Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen. Dann würden Sie finden, dass die Übungen von Pass4Test ist die umfassendesten und ganau was, was Sie wollen.
Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.
Sind Sie auf SAP C-TFIN22-64 Zeritifizierungsprüfung bereit? Die Prüfungszeit ist angekommen. Sind Sie sehr selbstbewusst für die Prüfungen? Wenn Sie nicht sehr Selbstbewusst, empfehlen wir Ihnen die ausgezeichneten Prüfungsunterlagen. Mit den neuesten C-TFIN22-64 dumps von Pass4Test können Sie in sehr beschränkter Zeit diese Prüfung zu bestehen.
Exam Code: C-TFIN22-64
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Management Accounting (CO) with SAP ERP 6.0 EHP4
Aktulisiert: 2014-01-14
Nummer: 80 Q&As
Kein Wunder, dass die SAP C-TFIN22-64-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der SAP C-TFIN22-64-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.
Sorgen Sie sich um, SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung zu bestehen? Jetzt sorgen Sie sich nie darum. Wir Pass4Test machen aufmerksam auf die Studie der SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfungen und haben reiche Erfahrungen, sehr starke dumps, Ihnen helfen, diese Prüfung hocheffektiv zu bestehen. Ob Sie diese Prüfung erfolgreich machen, bedeutet es nicht, wie viele Unterlagen Sie finden, aber es bedeutet, ob Sie die richtige Weise finden. Und Pass4Test ist die richtige Weise für Sie, SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Machen Sie sich noch Sorgen um die SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.
C-TFIN22-64 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TFIN22-64.html
NO.1 A company wants to prevent postings of more than 5000 EUR on cost centers by
generating an error
message. What do you recommend?
A. Activating and using availability control for cost centers.
B. Creating a substitution rule in the IMG.
C. Creating a lock amount on the control tab in the cost center master data.
D. Creating a validation rule in the IMG.
Answer: D
SAP C-TFIN22-64 C-TFIN22-64 zertifizierungsfragen
NO.2 Which of the following is a typical sequence of steps in a Purchase to Pay process?
A. Purchase requisition -> Purchase order -> Goods receipt -> Invoice verification Payment
B. Purchase requisition -> Goods issue -> Purchase verification -> Invoice receipts Payment
C. Purchase requisition -> Goods verification -> Purchase receipts -> Invoice receipts
Payment
D. Purchase order -> Purchase requisition -> Goods receipt -> Invoice verification Payment
Answer: A
SAP zertifizierungsantworten C-TFIN22-64 C-TFIN22-64
NO.3 A customer wants to perform cost center planning to reflect different expectations for
the future. How
can the customer create different plans in parallel?
A. Use different versions.
B. Use different costing variants.
C. Use different planning areas.
D. Use different valuation areas.
Answer: A
SAP C-TFIN22-64 C-TFIN22-64 prüfungsunterlagen C-TFIN22-64 zertifizierungsfragen
NO.4 What does the planner profile in cost center accounting determine?
A. The available planning layouts.
B. The required planning sequence.
C. The available planning level.
D. The available planning methods (for example, top-down, forecast).
Answer: A
SAP C-TFIN22-64 exam fragen C-TFIN22-64 prüfungsfragen C-TFIN22-64 C-TFIN22-64
NO.5 A customer wants to allocate internal and external costs, based on statistical key
figure values, to the
receivers. Which method do you choose?
A. Assessment
B. Overhead calculation
C. Distribution
D. Settlement
Answer: A
SAP antworten C-TFIN22-64 zertifizierungsfragen C-TFIN22-64 antworten C-TFIN22-64 prüfung
NO.6 Which of the following are the usage scenarios for Solution Manager.?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Implementation
B. Optimization
C. Retirement
D. Operations
E. Validation
Answer: A,B,D
SAP testantworten C-TFIN22-64 C-TFIN22-64 C-TFIN22-64 zertifizierungsantworten
NO.7 Which information is transferred when you settle an Internal Order to costing-based
CO-PA?
