2014年4月16日星期三

IBM A2150-537 prüfungsunterlagen

In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem IBM A2150-537-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die IBM A2150-537-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne IBM A2150-537-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.

Über die Fragen zur IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung hat Pass4Test eine gute Qualität. Pass4Test wird die zuverlässigsten Informationsressourcen sein. Durch die Feedbacks und tiefintensive Analyse sind wir in einer Stelle. Wir müssen darüber entscheiden, welche Anbieter Ihnen die neuesten Übungen von guter Qualität zur IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung bieten und ktualisieren zu können. Unsere Schulungsunterlagen zur IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung werden ständig bearbeitet und modifiziert. Wir haben die umfassendesten Schulungserfahrugnen. Wenn Sie Zertifikate bekommen wollen, benutzen Sie doch unsere Schulungsunterlagen zur IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung. Schicken Pass4Test doch schnell in Ihren Warenkorb. Unzählige Überraschungen warten schon auf Sie.

Sorgen Sie sich um, IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung zu bestehen? Jetzt sorgen Sie sich nie darum. Wir Pass4Test machen aufmerksam auf die Studie der IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfungen und haben reiche Erfahrungen, sehr starke dumps, Ihnen helfen, diese Prüfung hocheffektiv zu bestehen. Ob Sie diese Prüfung erfolgreich machen, bedeutet es nicht, wie viele Unterlagen Sie finden, aber es bedeutet, ob Sie die richtige Weise finden. Und Pass4Test ist die richtige Weise für Sie, IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

Exam Code: A2150-537
Prüfungsname: Assess: IBM Tivoli Directory Server V6.3 Implementation
Aktulisiert: 2014-04-16
Nummer: 180 Q&As

Es ist schwierig, IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sorgen Sie sich um die Vorbereitung der Prüfung nach der Anmeldung? Wenn ja, lesen Sie bitte die folgenden Inhalte. Sie können den kürzesten Weg zum Erfolg der A2150-537 Prüfung finden, der Ihnen helfen, IBM A2150-537 Prüfung mit guter Note bestanden. Das ist ja IBM A2150-537 dumps von Pass4Test. Wenn Sie diese Prüfung sehr leicht bestehen wollen, probieren Sie bitte diese dumps.

In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.

A2150-537 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/A2150-537.html

NO.1 Which two attribute types are available on an objectclass definition? (Choose two.)
A. nominal
B. required
C. optional
D. unrestricted
E. generalized date syntax
Answer: B,C

IBM   A2150-537 prüfungsunterlagen   A2150-537   A2150-537 prüfungsfragen

NO.2 How can a custom attribute or objectclass definition be added to the schema of an IBM
Tivoli Directory
Server (ITDS) instance?
A. use the LDAP Control Center
B. use the ITDS Instance Administration Tool
C. use the ITDS Web Administration Tool
D. add the definition to the ibmslapd.conf file
Answer: C

IBM testantworten   A2150-537   A2150-537 prüfung

NO.3 Which action is typically taken prior to performing a migration of an IBM Tivoli
Directory Server
environment?
A. backup of Audit log
B. backup of user data
C. backup of replication database
D. backup of the Changelog database
Answer: B

IBM testantworten   A2150-537 zertifizierungsfragen   A2150-537 antworten   A2150-537 zertifizierungsantworten   A2150-537   A2150-537 prüfung

NO.4 Which password encryption supports two-way encryption?
A. AES
B. MD5
C. Crypt
D. SHA1
Answer: A

IBM zertifizierungsantworten   A2150-537   A2150-537   A2150-537 prüfungsfrage   A2150-537   A2150-537 testantworten

NO.5 In the IBM Tivoli Directory Server V6.3 (ITDS) requirements document for a customer
project there is a
requirement for a proxy server for distributed data. What planning for the proxy server is
necessary?
A. to act as a front-end server to distribute requests to multiple ITDS servers
B. to act as a back-end server to distribute requests to multiple ITDS servers
C. to set up logical connections between ITDS and Active Directory for distributed data
D. to set up logical connections between ITDS and SunOne Directory for distributed data
Answer: A

IBM   A2150-537   A2150-537   A2150-537 prüfungsfragen

NO.6 What are two common attributes used to create a person entry? (Choose two.)
A. sn
B. cn
C. uid
D. lastname
E. givenname
Answer: A,B

IBM prüfungsfrage   A2150-537 prüfungsfrage   A2150-537   A2150-537 zertifizierungsfragen

NO.7 Which tool can be used for an IBM Tivoli Directory Server migration?
A. idsxcfg utility
B. idsimigr utility
C. idsdiradm utility
D. idsldif2db utility
Answer: B

IBM   A2150-537 prüfung   A2150-537 exam fragen   A2150-537

NO.8 The customer has a requirement to secure LDAP communications. Which statement is
true for server
authentication?
A. LDAP client must have a public key and associated client certificate in the client's key
database file.
B. LDAP server must have a public key and associated client certificate in the client's key
database file.
C. LDAP client must have a private key and associated server certificate in the client's key
database file.
D. LDAP server must have a private key and associated server certificate in the server's key
database
file.
Answer: D

