In den letzten Jahren hat die HP HP0-P20 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die HP HP0-P20 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP0-P20 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP0-P20 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.
Die HP HP0-P20 Zertifizierungsprüfung ist sehr schwierig. Obwohl diese Prüfung sehr schwer ist, gibt es noch viele Prüfungsanmelder. Warum? Weil HP HP0-P20 Prüfung eine sehr wichtige Prüfung. Für ITer gibt es negativen Einfluss für die Arbeit. Diese Zertifizierung können Ihnen viele Vorteile bringen. Und es kann auch Ihnen erhöhte Chance schaffen. Zusammenfassend nehmen diese Prüfung großen Einfluss auf Ihre Karriere. Wollen Sie diese so wichtige Prüfung ablegen?
Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-P20 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.
Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser HP HP0-P20 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der HP HP0-P20 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-P20 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.
Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur HP0-P20 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur HP0-P20 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur HP0-P20 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur HP0-P20 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.
Exam Code: HP0-P20
Prüfungsname: HP-UX 11i v3 System Administration
Aktulisiert: 2014-04-17
Nummer: 312 Q&As
Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.
Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-P20 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur HP HP0-P20 enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.
HP0-P20 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-P20.html
NO.1 What are the new features of the HP-UX 11i v3 mass storage stack? (Select two.)
A. It automatically creates the device files for a new device.
B. It automatically installs the kernel drivers for a new device.
C. It provides different load balancing policies for devices.
D. It increases the maximum I/O paths per device to 6.
E. It automatically recreates the LVM structure for a replaced disk.
Answer: AC
HP exam fragen HP0-P20 prüfung HP0-P20 prüfung HP0-P20 HP0-P20
NO.2 Which command identifies known security vulnerabilities on the system?
A. swa scan
B. swa ident
C. swa report
D. swa sec_chk
Answer: C
HP zertifizierung HP0-P20 HP0-P20
NO.3 What is the minimum Operating Environment (OE) version that includes the Java tools HPjconfig and
HPjmeter?
A. High Availability OE (HA-OE)
B. Base OE (BOE)
C. Virtual Server OE (VSE-OE)
D. Data Center OE (DC-OE)
E. Technical Computing OE (TCOE)
Answer: B
HP HP0-P20 originale fragen HP0-P20 dumps HP0-P20 dumps HP0-P20
NO.4 Which information is provided by the swlist default output? (Select two.)
A. product/bundle size
B. version number
C. state of the product/bundle
D. description of the product/bundle
E. special install instructions
Answer: BD
HP HP0-P20 HP0-P20 zertifizierung HP0-P20
NO.5 You have expanded an existing LUN in your EVA storage. The LUN belongs to an HP-UX 11i v3 LVM
volume group (VG). You want to expand the volume group to reflect the new LUN size. What is the most
efficient way to accomplish this?
A. Create another physical volume and extend your current VG.
B. Back up, remove, create and restore the data to reflect the new size.
C. You cannot expand a physical volume when using LVM.
D. Use the vgmodify command to change the physical volume attributes.
Answer: D
HP zertifizierungsfragen HP0-P20 prüfungsfrage HP0-P20
NO.6 DRAG DROP
Click the Task button. Match each patch bundle with its description.
Answer:
NO.7 Which technology does the Intel Itanium2 processor use?
A. Super Scalar Reduced Instruction Computing
B. Complex Instruction Set Computing
C. Reduced Instruction Set Computing
D. Explicitly Parallel Instruction Computing
Answer: D
HP prüfungsfragen HP0-P20 zertifizierung HP0-P20 originale fragen HP0-P20 HP0-P20 prüfungsfragen
NO.8 When you boot from an Ignite server, you initially see a small menu with all HP-UX releases available
on the Ignite server. Which command is used to change the options of this menu?
A. auto_adm
B. make_config
C. dbprofile
D. instl_adm
Answer: A
HP prüfungsfrage HP0-P20 exam fragen HP0-P20 antworten HP0-P20 exam fragen
NO.9 DRAG DROP
Click the Task button. Place an "X" next to the supported update paths from HP-UX 11i v2 to HP- UX 11i
v3 and from the original Operating Environments (OEs) to the new OEs.
img-000 (exhibit):
x (exhibit):
A.