A. Cost component split of the order cost.
B. Characteristic values of the settlement rule.
C. Variance categories of the internal order.
D. All information of the internal order master data.
Answer: B
SAP C-TFIN22-64 C-TFIN22-64 prüfung C-TFIN22-64 prüfungsunterlagen C-TFIN22-64
NO.8 Which master data is required for a direct activity allocation? Note: There are 3 correct
answers to this
question.
A. Activity type
B. Cost center
C. Allocation cycle
D. Activity price
E. Secondary cost element
Answer: A,B,E
SAP prüfungsunterlagen C-TFIN22-64 C-TFIN22-64 zertifizierungsfragen C-TFIN22-64 zertifizierungsantworten C-TFIN22-64 prüfungsfrage C-TFIN22-64
NO.9 Which planning transactions create secondary costs on the receivers?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Plan assessment
B. Transfer of depreciations from Asset Accounting
C. Transfer of personnel cost from HR
D. Plan distribution
E. Activity input planning
Answer: A,E
SAP C-TFIN22-64 testantworten C-TFIN22-64 exam fragen
NO.10 Which of the following is the typical sequence of steps in an ASAP roadmap?
A. Business blueprint -> Project preparation -> Final preparation -> Realization -> Go-live and
support
B. Project preparation -> Final preparation -> Business blueprint -> Realization -> Go-live and
support
C. Project preparation -> Business blueprint -> Realization -> Final preparation -> Go-live
and support
D. Project preparation -> Realization -> Business blueprint -> Final preparation -> Go-live
and support
Answer: C
SAP C-TFIN22-64 C-TFIN22-64 C-TFIN22-64 prüfungsfragen C-TFIN22-64
NO.11 Which of the following are characteristics of Master Data? Note: There are 2 correct
answers to this
question.
A. Is typically assigned to organizational levels.
B. Must be assigned on client level.
C. Is used long-term for multiple business processes.
D. Cannot be changed after creation.
E. Is a template for transactional data.
Answer: A,C
SAP zertifizierung C-TFIN22-64 testantworten C-TFIN22-64 C-TFIN22-64 C-TFIN22-64
NO.12 Which data do you need to set up an accrual calculation with the percentage method?
Note: There are
2 correct answers to this question.
A. Accrual settlement rules with percentage method.
B. Secondary cost element (category 31) as accrual cost element.
C. Primary cost element (category 3) as accrual cost element.
D. Accrual allocation cycle with sender receiver segments.
E. Cost center or internal order (order category 2) as credit object.
Answer: C,E
SAP dumps C-TFIN22-64 C-TFIN22-64 prüfungsfrage
NO.13 In January, you posted a headcount of 10 employees as an actual statistical key figure
on a cost center.
The key figure is defined as fixed value. In July, the headcount is reduced to 8 employees for
the rest of
the year. What headcount do you have to post?
A. -2 in each period July to December.
B. -2 in period July.
C. 8 in each period July to December.
D. 8 in period July.
Answer: D
SAP originale fragen C-TFIN22-64 zertifizierung C-TFIN22-64 antworten C-TFIN22-64 originale fragen C-TFIN22-64
NO.14 What does the SAP Web AS provide?
A. Real-time data exchange with all SAP systems.
B. Master data harmonization cross SAP NetWeaver.
C. J2EE and ABAP in a single environment.
D. Storage of all transactional documents in one single database.
Answer: C
SAP C-TFIN22-64 C-TFIN22-64
NO.15 What is the name of the infrastructure that supports core business solutions in four
subcomponents
including people integration, information integration, process integration, and application
platform?
A. SAP NetWeaver
B. SAP Business Process Management
C. SAP Exchange Infrastructure
D. SAP Web AS
Answer: A
SAP originale fragen C-TFIN22-64 prüfungsfragen C-TFIN22-64 exam fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten EN0-001 exam Unterlagen und NS0-145 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-052 zertifizierung und 70-480 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative E20-555 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-TFIN22-64.html
没有评论:
发表评论