2014年4月16日星期三

IBM C2020-642 originale fragen

Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur IBM C2020-642 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Fragen zur IBM C2020-642 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die gründlichste, die genaueste und die neueste Praxistest. Sie werden Selbstbewusstsein finden, die Schwierigkeiten nur einmal zu überwinden. Die IBM C2020-642 Zertifizierungsprüfung wird von allen Ländern akzeptiert. Alle Länder werden sie gleich behandeln. Das IBM C2020-642 Zertifikat wir Ihnen nicht nur helfen, Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mehrere Chancen für Ihr Berufsleben zu eröffnen.

Sie können im Inernet kostenlos die Lerntipps und Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur IBM C2020-642 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Probe herunterladen.

Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die IBM C2020-642-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur IBM C2020-642-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die IBM C2020-642-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur IBM C2020-642-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.

Exam Code: C2020-642
Prüfungsname: IBM Cognos 10 BI Scorecard Developer
Aktulisiert: 2014-04-16
Nummer: 75 Q&As

Die Schulungsunterlagen zur IBM C2020-642-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur IBM C2020-642-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.

C2020-642 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2020-642.html

NO.1 A tab-delimited file with a cmm extension contains what type of objects?
A. Metrics
B. Metric types
C. Metric values
D. Import sources
Answer: B

IBM zertifizierungsantworten   C2020-642   C2020-642 prüfungsfragen   C2020-642   C2020-642   C2020-642 antworten

NO.2 A user needs to update target values ONLY for:
Americas Return quantity %
Americas Return quantity % Defective product
Americas Return quantity % Incomplete product
What minimum permissions MUST be applied on the objects for that user?
A. Write target values permissions to the Americas scorecard and read permissions to all ancestor
scorecards.
B. Write permissions to the three metrics and traverse permissions to all ancestor scorecards.
C. Write target values permissions to the three metrics and read permissions to all ancestor scorecards
D. Write permissions to the Americas scorecard and read permissions to all ancestor scorecards
Answer: C

IBM   C2020-642   C2020-642 zertifizierung   C2020-642 prüfungsfragen

NO.3 What directory contains log files needed to troubleshoot problems importing data?
A. installation_location/logs/MetricStorelnstall
B. installation_location/logs/MetricMaintenance
C. installation_location/logs/MetricUpgradePackage
D. installation_location/logs/MetricStoreUpgrade
Answer: B

IBM zertifizierung   C2020-642   C2020-642   C2020-642

NO.4 What must be done to load the data successfully into Metric Studio using structured query language
(SQL) scripts?
A. Perform the task Recalculate metric store derived values after each script execution.
B. Perform the task Import data from files into staging area after each script execution
C. Structure the query language to map data from the relational database to the content store.
D. Structure the query language to map data from the relational database to the staging tables
Answer: D

IBM prüfungsfragen   C2020-642   C2020-642   C2020-642   C2020-642   C2020-642

NO.5 Which statement is true about staging tables?
A. Staging tables map to Data ManagerTables
B. Staging tables map to tab-delimited files
C. Staging tables map to tables in the data warehouse
D. Staging tables map to tables in the content store
Answer: B

IBM   C2020-642 prüfungsfragen   C2020-642 exam fragen   C2020-642 zertifizierungsantworten

NO.6 A tab-delimited file with a cmo extension can be used to create what type of object?
A. Scorecards
B. Metric types
C. Calendar levels
D. Permissions
Answer: A

IBM   C2020-642   C2020-642   C2020-642 zertifizierungsantworten

NO.7 Which activities can only be performed by the Metric Store Administrator?
A. Set policies.
B. Create the root scorecard.
C. Run import and export options.
D. Add links to a CognosBI report.
Answer: C

IBM prüfungsfragen   C2020-642   C2020-642

NO.8 How would the scorecard developer delete the Marketing scorecard and move its children under the
Corporate scorecard.?
A. In the user interface, drag the children to the Corporate scorecard and then delete the Marketing
scorecard.
B. In the user interface, mark the Marketing scorecard for deletion, drag the Corporate scorecard and run
re-calculate metrics derived values.
C. In the .cmo file, re-assign the parent to the children scorecard and then mark the Marketing scorecard
for deletion.
D. In the .cmdfile. re-assign the parent to the children scorecard and then mark the Marketing scorecard
for deletion.
Answer: C

IBM   C2020-642   C2020-642 prüfungsfrage

NO.9 An administrator attempted to transfer metric values from the staging area into the metric store.
However, not all of the metrics were populated with expected values. In which table can the administrator
locate the rejected rows for review, correction, and reloading?
A. KPI_VALUE_STAGE_REJECTS
B. OBJECT_STAGE_REJECTS
C. METRIC_TYPE_STAGE_REJECTS
D. OBJECT_NOTE_STAGE_REJECTS
Answer: A

IBM antworten   C2020-642 antworten   C2020-642 antworten   C2020-642 originale fragen

NO.10 Which tile extension must be used on the tab-delimited file that defines relationships between objects?
A. .cmo
B. .cmr
C. .cml
D. .cmm
Answer: C

IBM   C2020-642 prüfung   C2020-642   C2020-642

Pass4Test bietet Ihnen die neusten VCP5-DCV exam Unterlagen und HP0-J67 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TSCM42_66 zertifizierung und HP0-J63 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-087 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2020-642.html

没有评论:

发表评论