Answer:
NO.10 Which command determines the patches and associated filesets that are currently installed on the
system?
A. check_filesets
B. swlist -l product | grep -i ph
C. swlist -l depot | grep -i ph
D. swlist -l product | grep -i patch
E. swlist -l patch [fileset]
Answer: E
HP HP0-P20 prüfung HP0-P20 dumps HP0-P20 HP0-P20 zertifizierungsfragen
NO.11 Which command boots a vPar, called p1, when at the MON> prompt?
A. vparboot -p p1
B. vparload -p p1
C. vparstart -p p1
D. vparrun -p p1
Answer: B
HP prüfung HP0-P20 HP0-P20 dumps HP0-P20 prüfungsfragen HP0-P20
NO.12 Issuing the command make_net_recovery -s <Ignite-UX_server> will create a recovery archive.
What is included in this archive? (Select two.)
A. all customized configuration files needed to rebuild the system
B. LVM configuration information for the root volume group
C. a boot image to bring up the system again
D. an archive of all files and directories contained in the file systems in vg00
E. a bootable client of Data Protector to recover all lost files from the backup server
Answer: BC
HP HP0-P20 HP0-P20 HP0-P20
NO.13 What are the major modes for HP-UX Software Assistant?
A. display, get, set, and delete
B. report, get, step, and clean
C. list, get, install, and remove
D. export, import, install, and remove
Answer: B
HP HP0-P20 zertifizierungsantworten HP0-P20 echte fragen HP0-P20
NO.14 What are the features and benefits of HP Integrity server's EFI (Extended Firmware Interface).? (Select
two.)
A. provides a shell and scripting support
B. is only required when the system runs vPars
C. enables the hardware to boot different vendors' operating systems
D. holds the kernel of the operating system
E. provides a Boot Maintenance Manager for simultaneous operating system instance boot
Answer: AC
HP prüfungsfrage HP0-P20 prüfungsunterlagen HP0-P20 prüfungsfrage HP0-P20 HP0-P20 antworten
NO.15 Which new features of HP-UX 11i v3 potentially increase the overall I/O performance compared to
previous releases of HP-UX 11i? (Select two.)
A. sx2000 chipset support
B. agile device addressing
C. native multipathing
D. Unified File Cache (UFC)
E. persistent device special files
Answer: CD
HP zertifizierung HP0-P20 prüfung HP0-P20
NO.16 You are upgrading a supported version of HP-UX to 11i v3. You check and resolve the prerequisites
and then you back up your system. What is the next step in the upgrade process?
A. Use update-ux from the command line to start the update.
(for example: update-ux -s /dvdrom HPUX11i-BOE)
B. Update your system using the update-ux Terminal User Interface (TUI).
(for example: update-ux -i -s /dvdrom)
C. Use swinstall to update your system.
(for example: swinstall -s /dvdrom HPUX11i-BOE)
D. Use swinstall to install the latest version of the Update-UX bundle on the target system.
(for example: swinstall -s /dvdrom Update-UX)
Answer: D
HP HP0-P20 HP0-P20
NO.17 You are performing a cold installation of HP-UX using the Advanced Installation option. On which
menu tab can you add additional disks to the root volume group?
A. Basic
B. Software
C. System
D. File System
E. Advanced
Answer: D
HP prüfungsfrage HP0-P20 HP0-P20
NO.18 Which file contains the LVM configuration information for LVMv1?
A. lvmpvg
B. lvmtab
C. lvmconf
D. lvminfo
Answer: B
HP HP0-P20 HP0-P20 HP0-P20 prüfungsfragen HP0-P20 zertifizierungsantworten
NO.19 Which file systems are included with the HP-UX 11i v3 Base Operating Environment?
A. HFS and Base JFS
B. HFS and VxVM
C. HFS and Online JFS
D. Base JFS and ext3
E. Online JFS and memfs
Answer: A
HP antworten HP0-P20 HP0-P20 exam fragen HP0-P20 HP0-P20
NO.20 DRAG DROP
Click the Task button. Match the patch names with the correct patch functionality. (The HP-UX patch
name format is: PHxx_yyyyy.)
Answer:
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Y0-350 exam Unterlagen und VCAW510 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser VCP5-DCV zertifizierung und JN0-643 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-784 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-P20.html
没有评论:
发表评论