Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-955-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die IBM 000-955-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Haben Sie IBM 000-955 dumps von Pass4Test benutzt? Diese dumps beinhalten die aktualisierten Prüfungsfragen, die auch alle mögliche Prüfungsfragen in der aktuellen Prüfung vorhanden sind. Es kann Ihnen garantieren, nur einmal diese Prüfung zu bestehen. Diese dumps kann Ihnen helfen, die unglaubliche Ergebnisse zu bekommen. Wenn Sie in der Prüfung durchgefallen sind, geben wir Ihnen voll Geld zurück. Deshalb müssen Sie sorglos diese dumps benutzen. Sie können den Erfolg erreichen, wenn Sie die Prüfungsunterlagen von Pass4Test benutzen.
Exam Code: 000-955
Prüfungsname: High Volume Storage Fundamentals V2
Aktulisiert: 2014-01-03
Nummer: 69 Q&As
Es ist nicht so einfach, die 000-955-Prüfung zu bestehen. 000-955-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der 000-955 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Machen Sie sich noch Sorgen um die schwere IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung?Keine Sorgen. Mit den Schulungsunterlagen zur IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist jede IT-Zertifizierung einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind der Vorläufer für die IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung.
Wir Pass4Test sind der beste Lieferant von IBM 000-955 Zertifizierungsprüfungen und bieten Ihnen auch Zertifizierungsfragen. Die IT-Eliten von Pass4Test bieten Ihnen Hilfen, damit Sie 000-955 Zertifizierungsprüfung bestehen. Und wir Pass4Test beinhalten echte Fragen und Antworten in PDF-Versionen. Nach dem Kauf unserer Produkte können Sie eine kostlose Aktualisierung bekommen.
000-955 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-955.html
NO.1 Developers have requested 2 TB of storage from the storage administrator. The storage administrator
has assigned the developers 200 GB of physical storage, but to the developers it appears as if they have
2 TB of storage. What is this technology called?
A. LUN Masking
B. Thick Provisioning
C. Thin Provisioning
D. Disk Partitioning
Answer: C
IBM dumps 000-955 000-955 prüfungsunterlagen 000-955 antworten 000-955 prüfungsfrage 000-955 prüfung
NO.2 What are the different types of Technical Delivery Assessment?
A. Self, Peer, and Expert
B. Pre-TDA, Post-TDA
C. Level 1, Level 2, and Level 3
D. Pre-Sale, Pre-install, and Post-install
Answer: A
IBM 000-955 exam fragen 000-955 prüfungsunterlagen 000-955 000-955 000-955
NO.3 Which IBM tool will allow the technical specialist to determine if the customer's existing SAN and server
infrastructure is supported with the proposed storage solution?
A. eConfig
B. System Sales Manual
C. Standalone Solutions Configuration Tool
D. System Support Interoperability Center
Answer: D
IBM 000-955 zertifizierung 000-955
NO.4 A customer has two DS3524 systems located in different sites. The sites have a dedicated Ethernet
connection between them. They would like to use Enhanced Remote Mirroring. What protocol would be
used to connect these systems?
A. FCoE
B. FCIP
C. SAN
D. iSCSI
Answer: B
IBM 000-955 000-955 antworten 000-955
NO.5 What native physical capacity does an IBM Ultrium LTO-5 Data Cartridge Model provide?
A. 3 TB
B. 2 TB
C. 800 GB
D. 1.5 TB
Answer: D
IBM 000-955 000-955 antworten 000-955 echte fragen 000-955
NO.6 A new IBM customer has purchased a TS3100 to back up their environment. The technical specialist
must verify that the data center has adequate power and space for the new system. Which IBM tool
should be utilized to verify compliance?
A. IBM Tape Magic
B. Technical Delivery Assessment
C. Tape Delivery Assessment
D. System Storage Interoperation Center
Answer: B
IBM 000-955 zertifizierungsfragen 000-955 prüfungsunterlagen
NO.7 A customer is concerned with their ability to survive outages and provide business continuance. Which
two of the following would help to determine a Service Level Agreement (SLA)? (Select two)
A. Recovery Point Objective
B. Storage Virtualization
C. Storage Tiering
D. Network Topology
E. Recovery Time Objective
Answer: A,E
IBM antworten 000-955 echte fragen 000-955 prüfungsfrage 000-955 zertifizierungsantworten 000-955
NO.8 A customer wants to connect two Fibre Channel switches together resulting in one larger switch. How
can this be accomplished.?
A. Create ZoneSets
B. Add a multi-protocol router
C. Enable Quality of Service
D. Configure ISL with full fabric enabled
Answer: D
IBM 000-955 000-955 dumps 000-955 zertifizierung 000-955 zertifizierungsfragen
NO.9 Which of the following is a compelling value proposition of the DS3500 for a customer who is planning
to provide SAN storage in the future?
A. adds auto-tiering functionality
B. delivers highly integrated IBM server and storage solutions
C. widest range of leading interface options increases flexibility and choice
D. converged networking capabilities meet application and energy requirements with the least investment
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 000-955 echte fragen 000-955 000-955 prüfungsfrage 000-955 prüfung 000-955 antworten
NO.10 A company wants to store 20 TBs of archive data on 1 TB nearline SAS drives. Which RAID level will
provide the highest level of protection and lowest RAID overhead for storing archive data?
A. RAID 0
B. RAID 5
C. RAID 6
D. RAID 10
Answer: B
IBM 000-955 000-955 000-955 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C-TFIN52-64 exam Unterlagen und C_TERP10_65 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-336 zertifizierung und LOT-442 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C-TSCM62-65 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-955.html
没有评论:
发表评论