2013年11月1日星期五

Novell 50-710 prüfungsfrage

Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung.

Wenn Sie sich noch anstrengend um die 50-710 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann kann Pass4Test in diesem Moment Ihnen helfen, Problem zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen Schulungsunterlagen mit guter Qualität, damit Sie die Prüfung bestehen und exzellentes Mitglied der Novell 50-710 Zertifizierung werden können. Wenn Sie sich entscheiden, durch die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung sich zu verbessern, dann wählen doch Pass4Test. Pass4Test zu wählen ist keinesfalls nicht falsch. UnserPass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung bestehen und somit das Zertifikat bekommen können. So können Sie sich sicher verbessern.

Die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.

Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die 50-710-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.

Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur Novell 50-710-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.

Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.

Exam Code: 50-710
Prüfungsname: Novell Certified Linux Administrator
Aktulisiert: 2013-11-01
Nummer: 134 Q&As

50-710 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/50-710.html

NO.1 Which user authentication methods can be used with SLES 10? (Choose 4.)
A. NIS
B. WEP
C. SSH
D. PAM
E. LDAP
F. Handshake
G. Windows Domain
H. Local (/etc/passwd)
Answer: AEGH

Novell prüfungsfragen   50-710 prüfungsfragen   50-710 testantworten   50-710   50-710

NO.2 You would like to run command1 and then command2, whether or not command1 completed
successfully. Which command accomplishes this task?
A. command1 | command2
B. command1 ; command2
C. command1 > command2
D. command1 & command2
Answer: B

Novell   50-710   50-710 prüfung   50-710

NO.3 Waht is the correct syntax for mounting the second partition of the first SCSI hard disk?
A. mount /mnt /dev/hda2
B. mount /dev/hda2 /mnt
C. mount /dev/sdb1 /mnt
D. mount /mnt /dev/sdb1
E. mount /dev/sda2 /mnt
F. mount /mnt /dev/sda2
Answer: E

Novell   50-710   50-710   50-710   50-710 dumps

NO.4 How large is an inode?
A. 256 bits
B. 64 Kbytes
C. 128 bytes
D. 1 Mbyte
Answer: C

Novell dumps   50-710 exam fragen   50-710 testantworten

NO.5 Which command can be used to view the inode assigned to a filename?
A. ls -i
B. fsck -h -i
C. inode --list
D. cat /proc/inodes
Answer: A

Novell prüfungsfrage   50-710   50-710 testantworten   50-710

NO.6 Which statements about partitions are correct? (Choose 3.)
A. Extended partitions can be subdivided into logical partitions.
B. A primary partition consists of a continuous range of cylinders.
C. Logical partitions do not require entries in the main partition tablE.
D. If you use only primary partitions, you are limited to eight partitions per disk.
E. SUSE Linux Enterprise Server 10 can only be installed on a primary partition.
F. To install more than one operating system on a partition, the partition has to include the entire cylinder
rangE.
Answer: ABC

Novell zertifizierung   50-710   50-710 prüfungsunterlagen   50-710 dumps

NO.7 Which command is used to enter or change the quota for user tux?
A. quotacheck
B. repquota tux
C. edquota -u tux
D. edquota -g tux
E. /sbin/quotaon tux
Answer: C

Novell prüfungsfrage   50-710   50-710 antworten   50-710 antworten   50-710   50-710

NO.8 As system administrator root, you use the lpoptions command to change printer options, such as the
page sizE. To which file are these options saved?
A. ~/.bashrc
B. ~/.lpoptions
C. /etc/cups/lpoptions
D. /etc/sysconfig/cups
Answer: C

Novell antworten   50-710 antworten   50-710

NO.9 What is the correct order of steps to change the partition table using fdisk?
A. You can't use fdisk to change a partition tablE.
B. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to hard disk > Exit fdisk > Reboot.
C. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to hard disk > Exit fdisk > Load the
partition table from the boot prompt.
D. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to floppy disk or USB stick > Exit
fdisk > Boot from floppy disk or USB stick.
Answer: B

