2014年4月20日星期日

APC DU0-001 Prüfung Übungen und Antworten

APC DU0-001 Examenskandidaten alle wissen, das APC DU0-001-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.

Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.

Die Produkte von PassTest sind für diejenigen, die sich an der APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Die Schulungsmaterialien von Pass4Test enthalten nicht nur Trainingsmaterialien zur APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren, sondern auch die genauen Prüfungsfragen und Antworten. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung mit einer hohen Note bestehen können.

Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.

Die APC DU0-001 dumps von Pass4Test haben die sagenhafte Hit-Rate. Diese dumps beinhalten alle mögliche Fragen in den aktuellen Prüfungen. Deshalb können Sie APC DU0-001 Prüfungen sehr leicht bestehen, wenn Sie diese dumps ernst lernen. Als eine sehr wichtige Prüfung APC DU0-001 Zertifizierung spielt heute eine übergreifende Bedeutung. Deswegen können Sie die Chance nicht verlieren, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test versprechen Ihnen volle Rückerstattung wenn durchgefallen. Informieren Sie bitte mehr an Pass4Test, wenn Sie die DU0-001 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen.

Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.

Die Materialien zur APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden speziell von dem IT-Expertenteam entworfen. Sie sind zielgerichtet. Durch die Zertifizierung können Sie Ihren internationalen Wert in der IT-Branche verwirklichen. Viele Anbieter für Antwortenspeicherung und die Schulungsunterlagen versprechen, dass Sie die APC DU0-001 Zertifizierungsprüfung mit ihren Produkten bestehen können. Pass4Test sagen mit den Beweisen. Der Moment, wenn das Wunder vorkommt, kann jedes Wort von uns beweisen.

Exam Code: DU0-001
Prüfungsname: Data Center University Associate Certification
Aktulisiert: 2014-04-20
Nummer: 325 Q&As

DU0-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/DU0-001.html

NO.1 Requiring frequent password changes can compromise security because _____.
A. Users tend to write down frequently changed passwords
B. It makes the password database an easier target for hackers
C. It makes it harder for legitimate users to access their own data
D. It burdens the IT help desk with requests for forgotten or expired passwords
Answer: A

APC zertifizierungsantworten   DU0-001 antworten   DU0-001 dumps   DU0-001 antworten

NO.2 What is an example of a standard building management system (BMS) protocol?
A. IPV6
B. TCP/IP
C. MODBUS
D. 10/100 BASE-T
Answer: C

APC prüfungsfrage   DU0-001   DU0-001 exam fragen   DU0-001

NO.3 What are three power distribution components found in data centers? (Choose three.)
A. Ground loop
B. Branch circuit
C. Metered outlet strip
D. Power distribution unit (PDU)
E. Valve regulated lead acid (VRLA) battery
Answer: BCD

APC   DU0-001 echte fragen   DU0-001 prüfungsfrage

NO.4 What is defined as the force of electricity moving through a circuit?
A. Volt
B. Amp
C. Ohm
D. Frequency
Answer: A

APC   DU0-001   DU0-001   DU0-001

NO.5 What does GFCI mean?
A. Ground Fault Circuit Interrupter
B. General Facilities Cooling Index
C. Gaussian Filter Charge Indicator
D. Grounded Flaw Circuitry Installed
Answer: A

APC   DU0-001 prüfungsfrage   DU0-001   DU0-001

NO.6 What is a difference between Single-phase and three-phase power?
A. Single-phase power is flat but three-phase power is sinusoidal.
B. Single-phase power is dependent on power factor but three-phase power is not.
C. Single-phase power is limited to approximately 120 kW but three-phase power is unlimited.
D. Single-phase power is more costly for the power company to distribute than three-phase power.
Answer: D

APC zertifizierung   DU0-001   DU0-001

NO.7 What is the unit of measurement of the electrical current moving through a circuit?
A. Volt
B. Amp
C. Ohm
D. Frequency
Answer: B

