2014年4月20日星期日

Apple 9L0-506 zertifizierungsfragen

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen immer die genauesten und neuesten Materialien zur 9L0-506 Zertifizierungsprüfung bieten. Damit Sie sicher für uns entscheiden, können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten im Pass4Test Website kostenlos als Probe herunterladen. Pass4Test garantieren Ihnen, dass Sie 100% die Apple 9L0-506 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Wollen Sie Ihre Fähigkeit beim Lernen der Apple 9L0-506 Zertifzierungsunterlagen verbessern und sich von anderen besser anerkannt? Apple Prüfungen helfen Ihnen, Ihre Fähigkeit zu verbessern. Wenn Sie die 9L0-506 Zertifizierung besitzen, können Sie Ihre Arbeit besser erledigen. Obwohl diese Prüfung sehr schwierig ist, können Sie sich nicht um die Vorbereitung der Prüfung. Nach der Nutzung der Pass4Test 9L0-506 dumps können Sie einmal sehr leicht, die Prüfung zu bestehen und auch die entsprechenden Kenntnisse beherrschen.

Die Apple 9L0-506 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten Apple 9L0-506 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.

Exam Code: 9L0-506
Prüfungsname: Apple Certified Technical Coordinator
Aktulisiert: 2014-04-20
Nummer: 102 Q&As

Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu 9L0-506 (Apple Certified Technical Coordinator) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von 9L0-506 (Apple Certified Technical Coordinator) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.

Die Prüfungsfragen und Antworten zur Apple 9L0-506 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.

Um die Apple 9L0-506 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, geeignete Schulungsinstrumente zu wählen. Unser Pass4Test bietet Ihnen die effiziente Materialien zur Apple 9L0-506 Zertifizierungsprüfung. Die IT-Experten von Pass4Test sind alle erfahrungsreich. Die von ihnen erforschten Materialien sind den realen Prüfungsthemen fast gleich. Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten Bequemlichkeiten zur Zertifizierungsprüfung bietet und Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen.

9L0-506 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-506.html

NO.1 .The Lookup pane in Network Utility is used to ________. (Choose all that apply.)
A. find the complete route between your computer and another computer on an IP network
B. determine which ports on a computer are closed
C. determine which ports on a computer are open
D. resolve domain names to IP addresses
E. resolve IP addresses to domain names
F. display routing table information
Answer: D,E

Apple testantworten   9L0-506   9L0-506 prüfungsfrage   9L0-506

NO.2 .Which can you NOT do using the Kerberos application in Mac OS X v10.3?
A. Change the password you use to get a ticket.
B. Renew a ticket.
C. Force a network service to accept a ticket.
D. View a ticket.
Answer: C

Apple zertifizierung   9L0-506   9L0-506 originale fragen   9L0-506 prüfungsfrage

NO.3 .The NetBoot Filters feature in Mac OS X Server v10.3 lets you ________.
A. allow NetBoot access to select computers, based on their hardware address
B. deny NetBoot access to select computers, based on their IP address
C. allow NetBoot access to select computers, based on their IP address
D. look up the IP address of a computer, based on its host name
Answer: A

Apple echte fragen   9L0-506   9L0-506 zertifizierungsantworten   9L0-506 prüfungsunterlagen   9L0-506

NO.4 .How did you prepare for this exam? (Choose all that apply.)
A. none of the above
B. Apple leader-led technician training course
C. self-study AppleCare Technician Training purchased from Apple
D. on-the-job training / apprenticeship
E. self-taught
F. Apple Mac OS X Server Essentials leader-led course
G. other Apple materials or courses
H. non-Apple courses or books
I. Apple Mac OS X Help Desk Essentials leader-led course
Answer: G

Apple   9L0-506   9L0-506   9L0-506

NO.5 .Which of these computers can start up from a NetBoot image hosted by Mac OS X Server v10.3?
(Choose all that apply.)
A. Power Macintosh G3 (Blue & White)
B. iMac G3 (Tray Loading)
C. iBook
D. iMac (Slot Loading)
E. Power Mac G5
F. Power Mac G4
G. Xserve
H. Power Macintosh G3 (233 MHz, beige model)
Answer: C,D,E,F,G

