2014年1月14日星期二

SCO 090-055 antworten

Die SCO 090-055 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur SCO 090-055 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.

Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur SCO 090-055 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur SCO 090-055 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.

Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.

Exam Code: 090-055
Prüfungsname: UNIXWARE 7 NETWORK ADMINISTRATION V10A1
Aktulisiert: 2014-01-13
Nummer: 72 Q&As

Um die SCO 090-055 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie eine ausreichende Vorbereitung und eine vollständige Wissensstruktur. Die von Pass4Test bietenden Ressourcen würden Ihre Bedürfnisse sicher abdecken.

Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur SCO 090-055 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur SCO 090-055 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der SCO 090-055 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.

Bemühen Sie sich noch um die SCO 090-055 Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die SCO 090-055 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

090-055 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/090-055.html

NO.1 Which proxy server is installed by default with UnixWare 7?
A. Netscape Proxy Server
B. Squid
C. CERN HTTPD
D. No proxy servers are installed by default with UnixWare 7.
Answer: D

SCO   090-055 zertifizierungsfragen   090-055

NO.2 What does the following command do on a UnixWare 7 system:
nsfast enable 80
A. The Netscape FastTrack web browser is started, but will not restart at boot time.
B. The Netscape FastTrack web browser is started and will restart at boot time.
C. The Netscape FastTrack web server is started, but will not restart at boot time.
D. The Netscape FastTrack web server is started and will restart at boot time.
Answer: D

SCO   090-055 antworten   090-055 zertifizierungsfragen   090-055 zertifizierung   090-055 prüfungsunterlagen

NO.3 What is the effect of the following route command:
route add 200.100.10.20 200.100.30.40
A. It adds routes to the two hosts 200.100.10.20 and 200.100.30.40.
B. It adds a route to the host 200.100.10.20 through the router 200.100.30.40.
C. It adds a route to the host 200.100.30.40 through the router 200.100.10.20.
D. It is a syntax error.
Answer: B

SCO prüfungsfragen   090-055 prüfungsfragen   090-055 zertifizierungsantworten   090-055 testantworten   090-055 prüfungsfragen

NO.4 If a zone has a primary and a secondary name server, when does the secondary name server
perform a zone transfer?
A. On a fixed schedule specified by the refresh parameter of the SOA record in the configuration
files of the primary name server
B. On a fixed schedule specified by the refresh parameter of the SOA record in the configuration
files of the secondary name server
C. Every time the secondary name server successfully contacts the primary name server
D. Only when the secondary server successfully contacts the primary name server and detects
that the primary name servers serial number has changed
Answer: D

SCO dumps   090-055 prüfung   090-055

NO.5 Which mail user agent is NOT installed by default with UnixWare 7?
A. mailx
B. dtmail
C. pine
D. elm
Answer: D

SCO prüfung   090-055 antworten   090-055   090-055

NO.6 Which statement concerning UnixWare 7 anonymous FTP is FALSE?
A. Anonymous FTP can be configured with the SCOadmin FTP Server Manager.
B. Anonymous FTP grants limited file transfer access to unauthenticated users.
C. You can limit how many simultaneous anonymous FTP users are allowed.
D. The address of the anonymous FTP client system is NOT recorded on the server.
Answer: D

SCO zertifizierungsfragen   090-055   090-055 dumps   090-055 zertifizierungsfragen

NO.7 Which is the primary file used to configure the sendmail daemon?
A. /etc/mailcap
B. /etc/sendmail.cf
C. /etc/rc2.d/S81sendmail
D. /etc/mail/sendmailrc
Answer: B

SCO prüfung   090-055 antworten   090-055   090-055

NO.8 Which program or protocol CANNOT be used to share UnixWare 7 files with a Windows client?
A. VisionFS
B. Advanced File and Print Server (AFPS)
C. Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP)
D. Network File System (NFS)
Answer: C

SCO prüfungsunterlagen   090-055 zertifizierungsantworten   090-055 zertifizierungsfragen

NO.9 In which level of the TCP/IP protocol stack does TCP Wrappers operate?
A. Application
B. Transport
C. Internet
D. Network Interface
Answer: A

SCO   090-055   090-055 zertifizierungsantworten   090-055 zertifizierungsantworten   090-055

NO.10 What does the Internet Protocol level of the TCP/IP protocol stack use to verify that incoming
data
is for this host?
A. The Ethernet address
B. The IP address
C. Cyclic Redundancy Check (CRC) error checking
D. The port number
Answer: B

SCO prüfungsfrage   090-055   090-055 testantworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-462 exam Unterlagen und HP3-C29 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-196 zertifizierung und MB6-886 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 00M-670 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/090-055.html

没有评论:

发表评论