APC   DU0-001   DU0-001 prüfungsfrage   DU0-001   DU0-001   DU0-001 exam fragen

NO.8 Which statement correctly defines direct current (DC)?
A. Only high voltage is used.
B. Electricity flows in one direction only.
C. The circuit does not have multiple paths.
D. The circuit is directly attached to the power source.
Answer: B

APC zertifizierungsantworten   DU0-001   DU0-001   DU0-001   DU0-001 dumps

NO.9 What is the unit of measurement of the electrical resistance of a circuit?
A. Volt
B. Amp
C. Ohm
D. Frequency
Answer: C

APC   DU0-001   DU0-001 zertifizierungsantworten   DU0-001 antworten

NO.10 What is the difference between an undervoltage and a sag?
A. A sag lasts less time than an undervoltage condition.
B. A sag has less of a voltage drop than an undervoltage condition.
C. A sag is due to downstream loads and undervoltage is due to the power source.
D. A sag occurs in low voltage distribution and undervoltage occurs in high voltage distribution.
Answer: A

APC prüfungsfrage   DU0-001   DU0-001   DU0-001   DU0-001 zertifizierungsantworten

NO.11 What are three benefits of Inergen? (Choose three.)
A. It is non-conductive.
B. It has zero ozone depletion potential.
C. It has a low pressure delivery system.
D. It requires less storage tanks than Halon.
E. It is safe to discharge in an occupied area.
Answer: ABE

APC echte fragen   DU0-001 zertifizierungsfragen   DU0-001   DU0-001 zertifizierungsantworten

NO.12 How do enclosures improve rack system cooling?
A. By improving natural air flow
B. By improving fire suppression
C. By allowing hot and cold air to mix together
D. By preventing hot and cold air from mixing together
Answer: D

APC antworten   DU0-001   DU0-001 prüfung

NO.13 What is the highest cost UPS configuration?
A. System + system
B. Parallel redundant
C. Isolated redundant
D. Distributed redundant
Answer: A

APC   DU0-001   DU0-001

NO.14 What does the CFD acronym stand for?
A. Certified Field Dichotomy
B. Circular Flow Determination
C. Computational Finite Deviation
D. Computational Fluid Dynamics
Answer: D

APC   DU0-001 testantworten   DU0-001 testantworten

NO.15 Cooling towers are a typical component of which heat rejection system?
A. Water cooled system
B. Glycol cooled system
C. Air cooled split system
D. Air cooled self-contained system
Answer: A

APC prüfungsfrage   DU0-001 prüfungsunterlagen   DU0-001   DU0-001

NO.16 What is an advantage of choosing a four-post open frame rack over a two-post open frame rack?
A. Lower cost
B. Smaller footprint
C. Easier assembly
D. Increased strength
Answer: D

APC   DU0-001   DU0-001 dumps

NO.17 What are three advantages of biometric access control? (Choose three.)
A. Cannot be lost
B. Inexpensive to deploy
C. Difficult to fool the sensor
D. Cannot be shared with others
E. Always correctly identifies the user
Answer: ACD

APC zertifizierungsfragen   DU0-001   DU0-001   DU0-001

NO.18 What is a component of the network-critical physical infrastructure (NCPI)?
A. Voice over IP
B. Fire protection
C. Office supplies
D. Desktop application software
Answer: B

APC   DU0-001   DU0-001 prüfung   DU0-001   DU0-001   DU0-001

NO.19 What describes the number of times AC current is switched back and forth over a period of 1 second?
A. Voltage
B. Frequency
C. Amperage
D. Power factor
Answer: B

APC zertifizierungsantworten   DU0-001 exam fragen   DU0-001 prüfung   DU0-001 zertifizierungsantworten   DU0-001

NO.20 An infrared scan of cabling can detect what two problems? (Choose two.)
A. An overloaded circuit
B. A loose connection
C. Compatibility errors
D. Electrical interference
Answer: AB

