In der heute konkurrenfähigen IT-Branche können Sie mit IT-Zertifikaten Schritt für Schritt befördert werden. Viele Firmen würden Ihnen einen Berufsaufstieg oder die Gehaltserhöhung laut dem Goldgehalt Ihrer Zertifikate geben. Die IBM P2080-096 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung von hohem Goldgehalt. Das IBM P2080-096 Zertifikat könne die Bedürfnisse der hart arbeitenden IT-Fachleuten abdecken. Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichtete Ausbildung zur P2080-096 Zertifizierungsprüfung. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM P2080-096 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen.
Die IBM P2080-096 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.
Exam Code: P2080-096
Prüfungsname: IBM Unica Enterprise Campaign Technical Mastery Test V1
Aktulisiert: 2014-04-24
Nummer: 91 Q&As
Konfrontieren Sie sich in Ihrer Karriere mit Herausforderung? Wollen Sie anderen Ihre Fähigkeit zeigen? Wollen Sie mehr Chancen Ihre Arbeitsstelle erhöhen? Nehmen Sie bitte an IT-Zertifizierungsprüfungen teil. Die IBM Zertifizierungsprüfungen sind sehr wichtig in IT-Industrie. Wenn Sie IBM Zertifizierung besitzen, können Sie viele Hilfen bekommen. Beginnen Sie bitte mit der IBM P2080-096 Zertifizierungsprüfung, weil die sehr wichtig in IBM ist. Und Wie können Sie diese Prüfung einfach bestehen? Die Pass4Test Prüfungsunterlagen können Ihren Wunsch erreichen.
Sie können trotz kurzer Vorbereitung diese Prüfung mit guter Note bestehen, wenn Sie die IBM P2080-096 dumps von Pass4Test benutzen, weil Pass4Test dumps alle mögliche Fragen in aktueller Prüfung beinhalten. Wenn Sie alle Prüfungsfragen und Testantworten auswendig lernen, können Sie leicht die Prüfung bestehen. Das ist der kürzeste Weg zum Erfolg. Wenn Sie nicht genug Zeit für die Prüfungsvorbereitung wegen Beschäftigen mit Ihrem Job haben aber die IBM P2080-096 Zertifizierung wollen, dann, können Sie IBM P2080-096 dumps nicht ignorieren. Das ist die beste und einzige Methode für dich, die Prüfung zu bestehen.
P2080-096 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/P2080-096.html
NO.1 What key concept in Unica Campaign provides a collection or set of one or more tasks,
or processes,
that Unica Campaign executes to specify and select the desired target(s) of a customer's
marketing
campaign and, optionally, assigns offers, outputs data and tracks responses?
A.Offer
B.Campaign
C.Flowchart
D.Session
Answer:C
IBM originale fragen P2080-096 P2080-096 P2080-096 testantworten
NO.2 What do you use in Unica Campaign to create a new variable for querying,
segmenting, sorting,
calculating, or providing output to a table?
A.Derived Fields
B.Snapshot Process
C.Extract Process
D.Dimension Hierarchy
Answer:A
IBM prüfungsfragen P2080-096 zertifizierung P2080-096 P2080-096
NO.3 Which Unica Campaign process defines the criteria to locate a set or group, such as a
list of customers,
from a customer's marketing data?
A.Select
B.Audience
C.Merge
D.Sample
Answer:A
IBM P2080-096 P2080-096 zertifizierung P2080-096 testantworten P2080-096 prüfungsfragen
NO.4 In Unica Campaign, where do you navigate to access the Advanced Settings that allow
you to manage
some Unica Campaign settings and server optimization features.?
A.Go to the Summary tab of the campaign.
B.Open the flowchart in Edit mode and select Options.
C.View the flowchart in View mode and select Run.
D.Open the flowchart in Edit mode and select Admin.
Answer:D
IBM exam fragen P2080-096 P2080-096 P2080-096 originale fragen P2080-096
NO.5 What type of data table in Unica Campaign contains information that augments a base
table; for
example, demographics, accounts belonging to a customer, order transactions belonging to a
customer?
A.Base record table
B.Dimension table
C.General table
D.Active record table
Answer:B
IBM P2080-096 echte fragen P2080-096 P2080-096 P2080-096
NO.6 Where does a customer obtain a software license key, which is required for Unica
Campaign v8.2 or
lower?
A.By contacting admin@us.ibm.com.
B.By contacting the Unica license administrator.
C.By contacting campaignlicense@us.ibm.com.
D.By contacting Unica support.
Answer:D
IBM P2080-096 exam fragen P2080-096 testantworten P2080-096 P2080-096 dumps
NO.7 If you are using Unica Campaign with more than one partition, what must a customer
do to configure
the IBM Cognos Reports Package?
A.The Reports Package does not support multiple partitions.
B.Configure once for all partitions.
C.Install Cognos on a separate server.
D.Configure for each partition.
Answer:A
IBM prüfungsfragen P2080-096 P2080-096 P2080-096 zertifizierungsantworten
NO.8 What utility tool should a customer use if they want to export an XML version of
configuration settings
for backup, or to import the settings into a different installation of Unica Marketing Platform?
A.populateDb
B.configTool
C.partitionDb
D.unica_actrg
Answer:B
IBM antworten P2080-096 P2080-096 zertifizierung P2080-096
NO.9 When should a user regenerate a strategic segment in Unica Campaign?
A.Never
B.Daily
C.When datasource contents have changed.
D.Whenever a new campaign is created.
Answer:C
IBM P2080-096 prüfungsunterlagen P2080-096 P2080-096 echte fragen
NO.10 Which Unica Campaign object(s) has no naming restrictions, for instance, using
special characters
like ? or >?
A.Audience levels not including audience level field names.
B.Custom attribute display names not including custom attribute internal names.
C.Offer templates
D.All of the above.
Answer:D
IBM prüfungsfrage P2080-096 dumps P2080-096 prüfungsfrage P2080-096 zertifizierung
NO.11 What is a recommended part of the planning process for a customer in order to install
Unica Campaign?
A.Hardware and software environment and Unica hardware sizing parameters.
B.Create Campaigns
C.Install Cognos
D.Configure the Unica Marketing platform parameters.
Answer:A
IBM P2080-096 P2080-096 P2080-096 P2080-096
NO.12 What templates does a customer need to import if the Unica Marketing Platform and
Unica Campaign
system tables databases are of the same database type?
A.None, the system automatically imports the template.
B.SQLServer template
C.Oracle template
D.DB2 template
Answer:A
IBM P2080-096 prüfung P2080-096 echte fragen P2080-096 dumps P2080-096 originale fragen P2080-096
NO.13 What is a key tool to use when creating the database and schema for the Unica
Campaign system
tables?
A.unica_actrg
B.Unica Campaign database information checklist.
C.unica_svradmin
D.Database native data loaders.
Answer:B
IBM antworten P2080-096 zertifizierung P2080-096
NO.14 When working with Unica Campaign Response History Administration, what is a key
step before
beginning the work?
A.Configure response processes.
B.Define audience levels.
C.Configure table mappings.
D.Configure audience process.
Answer:B
IBM P2080-096 P2080-096 P2080-096 P2080-096 P2080-096
NO.15 For Unica Campaign, what prefix is used for system tables?
A.UARC_
B.DBO_
C.UA_
D.SYS_
Answer:C
IBM P2080-096 zertifizierung P2080-096
Pass4Test bietet Ihnen die neusten P2090-010 exam Unterlagen und 000-277 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-484 zertifizierung und HP2-K34 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 600-199 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/P2080-096.html
没有评论:
发表评论