Novell zertifizierungsfragen   50-710   50-710 prüfungsunterlagen   50-710 prüfungsfragen

NO.10 You want to view the last 20 lines of the /var/log/messages file and any new lines that are subsequently
added by syslog to this filE. Which command would you use?
A. tail -20f /var/log/messages
B. end -20f /var/log/messages
C. less -20f /var/log/messages
D. follow -20 /var/log/messages
Answer: A

Novell   50-710   50-710 originale fragen

NO.11 What is the minimum number of partitions required by a SLES 10 system?
A. None
B. 1
C. 2
D. 4
Answer: C

Novell   50-710 antworten   50-710 prüfungsfragen   50-710   50-710 echte fragen

NO.12 Which statement about the /sbin/ldconfig command is correct?
A. The ldconfig command is used to link directories.
B. The ldconfig command is used to configure an LDAP connection.
C. The ldconfig command is used to update the software library cachE.
D. The ldconfig command is used to show dynamic libraries needed by a program.
Answer: C

Novell prüfung   50-710 dumps   50-710 originale fragen   50-710

NO.13 Which command can you use to check an ext2/ext3 file system for a correct superblock, faulty data
blocks, or faulty allocation of data blocks?
A. df
B. du
C. fdisk
D. e2fsck
E. reiserfsck
Answer: D

Novell   50-710   50-710 zertifizierungsfragen   50-710   50-710 zertifizierungsfragen

NO.14 Which command can you use to create a Reiser file system on the sda6 partition? (Choose 2.)
A. mkreiserfs /dev/sda6
B. fdisk.reiserfs /dev/sda6
C. makE. reiserfs /dev/sda6
D. fdisk -t reiserfs /dev/sda6
E. mkfs -t reiserfs /dev/sda6
Answer: AE

Novell   50-710   50-710 dumps

NO.15 Which statements about the LVM components are correct? (Choose 2.)
A. A volume group is part of a logical volumE.
B. Logical volumes are grouped in a master group.
C. A volume group always consists of one physical volumE.
D. A physical volume can be a partition or an entire hard disk.
E. A volume group can be reduced in size by removing physical volumes.
F. The operating system accesses the volume groups like conventional physical partitions.
Answer: DE

Novell prüfung   50-710   50-710 prüfungsunterlagen   50-710 zertifizierung

NO.16 In which file is the host name of a Linux computer configured? (Hint: You do not need to include the
entire patH. )
Answer:______
Answer:

NO.17 Which are journaling file systems? (Choose 3.)
A. XFS
B. ext2
C. ext3
D. VFAT
E. minix
F. VFAT32
G. ReiserFS
Answer: ACG

Novell prüfung   50-710   50-710 prüfungsfragen   50-710 antworten

NO.18 Why are the noauto and users options used with /etc/fstab?
A. A normal user is not allowed to access this partition.
B. They allow any user to mount and unmount a partition.
C. They specify the partitions that are bootable by a user.
D. They specify the partitions that are not bootable by a user.
Answer: B

Novell antworten   50-710 echte fragen   50-710 prüfungsunterlagen   50-710   50-710

NO.19 Which is the main configuration file for logrotate?
A. /etc/logrotate
B. /etc/logr.conf
C. /etc/cron/logrotate
D. /etc/logrotatE. conf
Answer: D

Novell prüfung   50-710   50-710 testantworten

NO.20 What information do you need to set up an LDAP client? (Choose 4.)
A. LDAP version
B. LDAP base DN
C. Kind of encryption
D. Synchronization frequency
E. Address of the LDAP server
F. File name of the LDAP database
Answer: ABCE

Novell   50-710   50-710 testantworten   50-710

Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen Novell 50-710 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit Novell 50-710 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.

没有评论:

发表评论