2014年4月21日星期一

Avaya 132-S-900-7 prüfungsfrage

Die Avaya 132-S-900-7 dumps von Pass4Test sind die Unterlagen, die von vielen Prüfungsteilnehmern geprüft sind. Und es kann die sehr hohe Durchlaufrate garantieren. Wenn Sie nach der Nutzung der dumps durchgefallen sind, geben wir Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Oder können Sie auch die kostlosen aktualisierten dumps bekommen. Mit der Garantie sorgen Sie sich bitte nicht.

Viele der Pass4Test 132-S-900-7 Avaya IP Telephony Design Elective Exam Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Avaya IP Telephony Design Elective Exam Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 132-S-900-7 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Avaya 132-S-900-7 (Avaya IP Telephony Design Elective Exam) auswendigzulernen.

Exam Code: 132-S-900-7
Prüfungsname: Avaya IP Telephony Design Elective Exam
Aktulisiert: 2014-04-21
Nummer: 77 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die Avaya 132-S-900-7 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Avaya 132-S-900-7 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.

Um die Avaya 132-S-900-7 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die Avaya 132-S-900-7 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Wollen Sie gute Leistung in IT-Industrie haben und mehr professioneller anerkannt werden? Melden Sie sich bitte Avaya 132-S-900-7 IT-Industrie an, um Ihre Fähigkeit zu entwickeln. Wir Pass4Test helfen Ihnen, den Wunsch zu erfüllen. Hier sind sehr professionelle Kenntnisse und starke dumps, guten Service, die Ihr besseres Beherrschen der Kenntnisse realisieren und diese Prüfung leichter bestehen und leichter Ihren Erfolg zu erreichen.

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Avaya 132-S-900-7 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Avaya 132-S-900-7 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Avaya 132-S-900-7 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Qualität testen können. Solange Sie unsere Produkte kaufen, versprechen wir Ihnen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Prüfung zu helfen.

132-S-900-7 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/132-S-900-7.html

NO.1 Which two recommendations of a network assessment allow Avaya IP phones to boot up
properly with dynamic addressing? (Choose two.)
A. DHCP Site Specific Option 167 being set up correctly
B. DHCP Site Specific Option 176 being set up correctly
C. using Fast Spanning Tree Protocol (FSTP) at the port level
D. turning off Spanning Tree Protocol (STP) at the switch level
Answer: B,C

Avaya   132-S-900-7 prüfungsunterlagen   132-S-900-7   132-S-900-7

NO.2 A customer has two sites connected over a 512k serial WAN link. There are 40 employees at
the main site and 20 employees at the remote site. Since the server bank and all trunks terminate at
the main location, the customer has concerns about the bandwidth over the WAN link. They
request a network assessment.
Which two design considerations are pertinent to the bandwidth on the WAN link? (Choose two.)
A. VLAN capable Ethernet switch
B. telecommuters using IP Softphone to access network resources
C. number of voice calls going through the WAN link during peak time
D. graphic-based programs used on the network between the two sites
Answer: C,D

Avaya zertifizierung   132-S-900-7   132-S-900-7 exam fragen   132-S-900-7

NO.3 The customer plans to add remote IP users when they implement VoIP on their network.
What information about the customer's data network do you need to know to verify that remote
users can be supported? (Choose three.)
A. codec administration
B. network region for each remote user
C. applications the remote user will be using
D. bandwidth the remote user will have access to
E. the average round trip between the VPN users and the voice network
Answer: C,D,E

Avaya prüfungsfrage   132-S-900-7 zertifizierungsfragen   132-S-900-7 zertifizierungsfragen   132-S-900-7 zertifizierungsantworten   132-S-900-7

NO.4 Your client is planning to implement IP Telephony on their recently installed S8500. y will have
local IP sets and IP connected remote users (IP Softphone). In addition, they need connectivity to a
limited-bandwidth WAN between headquarters and their manufacturing plant. The client is
interested in setting up network regions.
What are three reasons to consider network regions in your overall design? (Choose three.)
A. to associate parameters such as codecs and locations to groups of IP endpoints
B. to provide IP endpoints certain mandatory use of resources that belong in the same region as the
endpoint
C. to provide IP endpoints certain preference to use resources that belong in the same region as the
endpoint
D. to associate IP endpoints with a type of signaling resource (CLANS) to load balance registration
among the CLANS in multiple regions
E. to associate IP endpoints with a type of signaling resource (CLANS) to load balance registration
among the CLANS in the same region
Answer: A,C,E

Avaya exam fragen   132-S-900-7 prüfungsunterlagen   132-S-900-7   132-S-900-7 prüfungsfragen   132-S-900-7   132-S-900-7

NO.5 Which of the following does a typical Cisco design include?
A. Right to Use for Call Manager
B. Right to Use for Growth
C. Right to Use for Phones
D. Right to Use for Redundancy
Answer: C

Avaya   132-S-900-7   132-S-900-7 zertifizierungsfragen   132-S-900-7   132-S-900-7 prüfungsunterlagen

NO.6 A client is implementing an S87xx Media Server with several G650 Media Gateways. y are
concerned with overheating in the equipment room, especially in the equipment power units.
Which two conditions cause a G650 power supply to initiate an emergency shutdown? (Choose two.)
A. overvoltage
B. overheating
C. undervoltage
D. high humidity
Answer: A,B

Avaya   132-S-900-7 prüfung   132-S-900-7   132-S-900-7 zertifizierung   132-S-900-7

NO.7 An Avaya customer with a large contact center is IP enabling their S87xx and will allow 25
users to work from home via IP Agent in the Telecommuter mode.
What is the minimum hardware required in the S87xx to provide this application?
A. one CLAN board only
B. one Media Processor board only
C. one CLAN and one Media Processor board
D. no hardware is required, only software.
Answer: A

Avaya exam fragen   132-S-900-7   132-S-900-7 dumps   132-S-900-7 prüfungsfrage

NO.8 Within an S8500 Server, 25 IP telephony endpoints are simultaneously connected to 10 digital
sets, 10 IP sets, and 5 CO trunks.
How many DSPs are in use if G.711 is incorporated?
A. 15
B. 25
C. 30
D. 50
Answer: A

Avaya exam fragen   132-S-900-7   132-S-900-7   132-S-900-7   132-S-900-7

NO.9 You are developing IP Telephony bandwidth requirements for WAN traffic between two S87xx
sites. The client estimates that simultaneous non-IP Telephony traffic will occupy 1.5 Mbps. In
addition, they estimate that using G.729, 55 simultaneous IP calls need to be provided access to the
WAN link.
What estimated bandwidth will the IP Telephony traffic add to the WAN traffic?
A. 1.5 Mbps
B. 275 Kbps
C. 1650 Kbps
D. 4675 Kbps
Answer: C

Avaya   132-S-900-7 zertifizierungsfragen   132-S-900-7 testantworten

NO.10 What needs to be considered at an Enterprise Survivability Server (ESS) location when
implementing an agent recording solution?
A. H.323 trunks
B. locally sourced announcements
C. Application Enablement Services (AES)
D. Separation of Bearer and Signaling (SBS)
Answer: C

Avaya prüfung   132-S-900-7 testantworten   132-S-900-7   132-S-900-7

Pass4Test bietet Ihnen die neusten VCP5-DCV exam Unterlagen und HP2-H28 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 074-409 zertifizierung und 642-874 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative SY0-301 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/132-S-900-7.html

没有评论:

发表评论