Apple testantworten   9L0-506 exam fragen   9L0-506 dumps   9L0-506 zertifizierung

NO.6 .Which command is included with the Mac OS X Developer Tools, but NOT with a default
installation of Mac OS X v10.3?
A. ditto
B. CpMac
C. du
D. pwd
E. open
Answer: B

Apple   9L0-506 prüfungsfrage   9L0-506   9L0-506   9L0-506 prüfungsfrage

NO.7 .To find out which firmware version a Macintosh with Mac OS X v10.3 has, you can ________.
(Choose all that apply.)
A. use System Profiler
B. choose About This Mac
C. start up in verbose mode
D. start up in Open Firmware
E. use the Open Firmware utility
Answer: A,D

Apple   9L0-506 exam fragen   9L0-506

NO.8 In Mac OS X Server v10.3, what tool lets you share print queues?
A. Printer Setup Utility
B. Print & Fax preference pane
C. Server Admin
D. Workgroup Manager
Answer: C

Apple   9L0-506 zertifizierung   9L0-506 prüfung   9L0-506

NO.9 .Which statements are true about Open Directory? (Choose all that apply.)
A. An Open Directory server can function as a Windows Primary Domain Controller.
B. Open Directory does NOT provide load balancing.
C. You manage Open Directory using Open Directory Assistant.
D. Open Directory runs on Mac OS X Server only.
E. Open Directory is extensible via plug-ins.
Answer: A,E

Apple antworten   9L0-506 zertifizierungsfragen   9L0-506 dumps   9L0-506   9L0-506

NO.10 .In Mac OS X v10.3, you CANNOT use the Finder's onnect to Server?command to select
________.
A. your iDisk
B. AFP servers
C. WebDAV servers
D. SSH servers
Answer: D

Apple   9L0-506   9L0-506   9L0-506 zertifizierung

NO.11 .What is the MAXIMUM number of computers you can import into a computer list?
A. 3,000
B. 10
C. 700
D. 99
E. 2,000
Answer: E

Apple zertifizierungsfragen   9L0-506   9L0-506 echte fragen   9L0-506

NO.12 .In Mac OS X Server v10.3, you can configure Open Directory to be an Open Directory ________.
(Choose all that apply.)
A. proxy server
B. master server
C. replica server
D. relay server
E. shadow server
Answer: B,C

Apple zertifizierung   9L0-506 prüfungsfragen   9L0-506   9L0-506   9L0-506

NO.13 .WebMail ________. (Choose all that apply.)
A. is a POP client
B. is configured in the Mail services settings in Server Admin
C. does not have its own SMTP server
D. is based on SquirrelMail
E. is an IMAP client
F. is used to administer the mail service in Mac OS X Server v10.3
Answer: C,D,E

Apple originale fragen   9L0-506 prüfung   9L0-506   9L0-506 exam fragen   9L0-506 zertifizierungsantworten

NO.14 .What is one reason to prefer an AFP share point over an NFS share point for storing home
directories?
A. NFS volumes must be mounted manually.
B. NFS share points do not support group-level Read & Write permissions.
C. AFP volumes are easier to search than NFS volumes.
D. AFP provides user-level authentication access security.
Answer: D

Apple   9L0-506 testantworten   9L0-506 dumps

NO.15 .Which three options can you enable on a site-by-site basis in Server Admin? (Choose THREE.)
A. challenge-response authentication
B. QuickTime streaming
C. allow document MIME type changes
D. CGI execution
E. performance cache
F. WebDAV
Answer: D,E,F

Apple zertifizierungsantworten   9L0-506 echte fragen   9L0-506   9L0-506 prüfungsunterlagen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten EX0-101 exam Unterlagen und 700-104 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TERP10_65 zertifizierung und 70-331 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-B101 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/9L0-506.html

没有评论:

发表评论