Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur SAP C-TADM51-70 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.
Die zielgerichteten Übungen zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.
Um immer die besten IT-Zertifizierung dumps für Sie bieten, verbessern wir Pass4Test immer die Qualität der dumps und aktualisieren dumps nach den neuesten Prüfungsvorschriften. Pass4Test ist Ihre beste Wahl in heutigem Markt. Wenn Sie nicht glauben, können Sie nach anderen erkündigen. Es gibt unbedingt jemanden, der unsere Pass4Test Prüfungsunterlagen früher benutzt hat. Wir versprechen Ihnen die beste Nachschläge, einmal die Prüfung zu bestehen.
Exam Code: C-TADM51-70
Prüfungsname: SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C_TADM51_70)
Aktulisiert: 2014-01-14
Nummer: 80 Q&As
Die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.
Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.
Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen. Nach den Veränderungen der Prüfungsthemen der SAP C-TADM51-70 aktualisieren wir auch ständig unsere Schulungsunterlagen und bieten neue Prüfungsnhalte. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr kostenlosen Online-Service. Falls Sie in der SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
C-TADM51-70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TADM51-70.html
NO.1 The software component SAP ECC 6.0 runs on which of the following?
A. SAP NetWeaver Application Server 7.00
B. SAP Basis 4.6D
C. SAP Web Application Server 6.40
D. SAP NetWeaver Application Server 7.10
Answer:A
SAP C-TADM51-70 C-TADM51-70 C-TADM51-70 prüfungsfrage C-TADM51-70 echte fragen
NO.2 In SAP NetWeaver 7.0, several components need the ABAP and the JAVA stack. The
customer has
decided to install both stacks in one database. A default schema user is created for each stack. In
which Oracle database table are these users physically stored and how are they named? The SAP
is LNX and the instance number is 03. (Choose two.)
A. TablE.dba_users; JAVA schema owner: SAP<SCHEMA-ID>DB
B. TablE.dba_user; Java user: ORALNXDB
C. TablE.users; ABAP and JAVA Schema owner: SAPLNX
D. TablE.dba_users; ABAP schema owner: SAP<SCHEMA-ID>
E. TablE.dba_user; ABAP schema owner: ORALNX
Answer:A,D
SAP prüfungsfrage C-TADM51-70 antworten C-TADM51-70 prüfungsunterlagen C-TADM51-70 C-TADM51-70 C-TADM51-70 dumps
NO.3 Which tools in the SAP NetWeaver AS 7.00 ABAP and Java Stack are responsible for the
registration process in the System Landscape Directory (SLD)? (Choose two.)
A. The whole mechanism to register an ABAP based SAP system is event triggered. Once a change
in the configuration happens, a background job informs the SLD.
B. The transaction RZ21 allows the configuration of the SLD connection.
C. SAP systems based on AS Java can register to the SLD using the SLD Data Supplier Service in
Visual Administrator.
D. The main ABAP transaction to inform the SLD is RZ70. The SAP gateway is involved.
E. SAP systems based on AS Java cannot register to the SLD.
Answer: C,D
SAP prüfungsunterlagen C-TADM51-70 prüfungsfrage C-TADM51-70 C-TADM51-70 dumps
NO.4 Which of the following statements is correct regarding transport domains and transport
groups in
ABAP-based SAP Systems? (Choose two.)
A. All SAP Systems within one transport group have a common transport directory.
B. A transport domain consists of the client-independent table TDOM (the transport domain
table), into which all transports (exports or imports) in the SAP System are logged.
C. All SAP Systems in a transport domain must belong to the same transport group.
D. A transport domain can only be set up if more than one application server is installed.
E. All SAP Systems within one transport domain have RFC destinations (names beginning with
"TMS...") pointing to the same transport domain controller system.
Answer:A,E
SAP testantworten C-TADM51-70 prüfung C-TADM51-70 dumps C-TADM51-70
NO.5 You are using the profile maintenance (transaction code RZ10) to configure profiles and
profile
parameters of an AS ABAP+Java based SAP system. Which profiles of the system you can maintain
in RZ10?
A. You can maintain the default profile as well as the start and instance profiles of the ABAP+Java
application servers. However, you cannot maintain the start and instance profiles of the Java
central services instance.
B. Only the default profile and the start profiles can be maintained, because the instance profiles
contain AS Java relevant parameters which cannot be maintained by the ABAP programs used in
transaction RZ10.
C. All profiles (start profiles, instance profiles, default profile) of the system can be maintained.
Answer:A
SAP antworten C-TADM51-70 C-TADM51-70 C-TADM51-70
NO.6 Which data sources are supported by the User Management Engine (UME) of AS Java?
(Choose three.)
A. A UDDI provider
B. The database of the AS Java
C. A client of an AS ABAP based SAP system
D. A directory server (LDAP)
E. A file (also called secure store)
Answer: B,C,D
SAP antworten C-TADM51-70 C-TADM51-70 C-TADM51-70 testantworten C-TADM51-70 C-TADM51-70
NO.7 Regarding the object, TemSe, of the SAP spool system, which of the following statements are
correct? (Choose two.)
A. TemSe stores, for example, spool data.
B. TemSe always stores the spool requests in the database.
C. The instance parameter "rspo/store_location" determines where TemSe data is stored.
D. TemSe is always an operating system file.
Answer:A,C
SAP C-TADM51-70 zertifizierungsfragen C-TADM51-70 prüfungsfragen
NO.8 The Integrated Log Viewer is presented as a service of SAP NetWeaver AS Java. It provides
runtime control for working with log messages. Which of the following statements about the
Integrated Log Viewer is true?
A. The Integrated Log Viewer can merge logs within an SAP NetWeaver AS Java instance.
B. The Integrated Log Viewer provides options for log and trace configuration. You can add new
locations and categories and change the configuration of the existing ones.
C. Log Viewer is the right tool for setting and modifying Severity levels.
Answer:A
SAP zertifizierung C-TADM51-70 exam fragen C-TADM51-70 C-TADM51-70 C-TADM51-70
NO.9 Which of the following are repository objects in an AS ABAP-based SAP system? (Choose
two.)
A. Screens (Dynpros)
B. Buffer areas
C. Programs
D. Client-independent customizing settings
Answer:A,C
SAP exam fragen C-TADM51-70 C-TADM51-70 C-TADM51-70 testantworten
NO.10 Oracle database offers different types of indexes. Which are valid index types? (Choose two.)
A. Bitmap index
B. Unique master index
C. Dictionary index
D. Balanced tree (B*tree) index
Answer:A,D
SAP C-TADM51-70 zertifizierungsantworten C-TADM51-70 C-TADM51-70 C-TADM51-70 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Z0-061 exam Unterlagen und 70-415 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-N43 zertifizierung und 350-029 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-619 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-TADM51-70.html
没有评论:
发表评论