Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.
H3C GB0-280 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die GB0-280-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die H3C GB0-280-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.
Pass4Test ist führend in der neuesten H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.
Exam Code: GB0-280
Prüfungsname: Constructing Enterprise-level Routing Networks
Aktulisiert: 2014-01-19
Nummer: 400 Q&As
Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.
Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
GB0-280 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/GB0-280.html
NO.1 Which of the following are right about BGP route dampening? ( )
A. BGP route dampening is caused by the un-stability of the route.
B. The penalty of route flapping becomes heavier with time going.
C. The route under penalty will not be notified until it disappears from the routing table.
D. When there is route flapping, the Update packet will be advertised repeatedly in the network.
Answer: A,D
H3C antworten GB0-280 GB0-280
Topic 3, F
F
NO.2 What are the preparations before you make IKE configuration? ( )
A. Decide the authentication algorithm during the IKE exchange.
B. Decide the encryption algorithm during the IKE exchange.
C. Decide the DH algorithm during the IKE exchange.
D. Decide the identity authentication mechanism for the exchange parties.
Answer: A,B,C,D
H3C GB0-280 exam fragen GB0-280 GB0-280
Topic 5, C
C
NO.3 Which of the following are the wrong description to the BGP route attributes? ( )
A. The router should propagate the attribute to other peers when it receives a transitional attribute,
such as metric.
B. Mandatory attributes refer to the essential attribute of each route, such as the next hop; while
the optional can be omitted.
C. Local-preference is for the route to reach the destination with priority in the AS internal.
D. Community identifies a group of routers with the same attributes. It has something to do with
the AS, but nothing with the IP subnet.
Answer: A,D
H3C zertifizierung GB0-280 prüfungsfrage GB0-280 dumps
Topic 7, G
G
NO.4 For a router running the OSPF protocol, Router ID is the unique identifier of a router.
According to
the protocol, the Router ID must be unique in the following scope ( )
A. In the network segment
B. In the area
C. In the AS internal
D. In the whole Internet
Answer: C
H3C GB0-280 GB0-280
Topic 4, B
B
NO.5 OSPF categorizes the AS external route into 2 parts: Type 1 and Type 2. Which of the following
are Type 1 AS external routes? ( )
A. Imported static routes.
B. Imported RIP routes.
C. Imported routes from other ASs.
D. Imported BGP routes.
Answer: A,B,C
H3C GB0-280 originale fragen GB0-280 prüfung GB0-280 dumps GB0-280
Topic 4, B
B
NO.6 According to the OSPF protocol, for a intra-area router operating in the Stub area, which kind
of
LSA is impossible to appear in its LSDB? ( )
A. Router LSA (Type = 1);
B. Network LSA (Type = 2);
C. Network Summary LSA (Type = 3);
D. ASBR Summary LSA (Type = 4);
E. AS External LSA (Type = 5);
Answer: E
H3C GB0-280 antworten GB0-280 prüfungsunterlagen GB0-280 prüfungsfragen GB0-280 exam fragen GB0-280
Topic 1, D
D
NO.7 Between IBGP peers is not always physically direct-connected; while between the EBGP peers
there must be a physically connected link. ( )
A. True
B. False
Answer: B
H3C dumps GB0-280 GB0-280 prüfung GB0-280 zertifizierungsfragen
Topic 6, E
E
NO.8 Topic 1, D
D
1. To check the IP address of the DR and BDR in the OSPF area, you can use ( )
A. display ospf routing
B. display ospf error
C. display ospf interface
D. display ospf peer
Answer: C,D
H3C GB0-280 prüfung GB0-280 GB0-280 prüfungsfrage GB0-280 GB0-280 prüfungsfrage
Topic 2, A
A
NO.9 Which of the following are right about the ACL rule in the IPSEC? ( )
A. permit means to enable IPSEC on the defined data flow
B. deny means to transparently transmit and disable the IPSEC on the defined data flow
C. Data flow without definition will be discarded
D. Data flow without definition will be transparently transmitted
Answer: A,B,D
H3C GB0-280 GB0-280 GB0-280 zertifizierung GB0-280
NO.10 Which of the following are right about BGP confederation? ( )
A. It partitions an AS into several sub-ASs. The IBGP peer in the sub-AS fully connects to each
other, and meanwhile connects to other sub-ASs.
B. The confederation can easily detect the route loop in the AS.
C. EBGP is adopted between the sub-ASs, the confederation itself and the AS external.
D. Such important information as the next hop, MED and Local-Preference will not lose when
traversing the sub-AS.
Answer: A,B,C,D
H3C GB0-280 originale fragen GB0-280 GB0-280 echte fragen GB0-280
Topic 6, E
E
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-K35 exam Unterlagen und 000-225 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB6-886 zertifizierung und 1Y0-200 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-959 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/GB0-280.html
没有评论:
发表评论