2014年4月20日星期日

Apple 9L0-964 prüfungsfragen

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-964 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.

Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die Apple 9L0-964 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.

Es gibt doch Methode, den Erfolg zu erzielen, solange Sie geeignete Wahl treffen. Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-964 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind speziell für die IT-Fachleute entworfen, um Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie noch sich anstrengend bemühen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten, haben Sie nämlich eine falsche Methode gewählt. Das verschwendet nicht nur Zeit, sondern führt sehr wahrscheinlich zur Niederlage. Aber man kann noch rechtzeitig die Abhilfemaßnahmen ergreifen, indem man die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-964 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kauft. Mit ihr können Sie ein ganz anderes Leben führen. Merken Sie sich doch, das Schicksal ist in Ihrer eigenen Hand.

Exam Code: 9L0-964
Prüfungsname: Final Cut Pro 6 Level 1 Exam
Aktulisiert: 2014-04-20
Nummer: 70 Q&As

Durch Apple 9L0-964 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die Apple 9L0-964 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.

Wollen Sie Apple 9L0-964 dumps von Pass4Test probieren? Diese dumps sind unbedingt die besten Unterlagen auf dem Markt, die im Zusammenhang mit den Prüfungen sind. Warum? Es gibt die folgenden vier Gründen. Zuerst sind die Prüfungsfragen von Pass4Test von den reichen Erfahrungen der IT-Eliten zusammengeschlossen und auch sehr genau. Zweitens beinhalten Pass4Test dumps alle mögliche Prüfungsfragen in aktuellen Prüfungen Drittens, die Pass4Test dumps garantieren Ihnen, nur einmal diese Prüfung zu bestehen. Wenn die Teilnehmer durchgefallen sind, können Sie die volle Rückerstattung bekommen. Viertes gliedern sich Pass4Test in zwei verschiedenen Versionen, PDF-Versionen und Software-Versionen. Wenn Sie beide dumps kaufen, können Sie diese Prüfung leichter vorbereiten.

Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur Apple 9L0-964 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur Apple 9L0-964 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.

Falls Sie nicht wissen, wie die Prüfungen hocheffektiv zu bestehen, können Sie eine gute Online-Bildung auswählen, sehr effektiv diese Prüfungen zu bestehen. Wir Pass4Test bemühen uns um für Prüfungsteilnehmer originale Zertifizierungsunterlagen anzubieten und Die Apple 9L0-964 Zertifizierungsprüfung dumps von Pass4Test sind die Produkte, die von Lieferanten Genehmigungen bekommen und vielfältige Inhalte abdecken. Damit können Sie viel Zeit und Energie sparen. Und es kann Ihnen gewährleisten, einmal Erfolg zu machen. Ansonst geben wir Ihnen voll Geld zurück.

9L0-964 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-964.html

NO.1 What are the four modifier keys?(Select the FOUR best answers.)
A. Tab
B. Shift
C. Command
D. Option
E. Control
Answer: BCDE

Apple   9L0-964 testantworten   9L0-964 antworten   9L0-964 prüfungsunterlagen   9L0-964 prüfungsfragen   9L0-964

NO.2 What does the visual indicator (overlay) along the left side of the Viewer represent?(Select the best
answer.)
A. The first frame of a clip's media.
B. The last frame of a clip's media.
C. Start of a Sequence
D. End of a Sequence
Answer: A

Apple   9L0-964 zertifizierungsantworten   9L0-964   9L0-964 zertifizierung

NO.3 What does the visual indicator (overlay) at the bottom-left of the Canvas represent?(Select the best
answer.)
A. The first frame of an edited clip in the Timeline.
B. The last frame of an edited clip in the Timeline.
C. End of a Sequence
Answer: A

Apple dumps   9L0-964 prüfungsunterlagen   9L0-964 zertifizierung

NO.4 What is a standard audio CD's sample rate?(Select the best answer.)
A. 24 kHz
B. 32 kHz
C. 44.1 kHz
D. 48 kHz
Answer: C

Apple zertifizierungsantworten   9L0-964   9L0-964 prüfungsfrage   9L0-964 exam fragen   9L0-964

NO.5 Which Video Filters category contains the Broadcast Safe filter?(Select the best answer.)
A. Channel
B. Color Correction
C. Image Control
D. QuickTime
E. Video
Answer: B

Apple zertifizierungsantworten   9L0-964 prüfung   9L0-964

NO.6 The above icon may represent ________.(Select all that apply.)
A. an offline clip
B. a clip whose media file you recently renamed in the Finder
C. a clip whose media file you recently relocated in the Finder
D. a clip that does not contain linked audio
E. a clip that has been logged but not captured
Answer: ABCE

Apple   9L0-964 antworten   9L0-964

NO.7 What is the result of applying the above to an audio clip?(Select the best answer.)
A. The lowest dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
B. The average dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
C. The peak dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
Answer: C

Apple   9L0-964   9L0-964   9L0-964 zertifizierungsantworten   9L0-964 prüfungsunterlagen

NO.8 You want to output an HDV sequence to HDV tape. Which output option should you select?(Select the
best answer.)
A. Edit to Tape
B. Print to Video
C. QuickTime Movie
D. QuickTime Conversion
Answer: B

Apple   9L0-964 zertifizierungsfragen   9L0-964 zertifizierungsfragen   9L0-964 testantworten

NO.9 Where are Voice Over tool recordings saved?(Select the best answer.)
A. Audio Renders
B. Autosave Vault
C. Capture Scratch
D. Render Files
Answer: C

Apple echte fragen   9L0-964   9L0-964 prüfungsfrage   9L0-964

NO.10 What are ways that you can launch Final Cut Pro?(Select all that apply.)
A. Double-click the Final Cut Pro icon in the Applications folder.
B. Single-click the Final Cut Pro icon in the Dock.
C. Double-click a Final Cut Pro project file.
Answer: ABC

Apple zertifizierungsfragen   9L0-964   9L0-964   9L0-964 zertifizierung   9L0-964

NO.11 What menu command lets you ingest files, such as graphics, from your hard drive?(Select the best
answer.)
A. Import
B. Export
C. Log and Capture
D. Send To
Answer: A

Apple antworten   9L0-964 dumps   9L0-964 antworten

NO.12 Which clip would be adjusted if you dragged left?(Select the best answer.)
A. Clip in Track V1
B. Clip in Track V2
C. Clip in Track V3
Answer: B

Apple   9L0-964   9L0-964   9L0-964 originale fragen   9L0-964 exam fragen   9L0-964

NO.13 Which THREE filters create a composite effect?(Select the THREE best answers.)
A. Mask Shape
B. Chroma Keyer
C. Insect Eye
D. Gaussian Blur
E. Eight-Point Garbage Matte
Answer: ABE

Apple   9L0-964   9L0-964   9L0-964

NO.14 Which tool will let you perform the edit shown above with a single mouse drag?(Select the best
answer.)
A. Ripple Tool
B. Roll Tool
C. Slide Tool
D. Slip Tool
Answer: B

Apple zertifizierungsfragen   9L0-964   9L0-964   9L0-964 dumps   9L0-964 testantworten   9L0-964 zertifizierungsfragen

NO.15 Which tab displays a clip's Opacity parameter?(Select the best answer.)
A. Video
B. Controls
C. Filters
D. Motion
Answer: D

Apple antworten   9L0-964   9L0-964   9L0-964 antworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TAW12_731 exam Unterlagen und HP2-K35 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser NS0-504 zertifizierung und 1Y0-370 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 642-980 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/9L0-964.html

没有评论:

发表评论