2014年1月14日星期二

SCO 090-161 zertifizierung

Wünschen Sie jetzt die früheren Prüfungsfragen und Nachschlagebücher von SCO 090-161 Zertifizierungsprüfungen? Sie haben nicht genug Zeit diese Prüfung vorzubereiten, wenn Sie sich mit der Arbeit beschäftigt sind. Deshalb ist es sehr wichtig für Sie, hocheffektive Prüfungsunterlagen auszuwählen. Deshalb ist es sehr wichtig, ein richtiges Lerngerät zu wählen. Wählen Sie bitte SCO 090-161 dumps von Pass4Test.

SCO 090-161 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die 090-161-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die SCO 090-161 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur SCO 090-161 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.

Die Schulungsunterlagen zur SCO 090-161-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur SCO 090-161-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.

Exam Code: 090-161
Prüfungsname: SCO OPENSERVER(TM) RELS 5 ADMIN AE FR MASTER ACE V30A1 TEST
Aktulisiert: 2014-01-13
Nummer: 82 Q&As

090-161 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/090-161.html

NO.1 What does the following command line do: tar tv
A. It shows the type of archive device.
B. It shows the time when an archive was created.
C. It updates the time stamp on the default tar(C) device.
D. It displays the table of contents of the default tar(C) device.
Answer: D

SCO   090-161   090-161

NO.2 The login sequence is best described by which ordered sequence of processes?
A. login, init, getty, shell
B. login, getty, init, shell
C. init, getty, login, shell
D. init, login, getty, shell
Answer: C

SCO exam fragen   090-161   090-161 prüfungsfrage   090-161

NO.3 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B

SCO   090-161 testantworten   090-161   090-161   090-161 antworten

NO.4 For Bourne and Korn shell users, one of the PERSONAL startup files is:
A. $HOME/.login
B. $HOME/.profile
C. /etc/login
D. /etc/profile
Answer: B

SCO zertifizierungsantworten   090-161 originale fragen   090-161 prüfungsfrage   090-161 originale fragen

NO.5 Which command can broadcast a warning to users that the system is going down in 15
minutes?
A. sync(ADM)
B. init 1
C. haltsys(ADM)
D. shutdown(ADM)
Answer: D

SCO prüfungsunterlagen   090-161 prüfung   090-161   090-161

NO.6 Your system does not boot near the end of the installation procedure, and you see the error
message:
PANIC: init
What is the most likely problem?
A. The installation program was unable to locate your primary floppy disk drive.
B. The VGA controller card is improperly configured.
C. The root filesystem did not properly mount.
D. The boot block was written on a bad track.
Answer: D

SCO prüfungsfragen   090-161 prüfung   090-161   090-161

NO.7 How can you identify most daemon processes from the output of the following command: ps
-ef
A. There is a UID of system.
B. There is a ? in the tty column.
C. There is a d in the status column.
D. There is a PID greater than 500.
Answer: B

SCO prüfungsfragen   090-161   090-161 prüfungsunterlagen

NO.8 What information is NOT required for the cbackup(ADM) command to perform a backup?
A. Backup device
B. Backup level
C. Backup time
D. Filesystem
Answer: C

SCO dumps   090-161   090-161   090-161

NO.9 Which programs are executed by init(M) from the /etc/inittab file when the system enters
run-level
2?
A. /etc/ifor_pmd, /etc/asktimerc, and /etc/smmck
B. /etc/ifor_pmd, /etc/asktimerc, and /etc/authckrc
C. /etc/asktimerc and /etc/authckrc
D. /etc/ifor_pmd and /etc/asktimerc
Answer: C

SCO echte fragen   090-161 exam fragen   090-161   090-161

NO.10 Which crontab entry will mail /usr/adm/messages to root once every weekday (excluding
Saturday
and Sunday) at 9 pm?
A. 0 9 * * 1-5 mail root < /usr/adm/messages
B. 0 9 * * * mail root < /usr/adm/messages
C. 0 21 * * 1-5 mail root < /usr/adm/messages
D. 0 21 * * * mail root < /usr/adm/messages
Answer: C

SCO   090-161   090-161 prüfung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-303 exam Unterlagen und C_TFIN52_64 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CTAL-TM_Syll2012 zertifizierung und HP0-S33 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_HANAIMP_1 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/090-161.html

没有评论:

发表评论