2014年4月29日星期二

HP HP2-E53 prüfungsfragen

HP HP2-E53 Examenskandidaten alle wissen, das HP HP2-E53-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.

Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-E53 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP2-E53 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.

Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von HP HP2-E53 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die HP HP2-E53 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die HP HP2-E53 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

Nun gibt es viele IT-Profis in der ganzen Welt und die Konkurrenz der IT-Branche ist sehr hart. So viele IT-Profis entscheiden sich dafür, an der IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen, um ihre Position in der IT-Branche zu verstärken. Die HP2-E53-Prüfung ist eine sehr wichtige HP-Zertifizierungsprüfung. Aber wenn Sie eine HP-Zertifizierung erhalten wollen, müssen Sie die Prüfung bestehen.

Exam Code: HP2-E53
Prüfungsname: Selling HP Enterprise Solutions Exam
Aktulisiert: 2014-04-29
Nummer: 185 Q&As

HP2-E53 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-E53.html

NO.1 According to Gartner, what percentage of enterprises will be pursuing a private cloud strategy by 2014?
A.56%
B.66%
C.76%
D.86%
Answer: C

HP zertifizierung   HP2-E53 zertifizierungsfragen   HP2-E53 prüfungsunterlagen   HP2-E53 prüfungsunterlagen   HP2-E53 originale fragen

NO.2 Why are customers struggling to manage their IT infrastructures with more than 70% of their resources
being trapped in operations, problem resolution, and maintenance activities?
A.Service and Help-Desk calls are consuming an ever-increasing amount of time to resolve by server and
storage administrators.
B.Demands from business users are on the increase, leading to a long list of projects that need to be
completed.
C.Multi-vendor solutions require increased management time, and IT resources are stretched to the limits.
D.A high degree of legacy and current applications are in rigid siloes on separate infrastructure islands.
Answer: D

HP prüfungsfragen   HP2-E53   HP2-E53   HP2-E53   HP2-E53 zertifizierung

NO.3 Which HP storage solution is used in the HP VirtualSystem VS2?
A.HP P4800 Lefthand
B.HP P6000 EVA
C.HP P8500 XP
D.HPP10000 3PAR
Answer: A

HP zertifizierungsfragen   HP2-E53   HP2-E53 dumps   HP2-E53 testantworten

NO.4 According to the 2011 VMware channel survey, how much was spent on hardware and services for
every $1 spent on virtualization software?
A.$8
B.$10
C.$12
D.$14
Answer: D

HP   HP2-E53 exam fragen   HP2-E53 originale fragen   HP2-E53

NO.5 Which statement best describes the HP VirtualSystem?
A.HP VirtualSystem enables IT departments to manage based on perceived activity, where computer
processing power is seen as a utility that users can pay for only as needed.
B.HP VirtualSystem enables several operating systems to be run in parallel on a single CPU to reduce
overhead costs.
C.HP VirtualSystem optimizes dedicated workloads such as data management, business
reporting/analytics, and collaboration.
D.HP VirtualSystem simplifies and extends converged infrastructure into optimized, turnkey solutions that
reduce costs for server and desktop virtualization.
Answer: D

HP   HP2-E53   HP2-E53 dumps

NO.6 According to research by Burson-Marsteller, what is the key approach to resolving the issue that there is
a huge gap between the need for business agility and the current agility of businesses?
A.Deploy a Business Intelligence system.
B.Design and build an Enterprise Data Warehouse.
C.Initiate a technology infrastructure transformation.
D.Initiate an information lifecycle management project.
Answer: D

HP prüfungsfrage   HP2-E53   HP2-E53

NO.7 Which HP system can be upgraded to a full HP CloudSystem?
A.HP CloudSystem VS1
B.HP DL980
C.HP VirtualSystem MC1
D.HP VirtualSystem VS2
Answer: D

HP dumps   HP2-E53   HP2-E53 prüfungsunterlagen   HP2-E53 zertifizierungsfragen

NO.8 Your customer is currently taking approximately 20 days to deploy new applications within their
traditional IT environment. You are aware that recent industry research shows that implementing a
Converged Infrastructure could significantly reduce deployment times. If your customer used Converged
Infrastructure solutions, what could be their new deployment timeframe?
A.5 days
B.8 days
C.12 days
D.17 days
Answer: A

HP zertifizierungsfragen   HP2-E53   HP2-E53

NO.9 How do HP VirtualSystems increase deal size?
A.They include high value software components.
B.They move the deal to strategic virtualization solutions and services.
C.They require more processor blades than conventional systems.
D.They require larger storage systems than conventional architectures.
Answer: B

HP prüfungsfragen   HP2-E53   HP2-E53   HP2-E53   HP2-E53 echte fragen   HP2-E53 echte fragen

NO.10 According to IDC research, how much does the time to deploy a new service improve in moving from
Compartmentalized to Adaptive?
A.from 10 days to 2 days
B.from 20 days to 5 days
C.from 40 days to 10 days
D.from 60 days to 20days
Answer: B

HP   HP2-E53 exam fragen   HP2-E53 zertifizierungsfragen   HP2-E53   HP2-E53

Pass4Test bietet Ihnen die neusten BCP-340 exam Unterlagen und C4060-155 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_HANAIMP131 zertifizierung und 646-048 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_TAW12_731 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-E53.html

没有评论:

发表评论