IBM antworten   A2150-537   A2150-537 testantworten   A2150-537   A2150-537 prüfung

NO.9 Which two IBM Tivoli Directory Server (ITDS) interfaces are used for both online
backup and restore?
(Choose two.)
A. Administrator Console Tool
B. idsdbbackup command line
C. idsldapexop command line
D. ITDS Web Administration Tool
E. idsdbrestore command line
Answer: C,D

IBM zertifizierungsfragen   A2150-537 exam fragen   A2150-537 zertifizierungsfragen

NO.10 The customer must deploy a component of IBM Tivoli Directory Server V6.3 (ITDS) 32-
bit on AIX. Which
component can be deployed in this manner.?
A. ITDS Client
B. ITDS Server
C. ITDS Proxy Server
D. ITDS Web Administration Tool
Answer: A

IBM dumps   A2150-537 zertifizierungsfragen   A2150-537   A2150-537 prüfungsfrage

NO.11 Which versions of IBM Tivoli Directory Server (ITDS) can be directly migrated to ITDS
V6.3?
A. only ITDS V6.2
B. all ITDS V6.x versions
C. all previous ITDS versions
D. all ITDS V5.x and V6.x versions
Answer: B

IBM   A2150-537   A2150-537   A2150-537

NO.12 The customer wants to install the IBM Tivoli Directory Server (ITDS) Web
Administration Tool. What is a
prerequisite to accomplish this?
A. IBM HTTP Server
B. Microsoft IIS Server
C. Oracle WebLogic Server
D. IBM WebSphere Application Server
Answer: D

IBM zertifizierungsantworten   A2150-537 prüfung   A2150-537 dumps

NO.13 The customer has a requirement to send updates through a proxy server. What
authority should be
planned?
A. Anonymous User
B. System Administrator
C. Local Administration Group Member
D. Global Administration Group Member
Answer: D

IBM   A2150-537 antworten   A2150-537 originale fragen   A2150-537 antworten   A2150-537

NO.14 The customer wants to deploy IBM Tivoli Directory Server V6.3 (ITDS) in a Solaris
environment. On
which two Solaris platforms can ITDS be deployed? (Choose two.)
A. PowerPC
B. Solaris 32-bit
C. SUNW,Ultra-1
D. Solaris SPARC 64-bit
E. Solaris Global Zone on Solaris 10
Answer: D,E

IBM zertifizierung   A2150-537   A2150-537 echte fragen   A2150-537 prüfungsfragen   A2150-537

NO.15 Which file format is used to load customer data?
A. DSML file from a Web Application Server
B. MS Word document of department entries
C. an XML extract from a department spreadsheet
D. LDIF file extract from a Human Resources system
Answer: D

IBM zertifizierungsfragen   A2150-537 dumps   A2150-537   A2150-537   A2150-537 testantworten

NO.16 What type of objectclass is required in order to define an LDAP entry to be loaded into
an IBM Tivoli
Directory Server V6.3 environment?
A. auxiliary
B. absolute
C. structural
D. hierarchical
Answer: C

IBM zertifizierung   A2150-537 testantworten   A2150-537   A2150-537

NO.17 Given the security requirements for securing passwords in an IBM Tivoli Directory
Server V6.3
environment, which three encryption algorithms are available? (Choose three.)
A. des
B. md7
C. aes512
D. aes256
E. ssha384
F. ssha512
Answer: D,E,F

IBM   A2150-537 prüfung   A2150-537 testantworten   A2150-537   A2150-537

NO.18 What is a requirement for an IBM Tivoli Directory Server (ITDS) Proxy Server?
A. a DB2 database
B. an ITDS LDAP Server
C. an Active Directory forest
D. an IBM WebSphere Edge Server
Answer: B

IBM originale fragen   A2150-537 prüfungsfrage   A2150-537 originale fragen   A2150-537 echte fragen   A2150-537

NO.19 Applications authenticate to the IBM Tivoli Directory Server V6.3. Which two pieces of
information are
used for authentication? (Choose two.)
A. cn attribute
B. unique identified name
C. ibm-entryuuid attribute
D. userPassword attribute
E. full distinguished name
Answer: D,E

IBM echte fragen   A2150-537 prüfungsunterlagen   A2150-537   A2150-537   A2150-537 zertifizierungsantworten

NO.20 The customer would like an automated backup of their entire directory server instance
configuration,
schema and data with minimal downtime. Which IBM Tivoli Directory Server (ITDS) backup
methodology
would be appropriate?
A. perform the db2 backup utlity
B. perform the idsdb2ldif utility
C. configure online backup using the idsxcfg utlity
D. schedule online backup using the ITDS Web Administration Tool
Answer: D

IBM   A2150-537   A2150-537 zertifizierungsantworten   A2150-537 originale fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-N38 exam Unterlagen und 000-585 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-633 zertifizierung und HP2-B100 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 642-242 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/A2150-537.html

没有评论:

发表评论