2014年4月20日星期日

Alcatel-Lucent 4A0-109 prüfung

Was ist Ihr Traum? Wünschen Sie nicht, in Ihrer Karriere großen Erfolg zu machen? Die Antwort ist unbedingt ,,Ja". So müssen Sie ständig Ihre Fähigkeit entwickeln. Wie können Sie Ihre Fähigkeit entwickeln, wenn Sie in der IT-Industrie arbeiten? Teilnahme an den IT-Zertifizierungsprüfungen und Erhalten der Zertifizierung ist eine gute Weise, Ihre IT-Fähigkeit zu erhöhen. Jetzt, Alcatel-Lucent 4A0-109 Prüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Wollen Sie die Zertifizierung bekommen? So melden Sie an der Prüfung an und Pass4Test kann Ihnen helfen, deshalb sollen Sie sich nicht darum sorgen.

IT-Zertifizierungsprüfungsfragen verändern sich immer wegen der Entwicklung der IT-Technik. Deshalb sind Pass4Test dumps immer aktualisiert. Und wenn sie die Prüfungsunterlagen von Pass4Test kaufen, bietet Pass4Test Ihnen einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice. Solange die exam Fragen aktualisiert sind, werden wir Ihnen die neuesten Unterlagen senden. Damit können Sie jederzeit die neueste Version haben. Pass4Test kann sowohl Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, als auch die neuesten Kenntnisse zu beherrschen. Verpassen Sie bitte nicht preiswerte Unterlagen.

Exam Code: 4A0-109
Prüfungsname: Alcatel-Lucent Triple Play Services
Aktulisiert: 2014-04-20
Nummer: 172 Q&As

Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die Alcatel-Lucent 4A0-109-Prüfung bestehen. Wenn Sie die Alcatel-Lucent 4A0-109-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur Alcatel-Lucent 4A0-109-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der Alcatel-Lucent IT-Branche werden.

Unser Pass4Test ist eine fachliche Website, die Prüfungsmaterialien für zahlreiche IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Unser Pass4Test wird den vielen IT-Fachleuten zum Berufsaufstieg verhelfen. Die Kraft unserer Eliteteams ist unglaublich. Sie können die Examensübungen-und antworten für die Alcatel-Lucent 4A0-109 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen können.

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Alcatel-Lucent 4A0-109-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Alcatel-Lucent 4A0-109 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

4A0-109 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/4A0-109.html

NO.1 What is the ultimate goal of Triple Play services?
A. To bring Ethernet technologies to the subscriber's home.
B. To assist providers in managing their IP networks.
C. To move HSI, voice, and video onto a converged IP core.
D. To accelerate the deployment of MPLS in the provider network.
Answer: C

Alcatel-Lucent prüfungsfrage   4A0-109   4A0-109 zertifizierung   4A0-109   4A0-109

NO.2 In numbered WAN scenarios, which protocol will configure the IPv4 address of an RG?
A. DHCP
B. LCP
C. IPCP
D. ARP
Answer: C

Alcatel-Lucent   4A0-109 zertifizierungsantworten   4A0-109   4A0-109

NO.3 Which network element will add the PPPoE Relay Tag?
A. RG
B. BSAN
C. BSA
D. BNG
Answer: B

Alcatel-Lucent   4A0-109 exam fragen   4A0-109   4A0-109 antworten   4A0-109

NO.4 Which of the following is correct in a VLAN per all services for all subscribers?
A. One port per BSAN
B. One port per service
C. One SAP per service
D. One SAP per BSAN
Answer: D

Alcatel-Lucent   4A0-109 zertifizierung   4A0-109

NO.5 Assume a subscriber only requested one multicast group. Which feature should be enabled
on the BSAN to ensure the subscriber only receives data from the multicast group requested?
A. IGMP proxy
B. IGMP snooping
C. MC replicator
D. IGMP querier
Answer: B

Alcatel-Lucent   4A0-109   4A0-109   4A0-109 prüfung   4A0-109

NO.6 Which of the following elements is part of the access network?
A. IP phone
B. RG
C. BSAN
D. BNG
Answer: C

Alcatel-Lucent   4A0-109   4A0-109

NO.7 What information is typically present in the option 82 attribute of the DHCP Discover message
relayed from an Alcatel-Lucent BSAN?
A. Agent user ID
B. Agent circuit ID
C. Agent vendor ID
D. Agent BSAN ID
Answer: B

Alcatel-Lucent prüfungsunterlagen   4A0-109 zertifizierungsfragen   4A0-109 prüfungsfragen   4A0-109 prüfungsunterlagen   4A0-109 antworten

NO.8 In an FTTU deployment, what device in the home network is used to connect to the provider
access network?
A. DSL modem
B. DSLAM
C. ONT
D. P-OLT
Answer: C

Alcatel-Lucent dumps   4A0-109 zertifizierungsantworten   4A0-109   4A0-109 testantworten

NO.9 A subscriber-host gets an IP address from the RG using SLAAC and all prefixes are centrally
managed.
How does the RG receive the correct information?
A. The RG receives the prefix from the BNG using SLAAC.
B. The RG receives the prefix information encapsulated in a DHCPv4 message.
C. The RG receives the IA_PD in a DHCPv6 message.
D. The RG receives the IA_NA in a DHCPv6 message.
Answer: C

Alcatel-Lucent dumps   4A0-109   4A0-109   4A0-109 prüfungsfragen

NO.10 How many queues per subscriber can be allocated using a high-speed Media Dependent
Adapter (HS-MDA)?
A. 64 ingress or egress queues
B. 16 ingress and 16 egress queues
C. 8 ingress and 8 egress queues
D. 8 ingress or egress queues
Answer: C

Alcatel-Lucent antworten   4A0-109   4A0-109 prüfungsunterlagen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-B111 exam Unterlagen und VCP-510 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CUR-011 zertifizierung und MB2-703 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_TBIT44_731 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/4A0-109.html

没有评论:

发表评论