APC antworten   DU0-001   DU0-001 zertifizierung   DU0-001

NO.21 What is required for the transfer of heat from one object to another?
A. A difference in airflow
B. A difference in volume
C. A difference in pressure
D. A difference in temperature
Answer: D

APC   DU0-001   DU0-001

NO.22 What would be a comprehensive strategy for protecting the most critical racks of a data center?
A. Key access to the critical racks
B. Video camera pointed directly at critical racks
C. Iris scanner at the entrance to the data center
D. Nested security perimeters with racks at the innermost level
Answer: D

APC zertifizierung   DU0-001 testantworten   DU0-001 prüfungsfragen

NO.23 Which type of humidification system uses quartz lamps extended over an open pool of water to
release water vapor?
A. Infrared humidifier
B. Ultrasonic humidifier
C. Electromagnetic humidifier
D. Steam canister humidifier
Answer: A

APC   DU0-001 zertifizierung   DU0-001 testantworten   DU0-001 prüfungsunterlagen

NO.24 Click the Exhibit button.
Which air distribution method is displayed in the exhibit?
A. Flooded supply, flooded return
B. Flooded supply, fully ducted return
C. Flooded supply, locally ducted return
D. Locally ducted supply, flooded return
Answer: A

APC exam fragen   DU0-001 zertifizierungsfragen   DU0-001 prüfungsfragen   DU0-001 originale fragen   DU0-001

NO.25 What is the purpose of grounding?
A. To protect against electric shock
B. To step down 208 V power to 120 V power
C. To maintain the voltage during neutral wire bonding
D. To provide a path for the Ground Fault Interrupt (GFI) circuit
Answer: A

APC originale fragen   DU0-001 zertifizierungsantworten   DU0-001 prüfungsfragen   DU0-001 prüfungsfrage

NO.26 The rear of an IT equipment rack is fitted with a duct that is connected to a drop ceiling plenum; the
plenum is connected by a duct to the perimeter CRAC unit. The CRAC unit discharges air into a raised
floor. The IT equipment rack is located above a hole in the raised floor which allows conditioned air to
enter the rack.
This is an example of which type of air distribution system?
A. Flooded supply, fully ducted return
B. Locally ducted supply, flooded return
C. Flooded supply, locally ducted return
D. Fully ducted supply, fully ducted return
Answer: D

APC prüfung   DU0-001   DU0-001   DU0-001 prüfungsunterlagen   DU0-001 antworten   DU0-001 testantworten

NO.27 Click the Exhibit button.
Which air distribution method is displayed in this picture?
A. Flooded supply, fully ducted return
B. Flooded supply, locally ducted return
C. Locally ducted supply, flooded return
D. Locally ducted supply, flooded return
Answer: B

APC antworten   DU0-001 prüfungsfrage   DU0-001 zertifizierungsantworten   DU0-001   DU0-001   DU0-001 exam fragen

NO.28 Click the Exhibit button.
Which air distribution method is displayed in this picture?
A. Fully ducted supply, flooded return
B. Flooded supply, fully ducted return
C. Flooded supply, locally ducted return
D. Locally ducted supply, flooded return
Answer: A

APC   DU0-001   DU0-001   DU0-001 dumps   DU0-001

NO.29 What describes the ratio of watts to volt-amps?
A. Frequency
B. Power factor
C. Actual power
D. Apparent power
Answer: B

APC zertifizierung   DU0-001   DU0-001 testantworten

NO.30 What does the term "5-nines" availability mean?
A. 5 minutes of downtime per year
B. 9 minutes of downtime per year
C. 14 minutes of downtime per year
D. 45 minutes of downtime per year
Answer: A

APC   DU0-001 zertifizierung   DU0-001 prüfungsfragen   DU0-001

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-955 exam Unterlagen und 000-N45 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-T23 zertifizierung und JN0-360 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-N42 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/DU0-001.html

没有评论:

发表评论