39 HP0-J39 testantworten HP0-J39 zertifizierungsfragen
NO.10 How does the HP P4000 SAN solution allow aggregate application performance to be increased when
capacity is added?
A. Capacity and performance are adjusted on a linear scale.
B. Application priority can be adjusted.
C. Capacity and performance are dynamically adjusted to maintain balance.
D. Capacity and performance are balanced through the configuration of expansion modules.
Answer: A
HP zertifizierung HP0-J39 HP0-J39 prüfungsunterlagen HP0-J39 exam fragen HP0-J39 echte fragen
NO.11 What are characteristics of device specific module MPIO (DSM MPIO)? (Select two.)
A. DSM MPIO redirectsiSCSI communication to the least busy storage node.
B. DSM MPIO communication offers better performance than non-DSM MPIO communication.
C. DSM MPIO is available for all operating systems withiSCSI support.
D. DSM MPIO provides the servers with the data mapping of each node.
E. DSM MPIO provides a set of built-in data transport security features.
Answer: B,D
HP HP0-J39 HP0-J39 HP0-J39 zertifizierungsfragen HP0-J39 HP0-J39
NO.12 Which operating systems does the HP P4000 SAN solution support? (Select three.)
A. Solaris 9
B. OS X Leopard 10.5.5
C. HP OpenVMS 8.3
D. Novell NetWare 6.5
E. SUSE Linux Enterprise Server 10
Answer: B,D,E
HP HP0-J39 HP0-J39 originale fragen HP0-J39 testantworten HP0-J39
NO.13 What is the recommended network latency on a multi-site SAN subnet?
A. below 2 ms
B. below 5 ms
C. below 9 ms
D. below 15 ms
Answer: A
HP HP0-J39 zertifizierung HP0-J39 zertifizierungsfragen HP0-J39 zertifizierung HP0-J39 prüfungsfragen HP0-J39 dumps
NO.14 Which benefit does a virtual IP load balancing (VIPLB) initiator provide?
A. directsiSCSI communication to the least busy storage module
B. supports simultaneousiSCSI communication with multiple storage modules
C. selects the next storage module in the list foriSCSI communication
D. prefers the fastest connection foriSCSI communication
Answer: A
HP exam fragen HP0-J39 originale fragen HP0-J39 HP0-J39
NO.15 Which HBA and iSCSI initiator combination does the iSCSI protocol support? (Select two.)
A. iSCSI HBA with TCP offload engine (TOE)
B. softwareiSCSI initiator with Fibre Channel HBA
C. softwareiSCSI initiator with InfiniBand HBA
D. iSCSI Fibre Channel HBA with TCP TOE software iSCSI initiator
E. softwareiSCSI initiator with NIC
Answer: A,E
HP exam fragen HP0-J39 zertifizierungsantworten HP0-J39 HP0-J39
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-338 exam Unterlagen und 000-474 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-463 zertifizierung und 000-596 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1D0-610 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-J39.html
没有评论:
发表评论