Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Juniper JN0-303-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen. Dann würden Sie finden, dass die Übungen von Pass4Test ist die umfassendesten und ganau was, was Sie wollen.
Die Schulungen für die Vorbereitung der Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.
Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung verhilft.
Exam Code: JN0-303
Prüfungsname: Juniper networks Certified internet specialist.m(jncis-m)
Aktulisiert: 2014-04-14
Nummer: 150 Q&As
Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die Juniper Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für JN0-303-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die Juniper JN0-303-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.
JN0-303 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-303.html
NO.1 What is the Draft-Kompella control plane based on?
A. IGP
B. LDP
C. BGP
D. MPLS
Answer: C
Juniper JN0-303 dumps JN0-303 JN0-303 zertifizierungsantworten JN0-303 prüfungsfrage JN0-303 prüfungsfragen
NO.2 Which LSA is the Type 10?
A. Router LSA
B. Opaque LSA
C. AS attributes LSA
D. ASBR summary LSA
E. Network summary LSA
Answer: B
Juniper testantworten JN0-303 exam fragen JN0-303
NO.3 Which two mechanisms control route distribution between PE routers in a 2547bis VPN? (Choose
two.)
A. Site ID
B. Policies
C. Circuit ID
D. Extended communities
Answer: BD
Juniper testantworten JN0-303 JN0-303 prüfung JN0-303 JN0-303 JN0-303 dumps
NO.4 An OSPF non-backbone area allows external routes to be flooded within the area. These external
routes are
propagated into other areas. However, external routes from other areas are not allowed to enter this area.
Which type of
OSPF area does this describe?
A. stub area
B. transit area
C. border area
D. not-so-stubby area
Answer: D
Juniper prüfungsfragen JN0-303 originale fragen JN0-303 echte fragen
NO.5 In what PIM topology would you use MSDP within a single domain?
A. Auto-RP
B. Anycast RP
C. Bootstrap router
D. PIM sparse mode
Answer: B
Juniper JN0-303 JN0-303 JN0-303 zertifizierungsantworten JN0-303
NO.6 Which two steps are required for a Kompella Layer 2 VPN? (Choose two.)
A. Configure a site ID for each CE
B. Configure a VPN label for each VPN
C. Configure a MP-BGP session to each PE
D. Configure an Extended LDP Session to each PE
Answer: AC
Juniper JN0-303 JN0-303 zertifizierungsfragen JN0-303 antworten JN0-303 prüfungsfragen
NO.7 In JUNOS software, which type of VPN supports IPX and Appletalk?
A. Martini based VPN's
B. 2547bis based VPN's
C. Sham link based VPN's
D. Virtual Router based VPN's
Answer: A
Juniper JN0-303 exam fragen JN0-303 zertifizierungsantworten JN0-303 JN0-303 prüfung
NO.8 In JUNOS software, which three are valid encapsulation types for CCC? (Choose three.)
A. hdlc-ccc
B. atm-cell-ccc
C. cisco-hdlc-ccc
D. ethernet-vlan-ccc
E. ethernet-snap-ccc
Answer: BCD
Juniper JN0-303 JN0-303 prüfung JN0-303 zertifizierungsfragen JN0-303
NO.9 What are three examples of a provider-provisioned VPN supported by JUNOS software? (Choose
three.)
A. L2F
B. PPTP
C. Circuit cross-connect
D. Draft-Martini-based VPNs
E. Draft-Kompella-based VPNs
Answer: CDE
Juniper JN0-303 JN0-303 prüfungsfrage
NO.10 What prevents routing loops when MSDP is configured across multiple domains?
A. PIM-SM
B. Scoping
C. Auto-RP
D. MBGP
Answer: D
Juniper dumps JN0-303 prüfungsfrage JN0-303
NO.11 PE1 has connections to VPN sites that are served by three remote PE routers. How many LSP's must
be established to support 2547bis?
A. an LSP for each local CE device
B. an LSP for each remote PE device
C. an LSP for each remote CE device
D. an LSP for each CE facing interface
Answer: B
Juniper prüfungsfragen JN0-303 JN0-303 testantworten JN0-303 JN0-303 prüfung
NO.12 Which multicast mode does Auto-RP require?
A. Link-mode
B. Dense mode
C. Sparse mode D. Sparse-dense mode
Answer: D
Juniper antworten JN0-303 testantworten JN0-303 prüfungsfrage
NO.13 What are two commands that can be used to configure MBGP for multicast? (choose two)
A. Under the BGP group, configure family inet any
B. Use the set protocol MBGP command to enable MBGP
C. Under the BGP group, configure family inet multicast
D. Use the set rib-group command to copy the multicast routes into inet.1
Answer: AC
Juniper JN0-303 prüfungsunterlagen JN0-303 echte fragen JN0-303
NO.14 Which three RP election mechanisms are available in a PIM-SM domain? (Choose three.)
A. Static
B. Auto-RP
C. Dynamic-RP
D. Bootstrap router
Answer: ABD
Juniper zertifizierungsfragen JN0-303 zertifizierungsantworten JN0-303 JN0-303
NO.15 When comparing CPE and provider-provisioned VPNs (PPVPN), which two statements are true?
(Choose two.)
A. CPE VPN's require dedicated VPN aware hardware at customer site, PPVPN does not.
B. PPVPN's require dedicated VPN aware hardware at customer site, CPE VPN's does not.
C. CPE VPN's scale better than PPVPN's as they do not require a per site configuration on the CPE.
D. PPVPN's scale better than CPE VPN's as they do not require a per site configuration on the CPE.
Answer: AD
Juniper exam fragen JN0-303 antworten JN0-303 originale fragen
NO.16 What is the administrative scoping address range associated with global scope?
A. 224.0.0.0/24
B. 239.128.0.0/10
C. 239.192.0.0/14
D. 224.0.1.0?38.255.255.255
Answer: D
Juniper testantworten JN0-303 JN0-303 JN0-303
NO.17 In JUNOS software, what is required to redistribute RIP routes into OSPF?
A. Apply an export policy in RIP.
B. Apply an import policy in RIP.
C. Apply an export policy in OSPF.
D. Apply an import policy in OSPF.
Answer: C
Juniper zertifizierung JN0-303 prüfungsfragen JN0-303
NO.18 Which JUNOS software operational-mode command displays the status of a Draft-Martini VPN?
A. show ldp neighbor
B. show martini connections
C. show l2circuit connections
D. show l2vpn connections
Answer: C
Juniper originale fragen JN0-303 exam fragen JN0-303 prüfungsfrage JN0-303
NO.19 Which represents a correct PE-PE BGP configuration for an L3 VPN?
A. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
neighbor 192.168.16.1;
}
B. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
family inet {
any;
}
neighbor 192.168.16.1; }
C. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
family inet {
unicast;
}
family inet-vpn {
unicast;
neighbor 192.168.16.1;
}
D. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
family inet {
13-vpn;
}
neighbor 192.168.16.1;
}
Answer: C
Juniper JN0-303 JN0-303
NO.20 Which two multicast groups support Auto-RP mapping and discovery? (Choose two.)
A. 224.0.0.39
B. 224.0.1.39
C. 224.0.0.40
D. 224.0.1.40
Answer: BD
Juniper JN0-303 zertifizierungsantworten JN0-303
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB2-700 exam Unterlagen und 70-483 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1Z0-511 zertifizierung und 70-488 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-N37 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-303.html
没有评论:
发表评论