In heutiger Gesellschaft sind die Eliten hier und dort vorhanden, und auch in IT-Industrie. Mit der Entwicklung der Computer gibt es keine, die Computer nicht benutzen können. Als ITer fühlen Sie sie sich nicht stressig? Ihr Titel kann ihre Fähigkeit heute nicht repräsentieren. Der Titel ist jetzt nur Ihr Sprungbrett. Nur Ihre Fähigkeit kann Ihren Arbeitsplatz halten. Als ITer, wie können Sie Ihre Fähigkeit erhalten? Es ist eine sehr gute Entscheidung IT-Zertifizierungsprüfungen zu bestehen. Nicht nur können Sie mehr Fähigkeiten entfalten, sondern auch Ihre Fähigkeiten beweisen. Zurzeit ist die SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung sehr populär, wollen Sie daran teilnehmen?
In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.
Wir Pass4Test bieten alle mögliche Vorbereitungsunterlagen von SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung dumps. Sie können die SAP C-SRM-70 Prüfungsunterlagen in verschiedenen Webseiten und Büchern finden. Aber die Prüfungsfragen und Testantworten sind die besten und die umfassendsten. Unsere Prüfungsfragen und-antworten können Ihnen helfen, nur einmal diese Prüfung zu bestehen. Und Sie können weniger Zeit verwenden.
Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist unvergleichbar im Vergleich zu anderen Websites. Sie sind extrem real und richitig. Um den Kandidaten zum Bestehen der Prüfung zu verhelfen, hat unser IT-Eliteexpertentem immer noch Untersuchungen gemacht. Die Produkte von Pass4Test sind nicht nur real, sondern auch kostengünstig. Wenn Sie unsere Prüdukte wählen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können sich genügend auf die Prüfung vorbereiten und den Stress überwinden. Das ist wirklich eine gute Wahl.
Exam Code: C-SRM-70
Prüfungsname: SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0
Aktulisiert: 2014-04-23
Nummer: 80 Q&As
C-SRM-70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-SRM-70.html
NO.1 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in
a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A
SAP C-SRM-70 exam fragen C-SRM-70 prüfungsfrage C-SRM-70 echte fragen
NO.2 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination
fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C
SAP prüfungsunterlagen C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70
NO.3 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D
SAP antworten C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70
NO.4 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D
SAP C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 testantworten
NO.5 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C
SAP prüfung C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70
NO.6 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only
be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C
SAP dumps C-SRM-70 prüfungsunterlagen C-SRM-70
NO.7 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A
SAP antworten C-SRM-70 prüfungsfragen C-SRM-70 antworten C-SRM-70 testantworten
NO.8 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the
classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B
SAP C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70
NO.9 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the
account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A
SAP C-SRM-70 C-SRM-70 exam fragen
NO.10 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D
SAP prüfungsfragen C-SRM-70 zertifizierungsantworten C-SRM-70 originale fragen
NO.11 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D
SAP zertifizierungsantworten C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 dumps
NO.12 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the
standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D
SAP originale fragen C-SRM-70 echte fragen C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 prüfung C-SRM-70 originale fragen
NO.13 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change
for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A
SAP zertifizierung C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70
NO.14 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A
SAP C-SRM-70 prüfungsfragen C-SRM-70 prüfungsfragen
NO.15 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already
exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D
SAP prüfungsunterlagen C-SRM-70 C-SRM-70 originale fragen C-SRM-70 zertifizierungsfragen C-SRM-70 antworten C-SRM-70
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-323 exam Unterlagen und HP2-B25 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP0-S34 zertifizierung und HP2-K36 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 050-SEPROGRC-01 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-SRM-70.html
没有评论:
发表评论